Перешли к процессу. Девочка разделась. Впечатление самое приятное. Не худышка, от чего нижнее белье на ней, особенно стринги смотрятся ну просто верхом сексуальности. Те кому нравится в кости потыкать, сразу скажу не его вариант. Да там в анкете фотки есть все видно. Начало традиционное - минет - в резине. То ли расположил я ее к себе во время общения, то ли правда проффи - но мне понравилось. Какой то он нежный, плавный неторопливый с вылизыванием окрестностей. Короче возбуждение достигло крайней точки и я перешел к активным действиям сначало было так

И так по впечатлениям, эксплуатационное отверстие достаточно узко и за время технической эксплуатации износ минимальный. Компрессия на уровне, смазка присутствует, посадку сопрягаемых деталей я бы охарактеризовал как переходную (для гуманитариев. Посадка с "натягом" это когда никак не вставишь, только забивать. Посадка с "Зазором" это когда как карандаш в стакане болтаешься. А "переходная" это когда входит, но без люфта, то что нужно в нашем деле). Брал на 2 часа поэтому на втором заходе не торопясь решил насладиться минетом, там и закончил.
Вывод
Объект пригоден к эксплуатации практически в любой позе. Не капризен. Беседу поддержать может (это для эстетов). Минет на уровне. Наверняка пойду еще раз.