Ни пооооонял!?!
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Ни пооооонял!?!
Сегодня пришло письмо о восстановлении пароля с какого-то сайта Лав.гай.ru с моим ником - типа вы запрашивали восстановление и мой ник и новый пасс -ради прикола, чтоб узнать, кто там такой умный, что знает моей мыло и никнейм полез туда - Блять. Это был не "гай" а "гей" - причем в системе мамба! Мои учетные записи на лавах сработали на сайте педиков!!! Атвичаю - я не такой)))) Почему так они сделали, интересно?
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
- Таис Афинская
- Профессионал
Re: Ни пооооонял!?!
Мне типун низя - профнепригодность сразу.
Лучче ты себя в руках держи построже, к девочкам почаще, с мужуками в баню осторожнее

- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Давно написанное, но как-то темы такой не было, а тут...
Поднял как то мыло раз
В бане... Раз - не п@дорас!
Поднял мыло я опять,
Попой к стенке... НЯМ!! Тфу!!! Бл@дь!!!!!
Другу мыло подпиннул,
Он нагнулся, я бы вдул!!!
Только тазом он прикрылся...
Об него я и загнул...
У рассказа есть мораль,
Что не надо ездить вдаль,
Дабы вдосталь на@баться,
Коль себя совсем не жаль.
Чтоб в АНАЛ твой друг не влез,
Чти АНАЛЛЫ ДВС!
В баню приглашай девченок,
А не то получишь СТРЕСС!!!

Поднял как то мыло раз
В бане... Раз - не п@дорас!
Поднял мыло я опять,
Попой к стенке... НЯМ!! Тфу!!! Бл@дь!!!!!
Другу мыло подпиннул,
Он нагнулся, я бы вдул!!!
Только тазом он прикрылся...
Об него я и загнул...
У рассказа есть мораль,
Что не надо ездить вдаль,
Дабы вдосталь на@баться,
Коль себя совсем не жаль.
Чтоб в АНАЛ твой друг не влез,
Чти АНАЛЛЫ ДВС!
В баню приглашай девченок,
А не то получишь СТРЕСС!!!
- Таис Афинская
- Профессионал
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
Таис Афинская писал(а):Вот и Барбик подтвердил, он то уж точно знает

Что то ты как то меня усреднила...
Нечто среднее между Барби и Барбикю......... :| :|
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Хм...пару лет назад потерял все данные на флэшке...фотки оч. ценные...просто исчезли и все...очень много прогов-восстановителей испробовал - ничего не увидели. В конце концов нашел программулину, купил по кредитке с оплатой куда-то в Нидерланды (наверняка на книжном рынке есть, но вот так). Сцуко...не знаю, как она это делает - разрыла, все нашла, восстановила.
Это прелюдия...Вчера от нечего делать запустил ее на поиск жипегов на рабочем компе...Ябаааааа!!!! На каком-то "физическом диске 0:" откопала несколько тысяч картинок...Самая безобидная - аватара Пипца...Причем я никакие фотки не сохраняю, не коллекционирую, да и на сайтах подобного рода окромя нашего не бываю...Половина картинок хз откуда - не помню, чтобы когда либо видел....
Такая вот х%ня...Как диск дефрагментировать, чтобы забить этих фантомов...А то придут из управления "К" (или "Р"?), решат что озабоченный ...
Это прелюдия...Вчера от нечего делать запустил ее на поиск жипегов на рабочем компе...Ябаааааа!!!! На каком-то "физическом диске 0:" откопала несколько тысяч картинок...Самая безобидная - аватара Пипца...Причем я никакие фотки не сохраняю, не коллекционирую, да и на сайтах подобного рода окромя нашего не бываю...Половина картинок хз откуда - не помню, чтобы когда либо видел....
Такая вот х%ня...Как диск дефрагментировать, чтобы забить этих фантомов...А то придут из управления "К" (или "Р"?), решат что озабоченный ...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Tramal писал(а):Как диск дефрагментировать, чтобы забить этих фантомов...А то придут из управления "К" (или "Р"?), решат что озабоченный ...
Думаешь, им больше делать нефиг, кроме как фоты изучать? Если проги лицензионные, им больше ни до чего дела нет, насколько я в курсе

- Таис Афинская
- Профессионал
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
Ладно хоть на смайлике палкой ты мне в глаз тычешь!!!Таис Афинская писал(а):БарбиКЮ, я же любя

- Таис Афинская
- Профессионал
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Трамал!
Это палево.... И я палился так.....
Короче - домой перетащил с работы комп как-то... Решил вечерами позанимацца видео... Купил видеокамеру, с миникасетой... Вроде качество на ленте повыше..... Надо все потом кидать с камеры на жесткий диск компа.... Да ещё монтаж... Короче винт быстро-быстро засрался...
Пошел, купил флэшку на 1 Тбайт.. А с ней ... вернее на ней - проги вшитые.... типа синхронизация с ПК, вьюеры какие-то, автозапуск, катологизация, поиск картинок и видео.... и типа доктора какого-то...
В общем - пидерсия еще та! Само ищет, находит, восстанавливает, раскладывает, систематизирует....
Включил я всё это.... захрустело, затрещало все в компе... и пошел процесс... пишет - ждите - щас вам счастие будет...
Ну жду 2 минуты, 5, ...10.... Заёбся... пошел чайку попить на кухню....
Прихожу ... а там!!!!
Сцуко! Мало того, что все картинки по сусекам собрала...которые я тож не помню откуда... Так она, сцука нашла картиночки еще и с телефона... давно стертые на работе ещё... хвосты какие-то...разложило эти картинки в форме предосмотра... и ..., сцуко! задает мне каверзный вопрос - типа вы точно это хотели удалять? Мож, типа вы все-таки сохранить это все хотите... Ведь у вас теперь целый террабайт дисковаго пространства....Билять!!!!! А рядом любимая женушка полеживает у телека... кинцо смотрит... а на мониторе в 2-х метрах от неё голые бабы и дядьки... все такие или пьющие ... или ебущиеся короче - вся личная жисть мая....
..... Ахтунг! Я бегом к компу... телом монитор закрывать...удалять да стирать.... Эх я тогда и испугался!
Потом, конечно усе почистил.... Но до сих пор точно не знаю какой болт есть на какую хитрую задницу....
А аннотации к подобным прогам говорят, что мол даже после форматирования диска все восстановим... Бля! Сжигать винты штоль?
Кто подскажет?

Это палево.... И я палился так.....
Короче - домой перетащил с работы комп как-то... Решил вечерами позанимацца видео... Купил видеокамеру, с миникасетой... Вроде качество на ленте повыше..... Надо все потом кидать с камеры на жесткий диск компа.... Да ещё монтаж... Короче винт быстро-быстро засрался...

Пошел, купил флэшку на 1 Тбайт.. А с ней ... вернее на ней - проги вшитые.... типа синхронизация с ПК, вьюеры какие-то, автозапуск, катологизация, поиск картинок и видео.... и типа доктора какого-то...
В общем - пидерсия еще та! Само ищет, находит, восстанавливает, раскладывает, систематизирует....
Включил я всё это.... захрустело, затрещало все в компе... и пошел процесс... пишет - ждите - щас вам счастие будет...

Ну жду 2 минуты, 5, ...10.... Заёбся... пошел чайку попить на кухню....
Прихожу ... а там!!!!

Сцуко! Мало того, что все картинки по сусекам собрала...которые я тож не помню откуда... Так она, сцука нашла картиночки еще и с телефона... давно стертые на работе ещё... хвосты какие-то...разложило эти картинки в форме предосмотра... и ..., сцуко! задает мне каверзный вопрос - типа вы точно это хотели удалять? Мож, типа вы все-таки сохранить это все хотите... Ведь у вас теперь целый террабайт дисковаго пространства....Билять!!!!! А рядом любимая женушка полеживает у телека... кинцо смотрит... а на мониторе в 2-х метрах от неё голые бабы и дядьки... все такие или пьющие ... или ебущиеся короче - вся личная жисть мая....
..... Ахтунг! Я бегом к компу... телом монитор закрывать...удалять да стирать.... Эх я тогда и испугался!
Потом, конечно усе почистил.... Но до сих пор точно не знаю какой болт есть на какую хитрую задницу....
А аннотации к подобным прогам говорят, что мол даже после форматирования диска все восстановим... Бля! Сжигать винты штоль?
Кто подскажет?

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Старый
Кинь в личку место где брал и как называется. А то уже задолбался все свои компы чистить от мусора. Да и флешка на терру не помешает совсем.
Кинь в личку место где брал и как называется. А то уже задолбался все свои компы чистить от мусора. Да и флешка на терру не помешает совсем.