Пивной ресторан "Чешский дворик" отзывы

Ответить
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Темы про данный сабж не нашла, если че переместите темку.
Так вот, вздумалось нашей компании вчера посмотреть футбол, долго мыкались, но наконец то решили остановится на Чешском Дворике...
Именует себя ресторан, но помоему до названия не дотягивает, скорее вполне хорошее кафе.
Мебель тяжелая, темное дерево. Первый зал столики с барной стойкой, второй зал (не поняла толком) т.к. там было чьето день рождение, и третий зал диваны с высокими спинками (вот там мы и были), телевизоры есть везде...
Пришли...к нам почти сразу подошла миленькая девушка заказали сырную тарелку (на любителя сыры), кольца кальмаров в кляре (сомнительный вкус...много теста, маслом отдает :( ), 2 порции креветок грамм эдак 400 одна порция (креветки мааленькие) . Мною был опробован салат Пражечка (вполне вкусный), чай и Тирамису...хммм...чай так себе, помоему вода была не бутилированная и всегда беру в новых местах или штрудель или тирамису, вроде простые и стандартные десерты, но делают их в 99% неправильно :twisted: , так вот этот тирамису не тирамису а "стрихнин какой то" :shock: , взбитые сливки в шоколадном стаканчике :shock: ...и оооочень сладкие. За соседним столом была замечена утка, вполне сносных размеров, и вполне аппетитного вида.
Выпито 14 кружек пива (на троих, я не пью), пиво сначала взяли разное...2 сорта совсем было отвратное(сорри забыла название) , как будто не из Чешского дворика, а из Чешских задворков :x, Крушовице темное и Черновар мною было отпито и очень понра, :P особенно Черновар, сладковатое и тягучее.
Футбол был просмотрен при громком звуке, но почти перебивающем из соседнего веселящегося зала типа тынц-тынц и криками ЙОХУУ :mrgreen: (ИМХО им надо дверь сделать). В зале где проходило торжество, народ сначала танцевал под живую музыку, а потом углубился в просмотр футбола :laugh: (причем музыка тынц-тынц была еще громче).
Итог сего вечера 3500.
Пойти можно еще, но не ожидать что там рЭсторан. Хотела поставить 4-, но за обслуживание ставлю 4 :wink:

Фото и отзывы о ресторане Чешский дворик на сайте Досуг в Самаре
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Re: Чешский дворик или Чешские задворки на Дзержинского

Сообщение Скучный »

Как то попал там на стриптиз, немного навязчиво было и откровенно барышня отвлекала от еды, в прямом смысле...хотя может быть я был просто голодный...
А вот бизнес за 199 неплох, мне даже многовато... и с кваса накрывает...
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

Скучный писал(а):Как то попал там на стриптиз, немного навязчиво было и откровенно барышня отвлекала от еды, в прямом смысле...хотя может быть я был просто голодный...
А вот бизнес за 199 неплох, мне даже многовато... и с кваса накрывает...

согласен ланч за 199 руб себя оправдывает.... квас ваще отменный...
izukeng
Благодарили: 0

Сообщение izukeng »

Периодически забегаем туда на обед.
Отличный бизнесс линч. Сытно и качественно.
К обслуживанию тоже нет претензий. Нарядные и симпатичные девушки.
Администраторы корректные и приветливые (особенно нравится, та, что повыше :) )

Рекомендую сидеть в малом зале, там более уютная атмосфера, обилие дерева и зеленая кожа.
По телевизору гоняют как правило советские фильмы, что добавляет свой колорит.

Казалось бы, одни плюсы, но если сидеть вечером, то честно говоря, немного дороговато.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

izukeng

ИМХО бизнес-ланч там как раз не совсем фонтан, а вот основное меню вполне адекватно + опять же маленький зал + оригинальные чешские настойки, типа Фернет разных видов, причем ценник на них ниже, чем в ресторанчиках центра Праги. Мне нравится ходить туда как раз вечером, с барышней на мягкий диванчик - очень гуд :) А ценник- больше, чем 3 килоруб. на двоих ни разу не тратил, если дорогие вина/коньяки не заказывать. Вообще, по еде - съесть больше чем на 1000 в одно лицо проблематично - все очень сытно, и порции немаленькие.
имхо достойная альтернатива Пильзнерам, во многом даже лучше них, кухня в Пильзнере и обслуживание испортились очень сильно, особенно на Ст.Загоре
seno
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение seno »

Посещал с барышней данное заведение. Все прошло достойно, только если проходит мероприятие в соседнем зале - может напрягать. Обстановка какая-то странная - придраться вроде не к чему, а ощущение что находишься на проходном дворе - мимо тебя фьиить-фьюють - бегают :shock: особенно рекомендую форельку радужную на вертеле - очень достойно. Ценик не гуманен. Про бизнес-ланч не знаю ни чего,но на мой взгляд твердая 4 с плюсом.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

seno

Бронируй места в меленьком зале. В большом реально - фьють-фьють :D
Надежда
Новичок
Новичок

Сообщение Надежда »

Вчера праздновала свой день рождения в компании друзей. Был сделан предзаказ по меню различные закуски, нарезки, салаты и горячее. Отдали предоплату 3 тыс.нарезки просто ужасные, хуже не подают ни в одном заведении — тоньше просто невозможно нарезать!! Мало того, это просто не вкусно! :( и на 700 грамм явно не тянуло. По поводу салатов. Единственное, что порадовало- цезарь, его хотя бы можно было есть, остальные салаты были с сырым картофелем, непонятного вкуса и очень маленькие порции!!! Если сравнивать с тем, какие салаты приносили людям за соседним столиком, то наши салаты это просто кошмар. По поводу горячего можно сказать только что мясо кошмарное. Корейку свиную невозможно испортить- у вас это получилось. Мясо ужасно жесткое, невозможно жевать и просто даже разрезать. Котлеты из ягненка с жилками и костями — это просто неприемлемо за те деньги что я заплатила! Морс, хоть и дешевый — на вкус очень сильно разбавленный водой компот. Спасибо вам за испорченный праздник!!! Мы все остались крайне недовольны кухней! Алкоголь, который был принесен заранее свой, был выставлен без одной бутылки вина, видимо, чтобы мы забыли о нем. На нашу просьбу поговорить с шеф-повором мы услышали отказ. В чеке в итоге чек был на 7500 руб., хотя была сделана предоплата 3000 р. о которой опять же забыли. Ладно хоть исправили ошибку и перерассчитали. На сайте невозможно оставить отзыв, все время выдает ошибку, поэтому пишу здесь.короче отстой :dash3:
Валерия0707
Новичок
Новичок

Сообщение Валерия0707 »

Недавно ужинали там с подружками! В целом всё понравилось, неплохое обслуживание, персонал приятный. По еде- среднячок, сходить отдохнуть можно! Но не моё)
Ответить