Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ну что - начался новый учебный год... Подтянулись студентки ВУЗов и техникамов....
Пора начинать охоту... Через недельку у них домашние пирожки кончуцца! ... А тут мы....
Просмотрел "линейку" кулька на пл. Чапаева строились... в белых гольфиках... ...
Вполне ебабельные библиотекарши и культ-масс-затейницы присутствуют...
Ну что - начался новый учебный год... Подтянулись студентки ВУЗов и техникамов....
Пора начинать охоту... Через недельку у них домашние пирожки кончуцца! :D :D :D :D ... А тут мы....
Просмотрел "линейку" кулька на пл. Чапаева строились... в белых гольфиках... :D :D :D ... Вполне ебабельные библиотекарши и культ-масс-затейницы присутствуют...
Старый писал(а):Ну что - начался новый учебный год... Подтянулись студентки ВУЗов и техникамов....
Пора начинать охоту... Через недельку у них домашние пирожки кончуцца! ... А тут мы....
Просмотрел "линейку" кулька на пл. Чапаева строились... в белых гольфиках... ...
Вполне ебабельные библиотекарши и культ-масс-затейницы присутствуют...
Пока сытые....
Щаз, пара-тройка недель и потянутся: "...ну вазьмите меня на работу"
C.O.B. писал(а):Возбуждают белые гольфики?))))
Снимуть они фсё институтско-университетское и оденут профурсетское (а это возбуждает! ).
[quote="Старый"]Ну что - начался новый учебный год... Подтянулись студентки ВУЗов и техникамов....
Пора начинать охоту... Через недельку у них домашние пирожки кончуцца! :D :D :D :D ... А тут мы....
Просмотрел "линейку" кулька на пл. Чапаева строились... в белых гольфиках... :D :D :D ... Вполне ебабельные библиотекарши и культ-масс-затейницы присутствуют...
Пока сытые.... :) :) :oops: :oops:[/quote]
Щаз, пара-тройка недель и потянутся: "...ну вазьмите меня на работу" :mrgreen:
[quote="C.O.B."]Возбуждают белые гольфики?))))[/quote]
Снимуть они фсё институтско-университетское и оденут профурсетское :D (а это возбуждает! :oops: ).
Старый писал(а):Ну что - начался новый учебный год... Подтянулись студентки ВУЗов и техникамов....
небольшой офф-сегодня звонила сестра-она первый год поступила учиться в универ..грит у тя че нить пожрать будет ...я грю а те зачем оказываеться все деньги проебаны осталось у нее 200р на 2 недели ...итак худая-терь чувствую ваще жертва концлагеря будет
[quote="Старый"]Ну что - начался новый учебный год... Подтянулись студентки ВУЗов и техникамов.... [/quote] небольшой офф-сегодня звонила сестра-она первый год поступила учиться в универ..грит у тя че нить пожрать будет :o ...я грю а те зачем :? оказываеться все деньги проебаны :mrgreen: осталось у нее 200р на 2 недели :D :D ...итак худая-терь чувствую ваще жертва концлагеря будет :D :D