успокоительное.
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
успокоительное.
а вот интересно кто чем снимает сильный стресс? скажем если пустырник и валерьянкой не помогает.алкоголь не лезет а к психотерапевту смысла идти нет,так как по складу характера вы мож общительный С ВИДУ ... а на самом деле довольно таки закрытый человек?
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- MAZA69
- Профессионал
Re: успокоительное.
если случилась беда не с близкими, у них все хорошо....то остальное полная херня...пройдетDEAD ANGEL писал(а):а вот интересно кто чем снимает сильный стресс? скажем если пустырник и валерьянкой не помогает.алкоголь не лезет а к психотерапевту смысла идти нет,так как по складу характера вы мож общительный С ВИДУ ... а на самом деле довольно таки закрытый человек?

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Ново-пассит, но все-таки любое средство вызывает привыкание, по баловству я бы не советовала пить ничего.
- Омели
- Профессионал
да какойТаис Афинская писал(а):Ново-пассит, но все-таки любое средство вызывает привыкание, по баловству я бы не советовала пить ничего.

Персен-форте, по 2-3 капсулы. ИМХО из безопасных самый сильный. Но вообще, читая твои крайние посты, я бы посоветовал доктора. Если нужен - могу в личку кинуть координаты неплохого...DEAD ANGEL писал(а):да какой валерьяна сильнее намног...а толку уже никуя
- MAZA69
- Профессионал
ну какие доктора? человек сам себе доктор и вселенная. А пичкать себя реланиумами и прочей химией не только отражается на вождении и общем самочувствии, но и здоровье подорвет...общайтесь с положительными людьми, смотрите на мир ярче. Все болезни от неумения получать удовольствие даже из плохого на первый взгляд.
- Омели
- Профессионал
енто хорошая вещь-тока помойму тока по рецепту...и идет как снотворное.karabas писал(а): феназепам. .
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
это мощный транквилизатор. показан при психических расстройствах. если ты считаешь, что феназепам тебе не помешает - к врачу немедленно. далеко не со всеми проблемами психики можно справиться самостоятельно. если у тебя длительное время настолько серьезные проблемы, что не помогает валерьянка, значит обязательно надо идти к хорошему врачу, которому ты доверяешь, и лечиться. не в смысле в дурку ложиться, есть куча всяких методик. в том числе и немедекаментозных.DEAD ANGEL писал(а):енто хорошая вещь-тока помойму тока по рецепту...и идет как снотворное.karabas писал(а): феназепам. .
Афобазол - не вызывает прививыкания.
Вообще когда мне кажется, что у меня все плохо - хоть в петлю лезь, заставляю себя проанализировать ситуацию. И оказывается, что с голоду я не помираю, крыша над головой есть, на лекарства хватает,в тюрьму сажать не собираются, родные и близкие здоровы. Вот так подумаешь - и вроде все не так уж и плохо... Еще заставляю себя улыбаться, думать о хорошем (а мысли как известно материальны).
Если и это не помогает - тогда начинаю думать о детях сиротах, бездомных бабушках и т.п. Вот тогда я понимаю, что я п...ц какая эгоистка и просто зажралась!!! Хандру как рукой снимает!
Вообще когда мне кажется, что у меня все плохо - хоть в петлю лезь, заставляю себя проанализировать ситуацию. И оказывается, что с голоду я не помираю, крыша над головой есть, на лекарства хватает,в тюрьму сажать не собираются, родные и близкие здоровы. Вот так подумаешь - и вроде все не так уж и плохо... Еще заставляю себя улыбаться, думать о хорошем (а мысли как известно материальны).
Если и это не помогает - тогда начинаю думать о детях сиротах, бездомных бабушках и т.п. Вот тогда я понимаю, что я п...ц какая эгоистка и просто зажралась!!! Хандру как рукой снимает!
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
А я в таком случае дня на 3 или даже на неделю меняю кардинально образ жизни. Куда-нибудь уезжаю, и делаю то, что мне не свойственно. Потом обновленной возвращаешься в свою жизнь, и начинаешь понимать, как в ней хорошо.
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Хорошее средство.Чужой писал(а):Персен-форте, по 2-3 капсулы. ИМХО из безопасных самый сильный.
Купи чё нить вкусное- Бейлиз(побольше льда) или коньяк с Куантро (50/50). Полезет даже с дикого похмельяDEAD ANGEL писал(а):алкоголь не лезет

DEAD ANGEL
Вообще все зависит от ситуации. Мы вот тут тебе советуем выпить чего-нибудь и смотреть на жизнь веселее, а вдруг ты там себе петлю в этот момент вяжешь или судорожно бритву в тумбочке ищешь?
Так что если вдруг не дай бог что-то серьезное, то сразу к доктору. Поверь это не стремно и по-любому не лишне. Я видел очень серьезных и сильных людей, которые не стесняются этого делать.
Кстати еще один рецепт - найди кого-нибудь, кому еще хуже, чем тебе и иди с ним как следует пообщайся. Лично мне помогает.
Вообще все зависит от ситуации. Мы вот тут тебе советуем выпить чего-нибудь и смотреть на жизнь веселее, а вдруг ты там себе петлю в этот момент вяжешь или судорожно бритву в тумбочке ищешь?

Так что если вдруг не дай бог что-то серьезное, то сразу к доктору. Поверь это не стремно и по-любому не лишне. Я видел очень серьезных и сильных людей, которые не стесняются этого делать.
Кстати еще один рецепт - найди кого-нибудь, кому еще хуже, чем тебе и иди с ним как следует пообщайся. Лично мне помогает.