работа В ЕВРОПЕ
- Профессионал
- Благодарили: 0
работа В ЕВРОПЕ
нужны девушки 18-30 лет для фото работы с дальнейшей возможностью работать в Европе. Никакого интима вообще. (Извините:) ) Если интересно пришлите 6 фото: лицо, грудь, талия, ноги крупным планом и 2 общие на красивом фоне. И все параметры: рост, вес, обьемы. Примерные заработки: до 1000 евро за вечер просто танцуя. Танец 20 минут. Примерные расценки за танец с человека 20-30 евро. На один танец часто идет до 10 человек. Примерный ценник клуба: 50-100 евро в зависимости от дня. Работа с 6 вечера до 3 утра. И ещо раз подчеркиваю - никакого интима. За интим будут гнать. Чистый легальный бизнес. Только раскручивание клиента на дринк и приват танец. Ну и сам танец:)
Оплата приглашний, виз, проживания и остальных издержек - отдельно. В случае удачного контракта - 20% со всей прибыли агенту.
Думайте, решайте:)
Предолжения в личку.
Оплата приглашний, виз, проживания и остальных издержек - отдельно. В случае удачного контракта - 20% со всей прибыли агенту.
Думайте, решайте:)
Предолжения в личку.
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: работа В ЕВРОПЕ
1...лик ты чо сутером заделаласьice писал(а):до 1000 евро за вечерот це тiлiко нэ пиздите......Никакого интима

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
можть не надо? можть дома останешься?Старый писал(а):Это... как его.....(краснея)......... А мальчики нужны?

- Дядюшка ХО
- Профессионал
ЭТО ПЯТЬice писал(а):до 1000 евро за вечерот це тiлiко нэ пиздите......Никакого интима

Знаю одну такую - работала в Австрии по такой же схеме:
из плюсов - заработала в самаре на 2-х комнатную квартиру, сиськи сделала 4 размер в России, там дороже

из минусов - австриец который содержал и которого она не навидела

и дальше как про обезъяну ( я и умная и красивая) и сюда вроде как не хочеться и там оставаться особо не на что - вообщем пока думает

- Профессионал
мдя... как всегда убеждаешься - ни одно доброе дело никогда не остается безнаказанным...
мне пиздить не имеет смысла - ни на форуме ни вообще. говоришь белое - собирается толпа и орёт: "черное, черное"
ладно, тема закрыта... кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
Мушкин, мальчиков мы отдельно обсудим

мне пиздить не имеет смысла - ни на форуме ни вообще. говоришь белое - собирается толпа и орёт: "черное, черное"
ладно, тема закрыта... кесарю кесарево, а слесарю слесарево.
Мушкин, мальчиков мы отдельно обсудим

- Дядюшка ХО
- Профессионал
Зарания примного благодарен.....Lika писал(а): Мушкин, мальчиков мы отдельно обсудим![]()

и тем не менее, ты ищешь кандидатов на "профильном" блядском ресурсеLika писал(а):мдя... как всегда убеждаешься - ни одно доброе дело никогда не остается безнаказанным...
еще одно наблюдение
на любой вопрос, о том, куда пойти потанцевать в самаре, ты всем барышням советовала идти в эскобар.(неоднократно)
теперь же эскобар закрылся
небольшое предположение - а ты не пиар менеджер эскобара?

а теперь ищешь новый состав?

фантазирую? - ну да....

- Профессионал
ещо как ну да...фантазирую? - ну да....

я никого не ищу на блядском ресурсе... так случилось что я сюда попала случайно и задержалась по причине веселого состава

то что интима нет - стопудово. я сама наблюдала как они работают...с клиентами сторго запрещено уходить и даже нежелательно встречатся потом... выгоняют без обьяснений... благо желающих работать хватает.. Но это уже не важно

-
- Свой
А на хрен тогда туда еще и бабы из Самары?Lika писал(а):благо желающих работать хватает..

Где это тут Вы коз рассмотрели?... подумала вот ведь жируют бабы, а в родной Самаре девок за копейки дерут как коз.

- Профессионал
наши красивей - из любви к исскуству...туда еще и бабы из Самары?

это образное выражение - сравнительный оборотГде это тут Вы коз рассмотрели?

а если вдруг кастинг не прошли, тогда всем известная дорога....................Lika писал(а):наши красивей - из любви к исскуству...туда еще и бабы из Самары?![]()
это образное выражение - сравнительный оборотГде это тут Вы коз рассмотрели?![]()
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Целую 1000 за вечер! получается в месяц минимум 20 евриков!!!!!!!!! Давай я буду плЯсать с баяном за 20 евро без интима! а то интим страх как не люблю!
Я и англИцкий язык почти (только технический) знаю!

Я и англИцкий язык почти (только технический) знаю!