Старый
эко твой браузер штырит... чет он ксс (каскадные стили) не корректно обрабатыват.
проверил с 3х компов. с разных браузеров.
почисти КЭШ
или выстави параметр "проверять обновления каждый раз" т.е. отключи кэш
короче, какую то картинку он показывает слоем выше чем она должна быть или просто ее растягивает
но в любом случае ЭТО локальная проблема
Ты на мозилле? Если да, то у меня такая же хрень, разбирался - не помогло, переустанавливать лень. Стал юзать для форума сафари - отлично пашет, ноу проблем
Ну я на опере сейчас... обновил до 10.0.... Полосы после чистки кэша и других незепрещенных законом операций с чисткой файловой структуры, реестра, журналов и т.д. исчезли... зато "застыли" фсе Гифки (аватарки)... Админ! Это чито? Чё мне теперь чистить и смазывать? Неужели видюха умирает... У меня денег на фей-то не хватает... а тут видюха...
Компов ни у кого нет, а? Взял бы парочку на апгрейты...
вот скрины с рабочего компа
дома также! на других рабочих компах все в норме
на нутбуке все ОК
могу лишь предположить что ваши антивирусы/фаирволы отказываются по каким то своим соображениям пропускать подгружаемые каскадные стили. у меня на одном сайте так было, пока в каспере его не добавил в "доверенные".
проэкспереминтируйте, зайдите на сайт без компьютерных презиков.
ума прям даже не приложу
Включаю копм, появляется завставка с маркой материнки, потом окошко с предложением загрузить винду в безопасном режиме, либо последнем нормальном, либо в обычном...Выбираю, пох какой...Раздается щелчек - экран гаснет, надпись - нет сигнала...И опять окошко с предложением...