хороший малозасвеченный ресторан
хороший малозасвеченный ресторан
Очень неплохой ресторан среднеазиатской кухни на пересечении садовой и Ленинградской. Танец живота по пятницам, отличный плов, прикольный интерьер. Цены средние, зато есть полузакрытые кабинки и можно хорошо посидеть без посторонних глаз. давно в самаре не было заведения такого уровня-не пафосного,но приятного.
Пожалуй,они уже могут мне за рекламу что-то прислать.::)
Пожалуй,они уже могут мне за рекламу что-то прислать.::)
Посещал "Восточный квартал". Круто. Как будто на восток попал, можно если хочешь нарядиться в халат. Из еды ел Цыплёнка по восточному - принесли целого цыпля с гарниром, Заказывал манты из рубленного мяса барашка - Высшие манты. Там бывает что мальчик на барабанчике играет восточные напевы. Слышал что можно покурить ганджюбаса. А ещё там прикольный толчок, когда ты внутри толчка видно весь зал, а они тебя не видят.
Позавчера,то бишь в пятницу 1-07-05 протестировал указанный ресторанчик.Несмотря на жару и лето в ресторане оказался только один свободный столик,который мы и заняли.Ресторан состоит из двух залов:один-столики,второй типа полузакрытых кабинок.Интерьер понравился-в восточном стиле-по стенам развешены халаты,в которые желающие могут облачиться,что некотрые и делали с большим удовольствием.Меню обширное,для любителей узбекской кухни -раздолье.Заказывали лагман, шурпу, плов и жаренные пельмени-всё действительно вкусно,официантки ходят в восточных одеждах-шальвары и тюбитейки присутствуют:).Культурная программа состоит из мальчика с барабанами,который пытается отбивать ритм музыки,стучит старательно и громко-разговаривать с собеседником в этот момент нельзя совершенно,поэтому все начинают орать,особенно это радует,когда он внезапно замолкает.Туалет супер-зеркальная стеклянная стена через которую видно зал:D. Счет приносят в прикольной круглой коробочке-туда же кладешь деньги-мне понравилась идея.Плюсы-восточный колорит и музыка, отличная кухня,кальян-500 рублей.Минусы-официантку приходится ждать (нет кнопок вызова), иногда громкая музыка.По ценам-чуть выше среднего-оставили больше 1000 на двоих с вином.Итого-приятное место для любителей восточной кухни
Ну вот, уважаемые господа, начитавшись ваших лесных отзывов о сием заведении, навострил я в ту сторону лыжи с жАной. Обстановочка ничё так, но стилизованностью очень уж отдаёт, прям ни дать ни взять по мерикосовкому примеру. Заказал се фирмущий салатик, такой же лагман и люляку, кебаб который. Салатик не впечатлил, начало сомнение закрадываться нехорошее в душу. Фигня, принесли лагман...базара нет...вкусный. Оттаяла душёнка моя меркантильная. Вроде в животе приятно забурчало, ну, думаю, мой капризуля доволен сёдня буит. Хрен тама, принесли люля кебаб, тут и всплыло у мну подозрение нехорошее. Жареный он был чуть ли не на сковородке, на вкус пресный, мож барашек сваей смертью сдох? задал я се вопрос апосля. Думал соусом хоть нормальным залью, вкус прибавлю. Так... как взглянул в соусник, чуть под стол не ёпнулся - тама кетчуп, бляха муха, оказался. Всё, желудок мой обиделся на такое, я побыстрому всё в рот запихал и свалили. По ценам - дороговато, на двоих без бухашки штуку с лишним выкинули. Обслуживание - годица, стоит голову вытянуть, офицантка тута как тута, хотя после ентого жирафом ся чуствуешь. Ах да, када руки пашёл мыть, ни мыла, ни полотеца иль тама бумажных салфеток не обнаружил. Так что братцы, идите ка вы лучше в стейк бар, то бишь в аргентинский. Ну ента другая история
Доброго времени суток уважаемые! не так давно посетил сие заведение под открытым небом... Впечатления крайне положительные!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Во-первых - понравилось заведение пиши отдельную тему,
во-вторых - писать про летнее кафе зимой?
Третье - еще один пост не по делу - получишь второе предупреждение.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Во-первых - понравилось заведение пиши отдельную тему,
во-вторых - писать про летнее кафе зимой?
Третье - еще один пост не по делу - получишь второе предупреждение.
ruk,
Скажи, я гоню или ты в каждой ветке про это написал?
Скажи, я гоню или ты в каждой ветке про это написал?
Посередине фонтан выложеный из природного камня, вокруг фонтана искуственный прудик с рыбами и черепахами, дно прудика освещено как и все навесы.... от прудика отходят рукава, делящие кафе, через них проложены мостики, столики (не пластик!) стоят как под открытым небом так и под