добрый вечер.вотаквотавот. собсна сапж =----->
https://samara.uffuff.biz/ #080-anna
теперь уже вчира ета было, пожалуй атчитаюсь. Скоростной созвон -трубу схватили после первава гудка, определение места -аппы сов 190 , ну шоже, паехали...
удивила сразу при входе в аппартаменты - мол гандоноф нет, дай мне один, старушка... на опускалово я молчу, думаю -защлю опять к бабке за резиной...
поход в душ я, патом ана. телефон выключила только после моего личного примера, со словами-"заебёт етот тилифон, надо ево вырубить", пресная прелюдия, как будта мы женаты пять лет

патом минет или в рот пипиську, верней палавину, или четвертину. так, шляпу памусолила вяло, Кароче ОС умер в зародыше, так и не родившись. Что касаица КС, то ето было лучшее што девушка изобразила в этот вечер, но это не значит отлично...ставил иё и так и эдак, наконец - кончил. бегом в душ, предложение сделать массаш - давай. В процессе массажа балтавня и рассказ атом что денег и времени савсем нет, и ваще нада бежать на тренировку, или ещё куда? кароче - по прошествии 30 минут девка адиваит трусы, ботинки и телефон иии... уебываит с чуйством выполненого долга. Да, ещё, фото не то чтобы не соответствует, оно просто не её...
итог
ттх 4 ос 1 кс 3 общение 3 отношение к работе - 0
пайду ли ищё - нунакуй