Добрый день, уважаемые Доны!
Дабы, ибо немного развеять скуку в разделе индивидуалки напишу о моём похождении к Диане.
День был загружен работой с самого раннего утра... Было создано окно во времени ввиду общей усталости, но вскоре искусственно созданное окно, для препровождения времени, с одной, всем известно фейкой оказалось свободным ввиду того, что фейка просто не взяла трубку. Я не стал расстраиваться, и решил набрать пару номеров на удачу, вдруг сразу кто-то будет свободен.
Набираю номер Дианы, в результате мы оба обнаруживаем, что необходимо срочно встречаться. Подъехал, уточняю полный адрес местоимения и обнаруживается, что кондомы закончились и мне необходимо вступить в товарно-денежные отношения с продавцом оного (не есть гуд, т.к. у барышни, грубо говоря, во дворе аптека). Захожу, после непродолжительной беседы отправлен в душ. Вернувшись в комнату продолжилось обсуждение всевозможных вопросов, в том числе и обсуждение, и рассматривание различных девайсов принадлежащих Диане.. Далее приступаем к делу… Расположившись на кроватке я стал ощущать, что меня менуэтят … что не могло меня оставить равнодушным в результате чего приплываю делая счёт 1:0. Далее отправился в помывочную и приступили к лёгкой болтовне на отвлеченные темы, весь разговор мой друг провёл руках Дианы, что неминуемо привело к началу второго раунда…. А начался он опять же с менуэта, но я уже был вооружён одним из её девайсов в процессе девайс помогает ей сравнять таки счёт 1-1… после Диана в приказном тоне мне даёт понять, что возникла острая необходимость в продолжении происходящего в ШГ, причём с поправкой на не вынимание девайся из парадного отверстия! Далее по ходу дела проникаю в парадное вместе с девайсом одновременно делая счёт 2-1, но прилагая титанические усилия в продолжение Диана сравнивает счёт 2-2.
В итоге мне стало понятно, что Дианка любит больше групповые занятия, вследствие чего склоняюсь позиционировать данное свидание как ознакомительное, а полноценно знакомиться лучше будет как-нибудь в компании Дона(ов) и феек.
Итого:
ТТХ – 4 (не фотомодель, но в целом подтянута)
КС- ставлю 5 т.к. счёт всё же сравняла

ШГ – 5
Миня – 5 очень умело.
В общении легко может поддержать любую тему, что не мало важно т.к. к фейкам мы ходим отдыхать не только телом, но и душой.
Из минусов могу подчеркнуть: 1. Резины не было 2. Ванна требует вмешательства
Вопрос пойду ли еще в данном контексте считаю риторическим.
Ссылка на анкету на Досуг в Самаре