Джаз+рок=стриптиз
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Джаз+рок=стриптиз
Дело было так.
Решила я посетить джаз-тусовку на набережной, кафе на спуске Л.Толстого. Сначала о хорошем. Постоянно там поет Александр Воробьев, джаз-гитарист и шикарный певец. Эдакий драйвовый джаз у него получается, пройти мимо невозможно. Теперь об обслуживании. Я час сидела, ждала официантку. Потом, перекрикивая музыку, нам все-таки удалось ее позвать. Аппетит к тому времени уже пропал, да и уходить собирались. Но горяченького чая выпить хотелось. "А у нас минимальный заказ 200 рублей. Я принесу вам чай, но вы за него заплатите 200". Ок. Принесла. Без сахара. Мы сказали свое "Бу" и 4 беленьких кусочка на бумажной тарелочке нам доставили вместе со счетом 220 руб. (+ 10% за обслуживание). Настроение надо было срочно поднимать, и мы решили переместиться в тихое уютное местечко.
Итак, рок-бар "Подвал". Ребята, это надо видеть - столько фриков в одной куче!!!! Как будто в пещере горного короля побывали!!!! Концерт уже заканчивался, но мы успели посмотреть на их зажигательные танцы, хотя танцами ЭТО назвать сложно. Сначала я подумала, что они дерутся, но нет - у всех улыбки до ушей, перемещаются как молекулы в броуновском движении, локтяя друг друга)))). Сам бар понравился. Два зала. Администратор подошла с порога, сразу все показала, рассказала, кухню не пробовали, т.к. задерживаться смысла уже не было. Но повторное посещение я организую точно))))
Домой ехать было еще рано, а тут по дороге так заманчиво горела вывеска стриптиз-бара "Паутина". Не зайти мы не смогли. Вот где внимательное, я бы даже сказала заботливое обслуживание. На пятерочку. Все вовремя приносят, пустые тары замечают сразу, уносят тоже моментально, наконец-то почувствовали себя людьми))). Но. Стриптизерши.....Кризис видимо их здорово накрыл, на силикон денюх не наработали(((( Ни сисек, ни попок, я даже себя красавицей почувствовала, тока не пошла мастер-класс им показывать, т.к. по правилам у них это не положено))))
Подвожу итоги.
1.Джаз не люблю. Очень-очень.
2.Рок обожаю. Даже в исполнении ниже среднего.
3.Красота женщин действительно зависит от количества выпитого.
Кто-нибудь подскажет - есть у нас заведения, где стриптиз под рок исполняют?
Решила я посетить джаз-тусовку на набережной, кафе на спуске Л.Толстого. Сначала о хорошем. Постоянно там поет Александр Воробьев, джаз-гитарист и шикарный певец. Эдакий драйвовый джаз у него получается, пройти мимо невозможно. Теперь об обслуживании. Я час сидела, ждала официантку. Потом, перекрикивая музыку, нам все-таки удалось ее позвать. Аппетит к тому времени уже пропал, да и уходить собирались. Но горяченького чая выпить хотелось. "А у нас минимальный заказ 200 рублей. Я принесу вам чай, но вы за него заплатите 200". Ок. Принесла. Без сахара. Мы сказали свое "Бу" и 4 беленьких кусочка на бумажной тарелочке нам доставили вместе со счетом 220 руб. (+ 10% за обслуживание). Настроение надо было срочно поднимать, и мы решили переместиться в тихое уютное местечко.
Итак, рок-бар "Подвал". Ребята, это надо видеть - столько фриков в одной куче!!!! Как будто в пещере горного короля побывали!!!! Концерт уже заканчивался, но мы успели посмотреть на их зажигательные танцы, хотя танцами ЭТО назвать сложно. Сначала я подумала, что они дерутся, но нет - у всех улыбки до ушей, перемещаются как молекулы в броуновском движении, локтяя друг друга)))). Сам бар понравился. Два зала. Администратор подошла с порога, сразу все показала, рассказала, кухню не пробовали, т.к. задерживаться смысла уже не было. Но повторное посещение я организую точно))))
Домой ехать было еще рано, а тут по дороге так заманчиво горела вывеска стриптиз-бара "Паутина". Не зайти мы не смогли. Вот где внимательное, я бы даже сказала заботливое обслуживание. На пятерочку. Все вовремя приносят, пустые тары замечают сразу, уносят тоже моментально, наконец-то почувствовали себя людьми))). Но. Стриптизерши.....Кризис видимо их здорово накрыл, на силикон денюх не наработали(((( Ни сисек, ни попок, я даже себя красавицей почувствовала, тока не пошла мастер-класс им показывать, т.к. по правилам у них это не положено))))
Подвожу итоги.
1.Джаз не люблю. Очень-очень.
2.Рок обожаю. Даже в исполнении ниже среднего.
3.Красота женщин действительно зависит от количества выпитого.
Кто-нибудь подскажет - есть у нас заведения, где стриптиз под рок исполняют?
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: Джаз+рок=стриптиз
Таис и не пробуйТаис Афинская писал(а): кухню не пробовали,

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Black angel
Да ладно тебе. В Подвале можно и поесть, под бухло, конечно, мне как-то горящее мясо приносили, типа фламбе, вполне себе съедобно, и красиво, кстати. Прикольное место.
Паутина тоже зачет
Да ладно тебе. В Подвале можно и поесть, под бухло, конечно, мне как-то горящее мясо приносили, типа фламбе, вполне себе съедобно, и красиво, кстати. Прикольное место.
Паутина тоже зачет

- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
ну даже не знаю что сказатьКолобок писал(а):Black angel
Паутина тоже зачет

- Колобок
- Авторитет
Black angel
Давненько не был, может и отменили блюдо, хотя в последние пару раз заказывал именно его, и очень мило прошло, особенно когда в темноте подавали горящим
Давненько не был, может и отменили блюдо, хотя в последние пару раз заказывал именно его, и очень мило прошло, особенно когда в темноте подавали горящим
- Профессионал
- Благодарили: 0
Одними тропами ходим, товарищи... В подвале прошлым летом мешлись душевные коктейли душевным и прикольным барменом (алик кажецца) и всегда было весело. И почему из подвала обязательно попадаешь сразу в Паутину?
Какой то бермудский двухугольник Подвал-Паутина
Наливают нормально...Не ела никогда нигде...У меня после 7 вечера аппетит пропадет напроч
Ну если тока шышлышок на набережной часа в 3 утра 

- Колобок
- Авторитет
Lika
Значит когда снова прилетишь, нужно встретиться и пройти по одним тропам вместе хоть раз
Значит когда снова прилетишь, нужно встретиться и пройти по одним тропам вместе хоть раз

- Профессионал
нужно конешноЗначит когда снова прилетишь, нужно встретиться и пройти по одним тропам вместе хоть раз

- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Это уже прямая (ну может отрезок)Lika писал(а):Какой то бермудский двухугольник Подвал-Паутина

- Таис Афинская
- Профессионал
- Таис Афинская
- Профессионал
Не поняла вопросаbarsuk писал(а):![]()
![]()
![]()
Таис Афинская- где почитать берёшь? маякни в личку. ПЖЛСТа!

- Профессионал
Какой то бермудский двухугольник Подвал-Паутина
Это уже прямая (ну может отрезок)
ну это смотря скока выпить в подвале

Да не особо и загадка-то... Отгадка кроется в названииLika писал(а):в конце концов никогда не промахиваешься мимо Паутины...загадка

Хотя я крайние разы промахивался мимо Паутины и каким-то образом оказывался в Шоколаде

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Нифигасебе промашечка...Чужой писал(а): и каким-то образом оказывался в Шоколаде