Джаз+рок=стриптиз

Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Джаз+рок=стриптиз

Сообщение Таис Афинская »

Дело было так.

Решила я посетить джаз-тусовку на набережной, кафе на спуске Л.Толстого. Сначала о хорошем. Постоянно там поет Александр Воробьев, джаз-гитарист и шикарный певец. Эдакий драйвовый джаз у него получается, пройти мимо невозможно. Теперь об обслуживании. Я час сидела, ждала официантку. Потом, перекрикивая музыку, нам все-таки удалось ее позвать. Аппетит к тому времени уже пропал, да и уходить собирались. Но горяченького чая выпить хотелось. "А у нас минимальный заказ 200 рублей. Я принесу вам чай, но вы за него заплатите 200". Ок. Принесла. Без сахара. Мы сказали свое "Бу" и 4 беленьких кусочка на бумажной тарелочке нам доставили вместе со счетом 220 руб. (+ 10% за обслуживание). Настроение надо было срочно поднимать, и мы решили переместиться в тихое уютное местечко.

Итак, рок-бар "Подвал". Ребята, это надо видеть - столько фриков в одной куче!!!! Как будто в пещере горного короля побывали!!!! Концерт уже заканчивался, но мы успели посмотреть на их зажигательные танцы, хотя танцами ЭТО назвать сложно. Сначала я подумала, что они дерутся, но нет - у всех улыбки до ушей, перемещаются как молекулы в броуновском движении, локтяя друг друга)))). Сам бар понравился. Два зала. Администратор подошла с порога, сразу все показала, рассказала, кухню не пробовали, т.к. задерживаться смысла уже не было. Но повторное посещение я организую точно))))

Домой ехать было еще рано, а тут по дороге так заманчиво горела вывеска стриптиз-бара "Паутина". Не зайти мы не смогли. Вот где внимательное, я бы даже сказала заботливое обслуживание. На пятерочку. Все вовремя приносят, пустые тары замечают сразу, уносят тоже моментально, наконец-то почувствовали себя людьми))). Но. Стриптизерши.....Кризис видимо их здорово накрыл, на силикон денюх не наработали(((( Ни сисек, ни попок, я даже себя красавицей почувствовала, тока не пошла мастер-класс им показывать, т.к. по правилам у них это не положено))))

Подвожу итоги.
1.Джаз не люблю. Очень-очень.
2.Рок обожаю. Даже в исполнении ниже среднего.
3.Красота женщин действительно зависит от количества выпитого.

Кто-нибудь подскажет - есть у нас заведения, где стриптиз под рок исполняют?
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: Джаз+рок=стриптиз

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а): кухню не пробовали,
Таис и не пробуй :D на любые вкусы кухня там никакая :D бееее :mrgreen: а так если не брать кухню-сие заведение очень даже гуд,единственный момент музыка-оглушает :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Black angel

Да ладно тебе. В Подвале можно и поесть, под бухло, конечно, мне как-то горящее мясо приносили, типа фламбе, вполне себе съедобно, и красиво, кстати. Прикольное место.

Паутина тоже зачет :D
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

Колобок писал(а):Black angel

Да ладно тебе. В Подвале можно и поесть, под бухло, конечно, мне как-то горящее мясо приносили, типа фламбе, вполне себе съедобно, и красиво, кстати. Прикольное место.

Паутина тоже зачет :D
ну даже не знаю что сказать :mrgreen: скока тама была ТАКОГО нихде не видела...я не привередливая в еде...но там такой х...й кормят :( мож канешн в качестве закуски сносно...но как основное блюдо,ЧТОБЫ ПОЕСТЬ И НАЕСТЬСЯ И НЕ ПРОБЛ@ВАТЬСЯ...НИКУДА НЕ ГОДИТЬСЯ :) а так если кухню убрать...очень даже миленькое заведение :) пысы мне Подвал нрав :mrgreen: я тама уже давно не ем :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Black angel

Давненько не был, может и отменили блюдо, хотя в последние пару раз заказывал именно его, и очень мило прошло, особенно когда в темноте подавали горящим
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

Одними тропами ходим, товарищи... В подвале прошлым летом мешлись душевные коктейли душевным и прикольным барменом (алик кажецца) и всегда было весело. И почему из подвала обязательно попадаешь сразу в Паутину? :shock: Какой то бермудский двухугольник Подвал-Паутина :D Наливают нормально...Не ела никогда нигде...У меня после 7 вечера аппетит пропадет напроч 8) Ну если тока шышлышок на набережной часа в 3 утра :)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Lika

Значит когда снова прилетишь, нужно встретиться и пройти по одним тропам вместе хоть раз :)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Значит когда снова прилетишь, нужно встретиться и пройти по одним тропам вместе хоть раз
нужно конешно :wink: :) ...осталось тока попу оторвать от дивана и запихнуть в самолёт :)
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

Lika писал(а):Какой то бермудский двухугольник Подвал-Паутина
Это уже прямая (ну может отрезок) :D :D :D
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

А может у них договор о поставке клиентов?
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

:D :D :D
Таис Афинская- где почитать берёшь? маякни в личку. ПЖЛСТа!
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

barsuk писал(а)::D :D :D
Таис Афинская- где почитать берёшь? маякни в личку. ПЖЛСТа!
Не поняла вопроса :?
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Какой то бермудский двухугольник Подвал-Паутина

Это уже прямая (ну может отрезок)

ну это смотря скока выпить в подвале :wink: - может быть и оочень кривая или даже спираль со взлётом и приземлением. :mrgreen: :mrgreen: ..но странно то что несмотря на всякую кривизну в конце концов никогда не промахиваешься мимо Паутины...загадка :shock: :) :mrgreen:
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Lika писал(а):в конце концов никогда не промахиваешься мимо Паутины...загадка
Да не особо и загадка-то... Отгадка кроется в названии :idea: Просто название заведения грамотно выбрано :mrgreen: Паутина затягивает :idea: Какой-то своеобразный уют там... Особенно если выпить :D
Хотя я крайние разы промахивался мимо Паутины и каким-то образом оказывался в Шоколаде :shock:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Чужой писал(а): и каким-то образом оказывался в Шоколаде :shock:
Нифигасебе промашечка... :o :) :)
Ответить