НЛП и ПИКАП - Кто испытал на себе и как уберечься ?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Дайкири
Благодарили: 0

НЛП и ПИКАП - Кто испытал на себе и как уберечься ?

Сообщение Дайкири »

Предлагаю вспомнить разные ситуации из собственного опыта, которые "выбрасывали вас из коллеи".

Состояние после - опустошение, недоумение (Как СО МНОЙ такое могло произойти, как я мог/могла поверить во все это ?! ) И долгий период "прихода в себя" - это уж кто как...
:shock:
Я испытала на себе - разводил мужиГ - оооочень грамотно, постепенно , хладнокровно (это я уже теперь понимаю) и добился таки своей цели, сцуко.... Приходила в себя (не смейтесь) - с год, не меньше. И до сих пор остался еще след. Как вытравить эту заразу СОВСЕМ, чтобы она исчезла НАВСЕГДА пока не знаю...

А как было у вас ? И ,вообще, что вы думаете о подобного рода психологических воздействиях ?
Нифига_Не_Фея

Re: НЛП и ПИКАП - Кто испытал на себе и как уберечься ?

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Мне тоже один втирал, что закончил какой-то московский супер-университет НЛП (не знаю есть ли такой ваще).... ничего особенного вобщем не почувствовала, стандартная лапша и обещания... Хотел меня еще каким-то приемам общения научить, книжку фрейдовскую подсовывал, но как то мы быстро свернули отношения. :)
насчет ПИКАПа: если сама НЕ ХОЧЕШЬ - никто тебя не запикапит :roll:
Дайкири

Сообщение Дайкири »

deletedd писал(а):
насчет ПИКАПа: если сама НЕ ХОЧЕШЬ - никто тебя не запикапит :roll:
Есть в умной книжке про НЛП технологии такая фраза (врезалась в память ) : " Знание, что тобой манипулируют, не отменяет эффективности манипуляции ". Надо полагать, лишь ослабляет его, как я поняла. И если не включить контр меры - плохо дело.. :confused: :shock:

И потом, одно дело - ПИКАП. Другое , более серьезное и от этого более действенное и опасное - НЛП -технологии.. 8)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Способов развода (психологического, энергетического, магического) огромное колучсетво - от всех не убережешься, но основные принципы могу порекоммендовать. Если некоторые покажутся слегка странными ничего страшного, зато они работают.

Главное уверенность в себе и лювовь к себе - искренная и глубокая. На удочку всякого рода манипуляторов попадаются неуверенные в себе люди, которые посотянно ищут поддержку у других а не себе.

Конкретно по НЛП - замечайте если вас "якорят". Это могут быть какие то постоянно повтояемые слова в сочетании с прикосновениями. Меняйте темы, не смотрите в глаза - смотрите между, не давайте себя трогать руками:) Не допускайте даже лёгких прикосновений.

Не имейте привычек...Даже посещения каких то мест в определённое время - это самопрограммирование. Если вы к этому себя приучаете - значит вас и другим будет легко программировать... Сознательно или избавлятесь от привычек или хотябы всё меняйте почаще.
Меняйте время сна если чувствуете что ктот на вас пытается влиять...

По энергетической защите. Никогда не позволяте никому себя доводить, расстраивать, заставлять переживать. Всякое сильное эмоциональное переживание создаёт связь с причиной переживания, пробивает и открывает вас этому обьекту... Дальше можно будет вас уже регулярно доить.

Чаще мойтесь в проточной воде. Важно что в проточной, а не в ванне. Как минимум пару раз в день. Особенно голову и волосы... Там всякая энергетическая гадость оседает и цепляется.

Черный турмалин защищает от энергетический воздействий - купите несколько и мойте их почаще так же в проточной воде.

Ничего не воспринимайте серьезно. Жизнь всего лиш игра. Смейтесь почаще... Душевний баланс и хорошее настроение всегда - лучшеая защита от всяких манипуляторов.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Дайкири! Да у всех бывало такое! Главно - не уходить в дипресняк - подними повыше правую руку - ииии....
Хотя понимаю , что совет абсолютно дурацкий... Но лучше-то ничего не придумано...
Бояцца потом людей-еще хуже...
Наоборот - чем больше новых контактов и более открытые отношения-тем более ты будешь защищена от агрессивных воздействий...
ЗЫ. а пикап - чрезвычайно полезная штука - школа простых и быстровзаимоприятных отношений... Я двум...тремя конечностями ЗА!
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

• чем больше новых контактов и более открытые отношения-тем более ты будешь защищена от агрессивных воздействий...

аха - те щас Мушка насоветует...Неуспеешь сказать "НЛП" как уже с ним на погремелке окажешься :D :D :D

Муш, насчет больше контактов открытых и всяких не согласна... "Если не хочешь подцепить блох не надо спать с собаками" (народная аглицкая пословица)... Окружение надо фильтровать это факт. И не надо отмахиватся от чегото если не в курсе - и НЛП и другие методы воздействия существуют и надо знать как защищатся.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Лик! Извини - пишу с телефона - очень медлено... Ествно - фильтровать нужно-я про то и говорю - надо не боятся набирать субстанцию для фильтрования... Весело и с шутками-прибаутками... Инициатива должна быть у тебя... Играть лучше и проще белыми...
Дайкири! Лика права - готов я на взаимный пикап - а ты? :)
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Старый писал(а):Дайкири! Да у всех бывало такое! Главно - не уходить в дипресняк - подними повыше правую руку - ииии....
Хотя понимаю , что совет абсолютно дурацкий... Но лучше-то ничего не придумано...
Бояцца потом людей-еще хуже...
Наоборот - чем больше новых контактов и более открытые отношения-тем более ты будешь защищена от агрессивных воздействий...
ЗЫ. а пикап - чрезвычайно полезная штука - школа простых и быстровзаимоприятных отношений... Я двум...тремя конечностями ЗА!
Ок ! Если ПИКАП использовать во благо - как средство построения взаимовыгодных и просто приятных отношений в социуме, то - почему бы и нет ? :wink:

Однако, люди к сожалению так устроены, что получив оружие, они сначала убьют тех, кто стоит на пути к сочному плоду на дереве, или построят из костей лесенку, чтоб дотянуться ( знакомая ситуация ?). 8)
А ведь можно было тем же оружием , не используя никого, добыть заветный плод - и всё ! Все довольны и никто не льет слезы ! :) ))))
Но, имхо, так редко бывает....
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Lika писал(а):

Муш, насчет больше контактов открытых и всяких не согласна... "Если не хочешь подцепить блох не надо спать с собаками" (народная аглицкая пословица)... Окружение надо фильтровать это факт. И не надо отмахиватся от чегото если не в курсе - и НЛП и другие методы воздействия существуют и надо знать как защищатся.
Полностью согласна. "Отвлечься и в люди" - распространенный совет , но это глубочайшее заблуждение.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Дайкири! Не очерняй! Если тебе фигово - давай дружить-помогать друг дружке!
Поверь - так как херово мне - не дай бог никому - но, бля! Это не повод для темной меланхолии ... Цалую.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Поверь - так как херово мне - не дай бог никому
а чо херово та? поделись - может и тебе чего присоветуем

======================================

У меня другая дилемма с тем же... Морального так сказать качества.. Знаю как всей ето делать, но не делаю тк нехорошо это... Но иногда такой блин соблазн... Одно мученье.. :cry: :cry: 8)
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Старый писал(а):Дайкири! Не очерняй! Если тебе фигово - давай дружить-помогать друг дружке!
Поверь - так как херово мне - не дай бог никому - но, бля! Это не повод для темной меланхолии ... Цалую.
Да нет, я не очерняю ни в коем разе ! :) ))))
Просто топик больше о том , как не попасться на удочку манипуляторов, как манипулируют ( да, жестко и неприятно читать местами, понимаю), и если было , как выйти из пике и не попадаться упырям в следующий раз ! 8)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Дайкири

Сообщение Дайкири »

Lika, спасибо, отличный сайт. :) )))
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Lika, спасибо, отличный сайт.
Пожалуйста - рада помочь.. :)

Если возникнет соблазн изучить и использовать НЛП, изучите конечно, но использовать не советую... ибо не делай другому того чего не желаешь себе...Я училась у мужика который НЛП придумал - Ричарда Бандлера... я б не сказала что НЛП ему самому в жизни сильно помогло... Ну если разбогатесь только - счастьем он не брызгал явно... Хотя техника мощная, но это фактически оружие. Тот кто начинает пользоватся оружием обычно от оружия же и погибает... 8)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить