мушка я бы так категорично не стала относиться к данному прецеденту. сам написал банальность "ты хто"-че ей было отвечать то? маруся? на самом деле полно долб@ебов-я тута на мамбе волей судьбы создала левую анкету...фотки были в милицейской форме(не мои )..анкета полностью заполнена...типа девушка ищет мужа там семью и тд...и все в таком духе...сама я ни к кому не лазила...нникому не писала...так мля меня задолбали предложением пол@зать...спрашивали скока стоит...и тд...и это на самую обычную анкету где даже тени намека не была даже на еблю ..естественно когда ты только что зарегенился на каком то ресурсе..и те в личку приходить смска..типа ты хто...помойму вполне естественный ответ-а те че надо
Меня волнует грубость и отсутствие мазгов.... Здесь не Мамба... Нах мне такие читатели-писатели...?
И именно ответ неадекватный... Со всеми женскими никами я именно так здесь знакомлюсь-переписываюсь... С некоторыми 1-2 сообщения, с некоорыми - 20+секис+номер в телефоне и дружба навек.... А тут - грубый пидор... Пусть идут на свои грубые пидорские ресурсы - ежели сказать по делу нечего...
так ваще то сам первый ей написал плюс ко всему--- Отправлено: Чт авг 20, 2009 7:03 pm
Старый
Грубо... И не интердсно... Оставайся инкогнито, бедняжка... раз ты такая грубая и не интересная----сам первый нахамил...так шо нечего на девочку бочку катить
давайте Старый будет так тестить всех кто регится...)) не прошел проверку - бан, прошел - следующий уровень в хануме!
я тоже иногда могу послать, когда не в настроении ...
Бля! Ты курила чтоль.... Я специально переписку перевернул, шоб удобнее читать было... это ответ на ... короче, ф пизду... с тобой спорить - тока время терять....
Последний раз редактировалось Дядюшка ХО 2009-08-21 10:08, всего редактировалось 1 раз.
deletedd писал(а):давайте Старый будет так тестить всех кто регится...)) не прошел проверку - бан, прошел - следующий уровень в хануме!
я тоже иногда могу послать, когда не в настроении ...
Ебтель... Тыж савсем по другому посылаешь... мило, с шутками и прибаутками... от тебя посылания хоть каждый день получать...
Старый писал(а):Бля! Ты курила чтоль.... Я специально переписку перевернул, шоб удобнее читать было... это ответ на ... короче, ф пизду... с тобой спорить - тока время терять....
дак не спорь я тута заметила на новеньких девочек часто нападают..пугают и разгоняют их вот мало и пишет женская половина-все ток читать предпочитают
Black angel писал(а):я тута заметила на новеньких девочек часто нападают..пугают и разгоняют их
Клянусь - это не я.... Я наоборот тут с 90% персонажей женскаго пола мило дружу... А иногда ипусь.... А иногда поддерживаю в словестных баталиях... Ежели, конечно всё нормально и осознано.... А не так.....