Приглашаются Специалисты по штуцерам "американка" с высшим и неоконченным высшем образованием... а так же любители резьб, гаек, воды под давлением, плова, водки....
Дача.... Стол-беседка.... мангал-казан.... овощи с грядки.... Салоны не доедут....
Это... тссс... место не засвеченное... но для ориентира - 40 км от города... такси от ЦАВа можно сговорить рупий за 500.... На своих нах ехать - плов без водки не очень... .... Новая тольяттинская дорога... от развилки с уфимкой (семейкино) ещё 9-10 км....
deletedd писал(а):я как то двигатель с червячной передачей чертила сама на листе А1, там тоже всякие мелкие гайки были по ГОСТам... но седня я работаю в ночь
и чо я буду утром делать, смотреть как вы дрыхнете? доедать плов, мыть казан под давлением, закручивать гайки, измерять ГОСТы, копать грядки штуцерами...?
Последний раз редактировалось Нифига_Не_Фея 2009-08-21 10:08, всего редактировалось 1 раз.
ГОСТы можно ПРИМЕНЯТЬ..... Измерять конечно тоже можно, но смысл???
Вообще тенденция очень меня напрягает..... На мой зов дружно откликаюцца барышни... Даже если они все переоденутся мальчиками и возьмут в рот... зачеркнуто... в руки газовые ключи.... А что падумают соседи??????