А хочет ли он жениться?
А хочет ли он жениться?
Я вот тут о жизни рассуждаю понемногу, иногда.. и вот прихожу к разным мнениям о Вас, мужчины.
Конешно, определенный стереотип холостяка и женатика уже сложился.. Но вот никак не пойму.. кто-то уходит от жён к любовницам.. хотя, только вчера ложился спать в теплую и уютную постельку супруги, а теперь париться в мокрой от пота..- у бывшей любовнице, теперь жены гражданской. Кто-то посвящает жизнь свободе, постижению истин.. либо ждёт свой аншлаг.. А кто-то жениться-разводиься.. опять жениться, опять разводиться и снова жениться..
Так подскажите, уважаемые доны, как бы вы себя повели, если бы захотели жениться.. и уже определились с САБЖем.. либо же, не определили.. стоите перед выбором, и всё же.. А ХОТИТЕ ЛИ ВЫ, ВООБЩЕ, ЖЕНИТЬСЯ?
Конешно, определенный стереотип холостяка и женатика уже сложился.. Но вот никак не пойму.. кто-то уходит от жён к любовницам.. хотя, только вчера ложился спать в теплую и уютную постельку супруги, а теперь париться в мокрой от пота..- у бывшей любовнице, теперь жены гражданской. Кто-то посвящает жизнь свободе, постижению истин.. либо ждёт свой аншлаг.. А кто-то жениться-разводиься.. опять жениться, опять разводиться и снова жениться..
Так подскажите, уважаемые доны, как бы вы себя повели, если бы захотели жениться.. и уже определились с САБЖем.. либо же, не определили.. стоите перед выбором, и всё же.. А ХОТИТЕ ЛИ ВЫ, ВООБЩЕ, ЖЕНИТЬСЯ?
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: А хочет ли он жениться?
Ну коли есть штампик в паспорте из ЗАГСа - видимо захотел жениться...тем более, что штампик уже второй....
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
2 раза прошел этот этап. Точно знаю, что если разведусь, 3-го раза не будет. Свобода форева 

- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Эк тебя разобрало,Мать, в половине пятого утра!!!
Известны мне разные типажи... И однолюбы, но многоёбы, и те, кому по пятому разу под венец сходить не в ломы!
А о себе ежели говорить...
Оно как то хочется все-равно просыпаться (именно просыпаться!!!!!!!!) в объятиях любимой женщины

Известны мне разные типажи... И однолюбы, но многоёбы, и те, кому по пятому разу под венец сходить не в ломы!
А о себе ежели говорить...
Солидарен!!!!!! Но....Колобок писал(а):2 раза прошел этот этап. Точно знаю, что если разведусь, 3-го раза не будет. Свобода форева

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Я тоже 2 раза.... С перерывом в 15 лет! Эх! Как хорошо все эти 15 лет было!

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Bar.B.Q. писал(а):Солидарен!!!!!! Но....Колобок писал(а):2 раза прошел этот этап. Точно знаю, что если разведусь, 3-го раза не будет. Свобода фореваОно как то хочется все-равно просыпаться (именно просыпаться!!!!!!!!) в объятиях любимой женщины
![]()
Согласен. Но ИМХО хочется их менять время от времени

Короче, вместо советов.. все отметились, кто и по сколько.. был женат.Колобок писал(а):2 раза прошел этот этап. Точно знаю, что если разведусь, 3-го раза не будет. Свобода форева
Конешн.. Вы все такие мужчины .. отметился и пошёл..

Да.. Вам мужчинам как-то проще... если разедусь, то потом, фсё.. ни-ни.. свобода, пиво, бабы, мужики..
Мдя.. мужскую полигамность еще никто не отменял.. Вам легко сказать.. всё? не думаю.. это, просто живёт вечно в Васупёртый и настырный.. пробел.. пи-пи.. ну, а когда Вы любите, Вы становитесь наивными мальчиками, глупенгькими и неуклюжими... плюшевыми и покладистыми.. всё это ванильный период..
Ну, дык, а как серьёзно Вы себя вели, перед свадьбой? хотя.. думаю... это уже не актуально.. Но, любви все возрасты покорны..
Мдя.. мужскую полигамность еще никто не отменял.. Вам легко сказать.. всё? не думаю.. это, просто живёт вечно в Васупёртый и настырный.. пробел.. пи-пи.. ну, а когда Вы любите, Вы становитесь наивными мальчиками, глупенгькими и неуклюжими... плюшевыми и покладистыми.. всё это ванильный период..
Ну, дык, а как серьёзно Вы себя вели, перед свадьбой? хотя.. думаю... это уже не актуально.. Но, любви все возрасты покорны..

- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
у большинства мущин такие понятия как секс жена и любовь не имеют ничего общего между собой. Жена дома-любовь на любовнице/коллеге/знакомой/девочке нимфеточке вдвое младше его-а секс это групповушки/пьянки/баньки и тд. и кто бы что не говорил..шо вот разведусь и баста! свобода! они все равно задумываються а что будет лет через 10/20/30-когда я буду совсем стареньким. кто будет лечить мой радикулит...подавать тапочки и варить борщ.мущины-существа социальные...для них важную роль играет уют в доме-поглаженные рубашки-обед на столе-ванна перед сном,и поэтому даже самые закоренелые холостяки рано или поздно женяться...пусть не по любви...но в любом случае по УДОБСТВУ.
Девочки, не останавливайтесь... кажется я начинаю понимать зачем женилсо 

Да, Ангела... полностью согласна, но есть еще боллее Важный фактор.. Это наше женское терпение.. никакие поглаженные носки и вкусный борщ, не удержат мужчину, если у него дома постоянные ссоры из-за нервозности жены..Black angel писал(а):у большинства мущин такие понятия как секс жена и любовь не имеют ничего общего между собой. Жена дома-любовь на любовнице/коллеге/знакомой/девочке нимфеточке вдвое младше его-а секс это групповушки/пьянки/баньки и тд. и кто бы что не говорил..шо вот разведусь и баста! свобода! они все равно задумываються а что будет лет через 10/20/30-когда я буду совсем стареньким. кто будет лечить мой радикулит...подавать тапочки и варить борщ.мущины-существа социальные...для них важную роль играет уют в доме-поглаженные рубашки-обед на столе-ванна перед сном,и поэтому даже самые закоренелые холостяки рано или поздно женяться...пусть не по любви...но в любом случае по УДОБСТВУ.
Мужчинам нужен очаг.. где тепло, пахнет родным... и где его всегда любят и ждут.. где никогда не будут требовать больше зарплаты..

Ведь.. мужчины, они всегда, немножечько дети... хоть в теме, хоть не в теме

ПИЗДЕЦ. КИНА НЕ БУИТ! Автар, гду ты???
нет, без скандалов и истерик им скучно и пресно и жизнь не мила...!!
жаль что я не умею ругаться и бить посуду, всем надо стерву...
жаль что я не умею ругаться и бить посуду, всем надо стерву...

ИМХО, посуду и стервозность можно заменить тематикой в сексе...deletedd писал(а):жаль что я не умею ругаться и бить посуду, всем надо стерву...

нравиться, когда ебанутая жена будет закатывать истерики и бить посуду.. я не знаю..
МУЖЧИНЫ, вы где? ответься на вопрос: "Вам нравиться, когда Ваши жены бьют посуду?"
Если это повод для секса, то да. А так нетМать писал(а):МУЖЧИНЫ, вы где? ответься на вопрос: "Вам нравиться, когда Ваши жены бьют посуду?"

Ну да..забыла, что бытовой секс, ой, всмысле, семейный отличаеться от извне.. Вот Вас, Марвин, женатика сразу видно..
это когда, жена бунтует, бьёт посуду, значит она хочет тебя, либо твою зарплату..

домашний секс- как это, спросит холостяк?Марвин писал(а):Если это повод для секса, то да. А так нетМать писал(а):МУЖЧИНЫ, ответься на вопрос: "Вам нравиться, когда Ваши жены бьют посуду?"
это когда, жена бунтует, бьёт посуду, значит она хочет тебя, либо твою зарплату..