А хочет ли он жениться?

Форум для девушек
Ответить
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

А хочет ли он жениться?

Сообщение Мать »

Я вот тут о жизни рассуждаю понемногу, иногда.. и вот прихожу к разным мнениям о Вас, мужчины.
Конешно, определенный стереотип холостяка и женатика уже сложился.. Но вот никак не пойму.. кто-то уходит от жён к любовницам.. хотя, только вчера ложился спать в теплую и уютную постельку супруги, а теперь париться в мокрой от пота..- у бывшей любовнице, теперь жены гражданской. Кто-то посвящает жизнь свободе, постижению истин.. либо ждёт свой аншлаг.. А кто-то жениться-разводиься.. опять жениться, опять разводиться и снова жениться..
Так подскажите, уважаемые доны, как бы вы себя повели, если бы захотели жениться.. и уже определились с САБЖем.. либо же, не определили.. стоите перед выбором, и всё же.. А ХОТИТЕ ЛИ ВЫ, ВООБЩЕ, ЖЕНИТЬСЯ?
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: А хочет ли он жениться?

Сообщение Гоша »

Ну коли есть штампик в паспорте из ЗАГСа - видимо захотел жениться...тем более, что штампик уже второй....
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

2 раза прошел этот этап. Точно знаю, что если разведусь, 3-го раза не будет. Свобода форева :)
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Эк тебя разобрало,Мать, в половине пятого утра!!! :gigi:
Известны мне разные типажи... И однолюбы, но многоёбы, и те, кому по пятому разу под венец сходить не в ломы!
А о себе ежели говорить...
Колобок писал(а):2 раза прошел этот этап. Точно знаю, что если разведусь, 3-го раза не будет. Свобода форева :)
Солидарен!!!!!! Но.... :insane: Оно как то хочется все-равно просыпаться (именно просыпаться!!!!!!!!) в объятиях любимой женщины :oops: :oops:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Я тоже 2 раза.... С перерывом в 15 лет! Эх! Как хорошо все эти 15 лет было! :) :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Bar.B.Q. писал(а):
Колобок писал(а):2 раза прошел этот этап. Точно знаю, что если разведусь, 3-го раза не будет. Свобода форева :)
Солидарен!!!!!! Но.... :insane: Оно как то хочется все-равно просыпаться (именно просыпаться!!!!!!!!) в объятиях любимой женщины :oops: :oops:

Согласен. Но ИМХО хочется их менять время от времени :D
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

Короче, вместо советов.. все отметились, кто и по сколько.. был женат.
Конешн.. Вы все такие мужчины .. отметился и пошёл.. :D вот и весь разговор..
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

Да.. Вам мужчинам как-то проще... если разедусь, то потом, фсё.. ни-ни.. свобода, пиво, бабы, мужики..
Мдя.. мужскую полигамность еще никто не отменял.. Вам легко сказать.. всё? не думаю.. это, просто живёт вечно в Васупёртый и настырный.. пробел.. пи-пи.. ну, а когда Вы любите, Вы становитесь наивными мальчиками, глупенгькими и неуклюжими... плюшевыми и покладистыми.. всё это ванильный период..
Ну, дык, а как серьёзно Вы себя вели, перед свадьбой? хотя.. думаю... это уже не актуально.. Но, любви все возрасты покорны.. :)
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

у большинства мущин такие понятия как секс жена и любовь не имеют ничего общего между собой. Жена дома-любовь на любовнице/коллеге/знакомой/девочке нимфеточке вдвое младше его-а секс это групповушки/пьянки/баньки и тд. и кто бы что не говорил..шо вот разведусь и баста! свобода! они все равно задумываються а что будет лет через 10/20/30-когда я буду совсем стареньким. кто будет лечить мой радикулит...подавать тапочки и варить борщ.мущины-существа социальные...для них важную роль играет уют в доме-поглаженные рубашки-обед на столе-ванна перед сном,и поэтому даже самые закоренелые холостяки рано или поздно женяться...пусть не по любви...но в любом случае по УДОБСТВУ.
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Сообщение Марвин »

Девочки, не останавливайтесь... кажется я начинаю понимать зачем женилсо :)
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

Black angel писал(а):у большинства мущин такие понятия как секс жена и любовь не имеют ничего общего между собой. Жена дома-любовь на любовнице/коллеге/знакомой/девочке нимфеточке вдвое младше его-а секс это групповушки/пьянки/баньки и тд. и кто бы что не говорил..шо вот разведусь и баста! свобода! они все равно задумываються а что будет лет через 10/20/30-когда я буду совсем стареньким. кто будет лечить мой радикулит...подавать тапочки и варить борщ.мущины-существа социальные...для них важную роль играет уют в доме-поглаженные рубашки-обед на столе-ванна перед сном,и поэтому даже самые закоренелые холостяки рано или поздно женяться...пусть не по любви...но в любом случае по УДОБСТВУ.
Да, Ангела... полностью согласна, но есть еще боллее Важный фактор.. Это наше женское терпение.. никакие поглаженные носки и вкусный борщ, не удержат мужчину, если у него дома постоянные ссоры из-за нервозности жены..
Мужчинам нужен очаг.. где тепло, пахнет родным... и где его всегда любят и ждут.. где никогда не будут требовать больше зарплаты.. :) хоть он всю её спускает на девочек.. но, ИМХО, если жена будет ешё и шлюхой в постели инастоящей матерью по жизни.. на такую.. настоящий мужчина никогда не променяет, на просто воздушную шлюху..
Ведь.. мужчины, они всегда, немножечько дети... хоть в теме, хоть не в теме :) материнские качества в жене, по отношению к себе, мужчина еще болле присасывается к САБЖу... яб@@@@ть... во-о-о оо.. загналась-то...
ПИЗДЕЦ. КИНА НЕ БУИТ! Автар, гду ты???
Нифига_Не_Фея
Благодарили: 0

Сообщение Нифига_Не_Фея »

нет, без скандалов и истерик им скучно и пресно и жизнь не мила...!!
жаль что я не умею ругаться и бить посуду, всем надо стерву... :P
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

deletedd писал(а):жаль что я не умею ругаться и бить посуду, всем надо стерву... :P
ИМХО, посуду и стервозность можно заменить тематикой в сексе... :) а насчёт, будет ли им{мужчинам}
нравиться, когда ебанутая жена будет закатывать истерики и бить посуду.. я не знаю..
МУЖЧИНЫ, вы где? ответься на вопрос: "Вам нравиться, когда Ваши жены бьют посуду?"
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Сообщение Марвин »

Мать писал(а):МУЖЧИНЫ, вы где? ответься на вопрос: "Вам нравиться, когда Ваши жены бьют посуду?"
Если это повод для секса, то да. А так нет :mrgreen:
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

Ну да..забыла, что бытовой секс, ой, всмысле, семейный отличаеться от извне.. Вот Вас, Марвин, женатика сразу видно..
Марвин писал(а):
Мать писал(а):МУЖЧИНЫ, ответься на вопрос: "Вам нравиться, когда Ваши жены бьют посуду?"
Если это повод для секса, то да. А так нет :mrgreen:
домашний секс- как это, спросит холостяк?
это когда, жена бунтует, бьёт посуду, значит она хочет тебя, либо твою зарплату.. :D :D
Ответить