Таран
Я обычно редко спрашиваю здесь - брали-не брали.
Заказываю и фсё ...процесс похож на русскую рулетку
НО...как правило сильно страшных экземпляров не было
Доны подтвердят
[b]Таран[/b] Я обычно редко спрашиваю здесь - брали-не брали. Заказываю и фсё ...процесс похож на русскую рулетку ;) НО...как правило сильно страшных экземпляров не было :) Доны подтвердят ;)
Док, понимаешь я обычно тоже так делаю..
НО если честно достала эта рулетка с гоблинами...
Хочется сделать моему другу небольшой предновогодний подарок...
и не хочецо чтобы это оказалась какашка в красочной упаковке
Док, понимаешь я обычно тоже так делаю.. НО если честно достала эта рулетка с гоблинами... Хочется сделать моему другу небольшой предновогодний подарок... и не хочецо чтобы это оказалась какашка в красочной упаковке :lol:
у первой есть еще другая анкета, тоже мила но без фото
встречался я с ней....
ничего хорошего кроме пунктуальности сказать немогу, да и во вторй анкете возраст более правдивый - 31
жизнь ее потрепала....
у первой есть еще другая анкета, тоже мила но без фото встречался я с ней.... ничего хорошего кроме пунктуальности сказать немогу, да и во вторй анкете возраст более правдивый - 31 жизнь ее потрепала....
[quote="xdv"]у первой есть еще другая анкета, тоже мила но без фото
встречался я с ней....
ничего хорошего кроме пунктуальности сказать немогу, да и во вторй анкете возраст более правдивый - 31
жизнь ее потрепала....[/quot
[quote="xdv"]у первой есть еще другая анкета, тоже мила но без фото встречался я с ней.... ничего хорошего кроме пунктуальности сказать немогу, да и во вторй анкете возраст более правдивый - 31 жизнь ее потрепала....[/quot
так, другую анкету она уже грохнула.
а так, целюлит, грудь висит, и т.п.
может конечно это и не она, но по фоткам фигура похожа, встречу назначает на арцибушевской
о!!!, посмотрел, сохранился телефон точно она!
нерекомендую
хотя если только в анкете были заявлены игры, если вдруг кто интересуется
так, другую анкету она уже грохнула. а так, целюлит, грудь висит, и т.п. может конечно это и не она, но по фоткам фигура похожа, встречу назначает на арцибушевской
о!!!, посмотрел, сохранился телефон точно она! нерекомендую хотя если только в анкете были заявлены игры, если вдруг кто интересуется