Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Порывшись по фан-клубу Самсунга нарыла новый Сабж HD 8 Мпик. и аж 60 гигов, помимо оперативки скока не помню, где-то около 20 гигов, и того 80 гигов, только не путайте с I8910 Omnia HD (8Gb). У меня тож SAMSUNG GT-S5230(http://samsung-fun.ru/catalog/) .. но устоять не возможно. И, мля.. не сохранила в избранных.. и не могу найти, а сейчас везде вилазиет с I8910 Omnia HD (8Gb). мож. кто знает инфу.. а мож. подарит?
Порывшись по фан-клубу Самсунга нарыла новый Сабж HD 8 Мпик. и аж 60 гигов, помимо оперативки скока не помню, где-то около 20 гигов, и того 80 гигов, только не путайте с I8910 Omnia HD (8Gb). У меня тож SAMSUNG GT-S5230([url]http://samsung-fun.ru/catalog/[/url]) .. но устоять не возможно. И, мля.. не сохранила в избранных.. и не могу найти, а сейчас везде вилазиет :D с I8910 Omnia HD (8Gb). мож. кто знает инфу.. а мож. подарит? :D :D
ябаяхуею
это что? ты хоть напиши, телефон? фотоаппарат? видеокамера? или персональный вибратор с кучей памяти?
в какой раздел переносить? в высокотехнологичное? или в бдсм?
ябаяхуею это что? ты хоть напиши, телефон? фотоаппарат? видеокамера? или персональный вибратор с кучей памяти? :D в какой раздел переносить? в высокотехнологичное? или в бдсм? :gigi:
[quote="Таис Афинская"]Там еще восконагреватель[/quote] и 60 гигов памяти фиксирующей [size=150][color=#0000FF]что где когда и с кем[/color][/size] с прямой онлайн трансляцией на форум :mrgreen:
[quote="Таис Афинская"]Он на пульте дистанционном. Новая услуга - сидя в офисе можно развлекаться с феей[/quote] и руководит всем наш уважаемый профессор и священослужитель в одном лице-пастор шлаг. :super: :mrgreen:
[quote="Таис Афинская"]Так он же с группой семинаристов енду штуку и изобрел[/quote] я всегда подозревала что под рясой пастора скрываеться [size=150][color=#000040]оочень изобретательный на всякие такие штучки men[/color][/size] :gigi: 8)
Таис Афинская писал(а):Так он же с группой семинаристов енду штуку и изобрел
я всегда подозревала что под рясой пастора скрываеться оочень изобретательный на всякие такие штучки men
Яба.. сорри за офф... Это телефон..
Ангела, Таис... вы чё? у всех ПМС.. вы прямо-таки глумитесь...
Я хочу телефон SAMSUNG GT-I8910 HD купить.. чё-та ваабще у всех крыша едет..
Алё.. лето ешо буиит.. бабское..
[quote="Black angel"][quote="Таис Афинская"]Так он же с группой семинаристов енду штуку и изобрел[/quote] я всегда подозревала что под рясой пастора скрываеться [size=150][color=#000040]оочень изобретательный на всякие такие штучки men[/color][/size] :gigi: 8)[/quote]
Яба.. сорри за офф... Это телефон.. Ангела, Таис... вы чё? у всех ПМС.. вы прямо-таки глумитесь... :D :D :D Я хочу телефон SAMSUNG GT-I8910 HD купить.. чё-та ваабще у всех крыша едет.. Алё.. лето ешо буиит.. бабское.. :D :D :D
Яба мать! поищи в в магазинах техно сила там..мир..медиамАркет..эльдорадо..салоны связи всякие. залезь на специализированный форум-почитай отзывы по данному аппарату. если в самаре их не продают-закажи через инет-магазин. четы ей богу
Яба мать! поищи в в магазинах техно сила там..мир..медиамАркет..эльдорадо..салоны связи всякие. залезь на специализированный форум-почитай отзывы по данному аппарату. если в самаре их не продают-закажи через инет-магазин. четы ей богу :)