Природа?
Природа?
Есть предложение выехать куда-нить на природу, взять мяса, устроить небольшой котсерчик до часиков 12.(Это с учетом того, если никто не предложит добродушно свою дачу =))).
Правда погодка сегодня подкачала, и прогнозы на завтра не радуют, но тема остается темой.
Правда погодка сегодня подкачала, и прогнозы на завтра не радуют, но тема остается темой.
Re: Природа?
дождь кончился. =) прогноз пока радует, сегодня довольно сухо даже =)).Вообщем, тема актуальна.
Es, ага! у меня завтра "День сгущенки"!
пока не знаю куда я поеду, но поехать куда-нибудь хочу, тем более входные дали на работе!
и еще очень хочу купаться (гор.воды нет всю неделю дома)
.....и купите мне кто-нибудь будильник)))

и еще очень хочу купаться (гор.воды нет всю неделю дома)

.....и купите мне кто-нибудь будильник)))
а где это стрежень? Аааааа поехали все в стрежень
!!!
ES, у меня в понедельник в городе и пригороде есть пару дел.. к родственникам надо... кушать торт и салатики...

ES, у меня в понедельник в городе и пригороде есть пару дел.. к родственникам надо... кушать торт и салатики...

да и правда нафиг так далеко ехать...включил баньку Мориночка-лапочка поехали в баньку париться..)))
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
извините что вмешиваюсь, но опять во флуд тема идет.
Кто куда едет или нет? ну и меня возьмите
...
или вернулись все?
ПС:завтра свободен.
Кто куда едет или нет? ну и меня возьмите

или вернулись все?
ПС:завтра свободен.
оффы.. никакого позитива..Black angel писал(а):пони плэй?Мать писал(а): и верховую езду..![]()
Ангела.. ты вправду ангел? или прикидываешься? войди в человеческое тело.. и вразумись.. а если черный ты ангел, то не делай световые дырки в своей тьме.. и говори по существу.