Вот так вечерок!!!!!

Создан в помощь по организации встреч здесь или там.
Съезды, пленумы и т.п.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Вот так вечерок!!!!!

Сообщение Дядюшка ХО »

Начиналось всё здесь: viewtopic.php?f=35&t=7820&start=75

После этого не написать нельзя... тока я отлеживался, а потом работал

А теперь - Фсё.... Вернулся из нирваны :oops: :oops: :oops: :oops:

Вечерок, конечно прошел на славу.... Кстати, все не принявшие, но желающие - примите извинения, бля... перерывов на позвонить нам не давали... Таиска действительно устроила праздник души и тела... Я устал.... :oops: :oops: :oops:

Девайсов всяческих выложила - типа пользуйтесь, гости дорогие....

Итак, что помню..... Встретились мы с уважаемыми Колобком и Мэном у дверей одного из самарских продуктовых сетевиков, немножко взяли выпить-закусить... Решили так - раз уж мы первые (по времени) прибыли к зачинательнице, мы и проведем прилюдию, а потом начнем созваниваться с остальными, перемещаясь в какое-нибудь злачно-питейно-банное заведение для продолжения банкета :wink: :wink:

С указанными продуктами вторглись в девичье жилище, ничем её в общем-то не испугали... - трое, так трое... физиологических отверстий у Таиски как раз хватает.... 8) 8) 8)

Правда ещё перед этим начал я позванивать Матери, ибо 6 отверстий получше будет, чем 3, да и не знаком с ней был до этого... а интересно, т.к. слух идет о недетской её страсти до многократных оргазмофф...

Тока разлили-выпили по одной ...зачеркнуто... по пять... - стук в дверь - Мать пожаловала.... Че-то мы с ней и знакомицца особо не стали, ибо Таиска быстренько так её по дружески веревками вязать начала... Это типа у них, тематических, так здрасть говорят... Короче, мать была связана и приобрела достаточно функциональную форму для безпроблемного многократного проникновения в разных комбинациях...

Ну а что? За этим в общем-то и шли... С шутками, прибаутками совершили вместе, а потом по-очереди, а потом вместе+девайсы проникновение, фрикции, и соответственно, эякуляции со связанным персонажем... Забавненько... Только Мать всё больше молчала - че говорить, когда рот писек полон :D :D :D :D :D в том числе Таискиным здоровенным девайсом, длиной сантиметров 60, диаметром .... хм... какой у него диаметр.... - ну типа донышко нашего, советского стакана... Таиске тоже досталось, конечно, но в тот момент с Матерью было прикольнее.... Тока мычала, когда количество занятых отверстий уменьшалось до постыдных одного-двух... Глазами так показывает - чё это вы меня как-то прете слабо.... :shock: :shock: :shock: :D :D ... Ну короч, попробовали все, разрешенное действующим законодательством и мерами приличия :oops: :oops: :oops: :oops: и санитарии с гигиеной вкупе.... :P :P

Счет описать невозможно.... ХЗ... Я кончил раза 4-5... ХЗ... лучше презервативами считать.... Таиск! Скоко пачек-то было?

Небольшое ЧП всёж случилось - у Таиски кончились все крема, гели и смазки, достала она какой-то странный гель... разогревающий, чтоль... от радикулита... со змеиным ядом :x :x :x .... Яркости осчущениям это конечно прибавило... Бля, впечатление, что хуем в улье залез, а вона Мать говорит, что как будто рой пчелиный в утробу залетел.... Её, видете ли до сих пор счиплет..... :D :D :D :D :D :D

... :D :D :D :D :D :D Ничего... она ещё кончала при этом! Есть же женщины в русских селеньях!!!! К тому моменту, кстати и Колобок и Мэн под разными предлогами, уставшие, но довольные отбыли по своим делам, а мы решили перекусить в ближайшем заведении....

Наверно нас туда не пустят больше... 8) 8) :o :o

Мать и Таиска, не удосужевшись пододеть исподнее... бельишко..... бля! Нацепили на себя бляццкие какие-то тряпочки-туники-платицца и в таком виде поперлись мы в ресторанчик... Я-то оделся как человек...- трусы, галстух.... А они, блядво, пошли смущать всё окрестное народонаселение.... Хорошо хоть, что уже смеркалось... а тоб не избежать множества аварий..... :D :D :D :D :D Тут к нам подъехал Амид.... посмотрел.... охуел.... и уехал домой.... (В грехе замечен не был) :idea: :idea: :idea:

Наевшись, все захотели спать, Мать вызвала дружбана своего какого-то, Таиска затащила меня опять к себе... Бля! Но мне показалось, что наверно всё... я типо устал.... Отпросился и убыл....

Но приключения лично меня еще ожидали...

На улице было так хорошо, прохладно, я шел, размахивая ху...портфелем по поздневечерней улице.... И.... Бля! Вот она сила хорошего секса... - мне захотелось опять....

Не долго думая набрал я Уважаемого Барсука.... Вот что мне у него нравица - так это ответ в любое время дня и ночи - "Нет проблем!!! Ты где? Высылаю машину!!"

Бля! И она приехала, даже две.... с плотными рядами доступных девок.... Короче, серия № 2!!! :| :| :| Пиздец! Когда я увидел полуторометровое создание с типичными восточными чертами - устоять я не смог!!! Быстрее на квартиру, Осипенко - съемная хатка неплохая.... Посидели, потрепали языками про жизнь с Барсуком, девчушка сидела рядышком... Бля!!!! 39 (Тридцать девять) килограм живого веса!!!!!!!!!! - рост 154, фигурка...ууууууууу! Короче за два часа она показала всё, о чем показывают в специальных фильмах про это.... 8) 8) 8)

Миньет - хорош! ЗКЛП - ХОРОШО!!!!, классика - вери гуд.... Смешные грудки такие - 0,75 наверно, но пропорциональные... сосочки!!!! Вах! Пэрсик!!!! А попка!!!!!! Вах!!! Какая у неё попка!!!! Конкретику пока писать не буду - не знаю статуса сабжа - обращайтесь к Барсуку! Он подскажет.

Теперь я знаю ответ на вопрос - сколько кончают азиатки... Бля! Они кончают непрерывно, всегда, с обильной смазкой и согласием на все предложения клиента!!!! Молодчина, советую всем.... Домой меня доставили транспортом салона..... Спасибо, Барсук!

Короче - вечер удался!!!!!!! :D :D :D :D :D
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Re: Вот так вечерок!!!!!

Сообщение Utyf »

Мушка,живой) Вау, у тя видок то как - огурцом? :mrgreen: :gigi:

Отчет милейший. Порадовал.... :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Огурцом-огурцом... че мне будет-то :oops: :oops: :oops: :oops:

Огромный респект Таиске... Такое не скоро забудицца :oops: :oops: :oops: :oops: .
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Эх, ненасытный :P
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Старый писал(а):Огурцом-огурцом... че мне будет-то :oops: :oops: :oops: :oops:
Огромный респект Таиске... Такое не скоро забудицца :oops: :oops: :oops: :oops: .
Ох и проказница ты Таиска!!!!!!!!!!!!! Выдумщица на девайсы!!!!! :P :P :P :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Мужчина Уважаемый Старый!!!! МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

Старый писал(а):Огурцом-огурцом... че мне будет-то :oops: :oops: :oops: :oops:

Аха... Таис.. нах.. больше такие лубриканты... ибусь как кошка.. "щиплет.. но приятно.. " опять тема садома.. :D :D
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Мать... ты чаво? Всё ещё щиплет? Вот так канфуз...
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

Старый писал(а):Мать... ты чаво? Всё ещё щиплет? Вот так канфуз...
а КОЛОБОК молчит. :D
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

ну и от меня немного , вначале встречи меня больше всего озадачила фраза :)
Старый писал(а): Групповуха - дело тонкое :) :) ... В общем-то хорошоб, чтоб все осознано и с толком к этому подошли... и без внезапного прибытия жен (начальников, любимых).... :D :D :D ... и без этого.... без пьяных драк и поножовщины.... :D :D :D :D
В принципе место было не засвечено и прибытия начальников с секретаршами итд не ожидалаось :) ( хотя секретарш можно было и пригласить ;) ) пить-драться тоже не собирались , да и делить было нечего ;) Таиска на троих Донов само то ( про Мать тогда ничего не известно было еще :) )

а вот "дело тонкое" это ДА ... Этж групповуха а не пьянка ;) расположились ... разлили ... поговорили ... вроде бы не о чем а в тоже время наладили Контакт 8) покурили ( Старый ваще в полотенце всех в подьезде пугал :D :D )

Тут надо отдать респект Матери , по приезду тоже быстро законтачилась и самая первая разделась. И КАК! разделась , одно движение молнии и платье легко слетает с ее тела а там ! а там сразу ничего , т.е. совсем без белья .
Вот тут то все и завертелось :shock: Мать потом вообще не хотели развязывать уж больно удобно она лежала :D :D

Вообще имхо все было непринужденно с чувством с толком с расстановкой ... смена Донов , отверстий , позиций 8)
Вот только Донов на 2 девушки надо чуть поболее ...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Мать писал(а):
Старый писал(а):Мать... ты чаво? Всё ещё щиплет? Вот так канфуз...
а КОЛОБОК молчит. :D

Дык вроде уже писал в другой ветке :D Да и не щиплет мне :D :D :D

Что тут добавить. С вами в ресторан, когда вы насколько я понял практически голые с Таиской и Мушканафтом ходили, я не попал, о чем и сейчас жалею, свидание и мадам, к которой сорвался с полоргии, оказались весьма средними, в общем жалею, что не задержался до победного конца :D :D :D
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Колобок! Знать бы прикуп! :) :) :)
Мать
Профессионал
Профессионал

Вот так вечерок!!!!!

Сообщение Мать »

Добавлю в зачётку.. что я не Диана, а Заучка
оффы.. заочное знакомство со мной здесь
только для зарегистрированых пользователей форума с приват званием..
уж извините, возможно, в ближайшем будущем выложу фолио для всебщего обозрения.
С уважением, Заучка 20.
Последний раз редактировалось Мать 2009-08-26 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Uff Uff
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Uff Uff »

Мать писал(а):Добавлю в зачётку.. что я не Диана, а Заучка
оффы.. заочное знакомство со мной здесь viewtopic.php?f=98&t=7887
ээээээ
что то я ничего не понимаю
или дурак, или лЫжЫ не едут
при переходе на эту страничку
Вы не авторизованы для чтения этого форума.
что то, такую надпись видел, когда у меня не было доступа в приват, а теперь я в привате. куда еще меня не пускают?
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Омели »

терь не феи будут рваться в приват а доны в женский форум :D :D
Ответить