После этого не написать нельзя... тока я отлеживался, а потом работал
А теперь - Фсё.... Вернулся из нирваны

Вечерок, конечно прошел на славу.... Кстати, все не принявшие, но желающие - примите извинения, бля... перерывов на позвонить нам не давали... Таиска действительно устроила праздник души и тела... Я устал....

Девайсов всяческих выложила - типа пользуйтесь, гости дорогие....
Итак, что помню..... Встретились мы с уважаемыми Колобком и Мэном у дверей одного из самарских продуктовых сетевиков, немножко взяли выпить-закусить... Решили так - раз уж мы первые (по времени) прибыли к зачинательнице, мы и проведем прилюдию, а потом начнем созваниваться с остальными, перемещаясь в какое-нибудь злачно-питейно-банное заведение для продолжения банкета

С указанными продуктами вторглись в девичье жилище, ничем её в общем-то не испугали... - трое, так трое... физиологических отверстий у Таиски как раз хватает....

Правда ещё перед этим начал я позванивать Матери, ибо 6 отверстий получше будет, чем 3, да и не знаком с ней был до этого... а интересно, т.к. слух идет о недетской её страсти до многократных оргазмофф...
Тока разлили-выпили по одной ...зачеркнуто... по пять... - стук в дверь - Мать пожаловала.... Че-то мы с ней и знакомицца особо не стали, ибо Таиска быстренько так её по дружески веревками вязать начала... Это типа у них, тематических, так здрасть говорят... Короче, мать была связана и приобрела достаточно функциональную форму для безпроблемного многократного проникновения в разных комбинациях...
Ну а что? За этим в общем-то и шли... С шутками, прибаутками совершили вместе, а потом по-очереди, а потом вместе+девайсы проникновение, фрикции, и соответственно, эякуляции со связанным персонажем... Забавненько... Только Мать всё больше молчала - че говорить, когда рот писек полон

Счет описать невозможно.... ХЗ... Я кончил раза 4-5... ХЗ... лучше презервативами считать.... Таиск! Скоко пачек-то было?
Небольшое ЧП всёж случилось - у Таиски кончились все крема, гели и смазки, достала она какой-то странный гель... разогревающий, чтоль... от радикулита... со змеиным ядом

...

Наверно нас туда не пустят больше...

Мать и Таиска, не удосужевшись пододеть исподнее... бельишко..... бля! Нацепили на себя бляццкие какие-то тряпочки-туники-платицца и в таком виде поперлись мы в ресторанчик... Я-то оделся как человек...- трусы, галстух.... А они, блядво, пошли смущать всё окрестное народонаселение.... Хорошо хоть, что уже смеркалось... а тоб не избежать множества аварий.....

Наевшись, все захотели спать, Мать вызвала дружбана своего какого-то, Таиска затащила меня опять к себе... Бля! Но мне показалось, что наверно всё... я типо устал.... Отпросился и убыл....
Но приключения лично меня еще ожидали...
На улице было так хорошо, прохладно, я шел, размахивая ху...портфелем по поздневечерней улице.... И.... Бля! Вот она сила хорошего секса... - мне захотелось опять....
Не долго думая набрал я Уважаемого Барсука.... Вот что мне у него нравица - так это ответ в любое время дня и ночи - "Нет проблем!!! Ты где? Высылаю машину!!"
Бля! И она приехала, даже две.... с плотными рядами доступных девок.... Короче, серия № 2!!! :| :| :| Пиздец! Когда я увидел полуторометровое создание с типичными восточными чертами - устоять я не смог!!! Быстрее на квартиру, Осипенко - съемная хатка неплохая.... Посидели, потрепали языками про жизнь с Барсуком, девчушка сидела рядышком... Бля!!!! 39 (Тридцать девять) килограм живого веса!!!!!!!!!! - рост 154, фигурка...ууууууууу! Короче за два часа она показала всё, о чем показывают в специальных фильмах про это....

Миньет - хорош! ЗКЛП - ХОРОШО!!!!, классика - вери гуд.... Смешные грудки такие - 0,75 наверно, но пропорциональные... сосочки!!!! Вах! Пэрсик!!!! А попка!!!!!! Вах!!! Какая у неё попка!!!! Конкретику пока писать не буду - не знаю статуса сабжа - обращайтесь к Барсуку! Он подскажет.
Теперь я знаю ответ на вопрос - сколько кончают азиатки... Бля! Они кончают непрерывно, всегда, с обильной смазкой и согласием на все предложения клиента!!!! Молодчина, советую всем.... Домой меня доставили транспортом салона..... Спасибо, Барсук!
Короче - вечер удался!!!!!!!