Не советую связиваться с конторой.. Подстава полная..

Всем удачи!!
Да это всё понятно, Колобок, но сам факт того, что х@й с ним машины на навигатор ставять... а вот зачем ешо колымить на клиентах.. а если , я тож.. одну, другую ночку.. шуриков бы поставила.. и шо?.. вот бы тохда, и накрывлась бы контора, Авторентал.. не пацаны ничё.. а вот не в пизду так зарабатывать.. на "очке" клиента".. просто рекет уже.. Мне пох.. я предполагаю, что во всех чипушках и и"ооо", предоставляющих данные услуги така хрень.. Короче взял машину- береги её и "ложи" спать толко с охраной.. а пофиг.. инфо в студии.. а там.. сами, как знаете...Колобок писал(а):Мать
Прочитал. Перечитал. Где кидалово - так и не понял. Далеко не во всех конторах Каско входит в стоимость, причем зачастую даже в самых известных. Взял машину - отвечаешь. Если бросила ее где-то и машину раздели - отвечаешь, если в договоре не прописано иное. Предполагать, что ее пасла прокатная контора, чтоб капот снять - паранойя в чистом виде ИМХО. Наружка - дело и дорогое и хлопотное.
Ни куя.. мне нечего пиздить.. и ни к чему. Фишка в том, что можа машину взять и уехать на ней в Моску, Спб.. главное на связи быть.. а потом Ваще сказать.. шо забинайте накуй свой тарантас... и енто, токо в данной компании.. Так что, делайте что хотите.. кому нужна машина и срочно.. а вот, капот сняли, -да.. Ну, Колобок, сам подумай, а чё им снять такого дорогостоящего ешо.. двери и капот.. всё было отработанно технично.. аккумалятор даже не сняли.. эт значит, нах не нужен.. ну все концы только к поставщику услуг, причём все болтики и шайбочки были красиво сложены в кармашке двери водителя.. Ну, нах это делать другим "пассажирам".. ? так.. же ента компания.. свободно Вас пробивает по "красной" базе.. и тут тоже конци обнаруживаются, в плане манипуляций.. Ну, вот откуда им знать, что я с детдома.. ??Колобок писал(а):Мать
Предполагать, что ее пасла прокатная контора, чтоб капот снять - паранойя в чистом виде ИМХО. Наружка - дело и дорогое и хлопотное.
остаюсь при своем мнении. ИМХО машину просто кто-то раздел, пользуясь тем, что ты ее бросала, где ни попадя.Предполагать, что ее пасла прокатная контора, чтоб капот снять - паранойя в чистом виде ИМХО. Наружка - дело и дорогое и хлопотное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя