тема баян-но актуальна в реале.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
испанская@летчица
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

тема баян-но актуальна в реале.

Сообщение испанская@летчица »

Всем-доброго вечера.Интересная тенденция обнаружилась...приходят нынче форумчне-причем весьма здесь Уважаемые-с порога объявляют,что с форума(а подтекст такой-чтоб сервис был на 10 по пятибальной системе)..ну да лан..работа у нас такая.Договариваються изначально по телефону об одной цене-потом 20 минут торгуются по приходу(мужчина сказал мужчина сделал-это похоже не тот случай :mrgreen: )...далее НАСТОЯТЕЛЬНО даже не просят-а я бы сказала требует МБР..не идут в душ-мотивируя это тем,что недавно с душа.Процесс опущу ниже...к теме отношения не имеет. И что самое интересное-хм..как бы помягче выразиться :oops: тут Старый тему как то поднимал "вот это палево"-ну так вот...данный мужчина рассказывал что общаеться со многими участниками форума...грил ники и кто как выглядит.Вот где палево то зарыто :D :mrgreen: :mrgreen: Ну а напоследок что хочу сказать..пишет это не сама испанская летчица..а ее так сказать коллега по цеху...летчица-девочка скромная...се такого не позволит. :mrgreen: По ее словам мущинка то ей понравился-ни смотря ни на что. А меня вот возмутили некоторые вещи-ну ладно немытый..ну ладно торгуеться-но ПАЛИТЬ ТО других нах?...Я думаю герой прочитает прозу про себя..и больше так делать не будет :wink: не у всех адекватная реакция -когда с порога с БАРСКИМ видом заявляют-я с форума :P
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Re: тема баян-но актуальна в реале.

Сообщение Скучный »

ну да... мне тоже некоторые феи раньше рассказывали про форум и какой он, этот Скучный :)
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Скучный писал(а):ну да... мне тоже некоторые феи раньше рассказывали про форум и какой он, этот Скучный :)
В смысле Тебе рассказывали о тебе?
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

ну да, говорили что Скучного знают, только меня по нику за эти три года знают не больше пяти фей и то только те кто были на пленумах, ну и Янка ещё :)
Пастор Шлаг
Свой
Свой

Сообщение Пастор Шлаг »

Это смешно, но я в этой жизни несколько раз попадал в такие ситуации, когда на меня ссылались при моем наличии в помещении не зная лично. Причем несколько раз в присутствии начальства. :D Ох и ржали надо мной. :mrgreen:

А вообще, почитывая интернет, находил про себя кучу анекдотов, которые вообще не имеют отношения к реальности. :|
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

испанская@летчица
ты чирикнула бы мне в личку свой комьюникейшин тьюб... тьфу, - номер телефончика... И я это... моюсяь всегда.... :oops: :oops:
Я летчиц люблю... наверно... Хочу вот любофь свою проверить... :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. И фторая летчица - топистартер... тоже... С двумя летчицами я вааще ни разу не был... А так бы хотелось... бес парашюта.. :D :D :D Буенос ночес, испанос синьоринос!
Пастор Шлаг
Свой
Свой

Сообщение Пастор Шлаг »

Я лично не уверен, что

А) сам случай имел место

Б) не было попытки присвоения форумского ника

Как Вы проверяли соответствие Дона заявленному НИКу?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Пастор! :D :D :D :D :D .... Виден системный подход..... Что значит семинария!

Всё по полочкам! :D :D :D :D
Пастор Шлаг
Свой
Свой

Сообщение Пастор Шлаг »

Но есть еще и сухой итог: летчицу невесть кто поимел без резины, а она кричит об этом на всю Самару! :D
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Всё перепуталось, Пастор!

Летчицу вроде не поимели... Было тока требование! :)

Остается надежда, что она отказалась....

Ну а потом - всёж ДвС - исчо не вся Самара, а тока самая лучшая её часть.... :oops: :oops: :oops: :oops: :gigi: :gigi:
Uff Uff
Свой
Свой

Сообщение Uff Uff »

Пастор Шлаг писал(а):Я лично не уверен, что

А) сам случай имел место

Б) не было попытки присвоения форумского ника
пастор, а как же вы забыли самое главное :)

ЦЕ) самопиар (намек на то, что готова снизить цену, в принципе и от МБР не в шоке) :D
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:D Слава всевышнему, шо я не палюсь, меня не палят!!!!!
А тема ИМХО - самопиар........... летчицы и ейной коллеги. :mrgreen:

Ну ежли такое ужасное и свершалось - УЖАС!!!!! :o
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

МБР - это вроде не КС, а минет, ИМХО ничего особенного, большинство фей в Самаре могут сделать его, при приминении мирамистина после вещь достаточно безобидная

По теме опять же ИМХО - палева тут нет никакого, по описанию опознать кого-то из Донов нереально абсолютно. Еще фотки - туда-сюда, да и то не сильно критично-палевно
67894

Сообщение 67894 »

удалено
Последний раз редактировалось 67894 2011-04-19 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Скучный писал(а):ну да, говорили что Скучного знают, только меня по нику за эти три года знают не больше пяти фей и то только те кто были на пленумах, ну и Янка ещё :)
Очень разумно, вообще это потенциальное палево, хоть как-то ассоциировать реальную жизнь с виртуальной :lezvie: Так вот соберешься выдвинуться в президенты или хотя бы губернаторы, создашь предвыборный штаб, расклеишь листовки, выступления по ТВ там всякие... Ну или до гендира какой-нибудь весомой куйни дослужишься... А пара сотен девок посмотрит в твое честно лицо и как закричит: "Мля, да это ж Чужой с ДвС, АКА /поскипано/ с :sex:.ru АКА /поскипано/, 35 лет с лавов... Да я ж с ним по молодости и так и эдак и вот так..." И столько найдется доброжелателей все это послушать, внимательно законспектировать, приукрасить своими личными фантазиями и вынести на всеобщее обозрение :evil: Девку вон недавно с конкурса на управляющего островом сняли за то, что ее сиськи где-то в инете засветились и то не факт, что сиськи были ее :mrgreen: Так что на х@й на х@й... Я предпочитаю с фейским народцем хранить полную анонимность и конфиденциальность... Мол вот забежал тут случайно, второй раз в жизни, от полного отчаяния и безысходности... А вообще я не такой... О форуме ес-но ничего не слышал... Какой такой форум? Ух ты!!! :o Как они вообще могут???? И даже обсуждают? :shock: И оценки ставят??? А ты сама читаешь? А знакома с кем? :wink:
Главное - не ржать, а сохранять серьезное и искренне удивленное лицо и однозначно давать понять, что ты "вообще не в теме" :idea: Такого наслушаешься :D :D :D :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить