тема баян-но актуальна в реале.
- испанская@летчица
- Новичок

- Благодарили: 0
тема баян-но актуальна в реале.
Всем-доброго вечера.Интересная тенденция обнаружилась...приходят нынче форумчне-причем весьма здесь Уважаемые-с порога объявляют,что с форума(а подтекст такой-чтоб сервис был на 10 по пятибальной системе)..ну да лан..работа у нас такая.Договариваються изначально по телефону об одной цене-потом 20 минут торгуются по приходу(мужчина сказал мужчина сделал-это похоже не тот случай
)...далее НАСТОЯТЕЛЬНО даже не просят-а я бы сказала требует МБР..не идут в душ-мотивируя это тем,что недавно с душа.Процесс опущу ниже...к теме отношения не имеет. И что самое интересное-хм..как бы помягче выразиться
тут Старый тему как то поднимал "вот это палево"-ну так вот...данный мужчина рассказывал что общаеться со многими участниками форума...грил ники и кто как выглядит.Вот где палево то зарыто
Ну а напоследок что хочу сказать..пишет это не сама испанская летчица..а ее так сказать коллега по цеху...летчица-девочка скромная...се такого не позволит.
По ее словам мущинка то ей понравился-ни смотря ни на что. А меня вот возмутили некоторые вещи-ну ладно немытый..ну ладно торгуеться-но ПАЛИТЬ ТО других нах?...Я думаю герой прочитает прозу про себя..и больше так делать не будет
не у всех адекватная реакция -когда с порога с БАРСКИМ видом заявляют-я с форума 
-
Скучный
- Архивариус

- Благодарили: 27
Re: тема баян-но актуальна в реале.
ну да... мне тоже некоторые феи раньше рассказывали про форум и какой он, этот Скучный 
- Секс
- всему голова

- Благодарили: 41
В смысле Тебе рассказывали о тебе?Скучный писал(а):ну да... мне тоже некоторые феи раньше рассказывали про форум и какой он, этот Скучный
-
Скучный
- Архивариус

- Благодарили: 27
ну да, говорили что Скучного знают, только меня по нику за эти три года знают не больше пяти фей и то только те кто были на пленумах, ну и Янка ещё 
-
Пастор Шлаг
- Свой

Это смешно, но я в этой жизни несколько раз попадал в такие ситуации, когда на меня ссылались при моем наличии в помещении не зная лично. Причем несколько раз в присутствии начальства.
Ох и ржали надо мной. 
А вообще, почитывая интернет, находил про себя кучу анекдотов, которые вообще не имеют отношения к реальности. :|
А вообще, почитывая интернет, находил про себя кучу анекдотов, которые вообще не имеют отношения к реальности. :|
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
испанская@летчица
ты чирикнула бы мне в личку свой комьюникейшин тьюб... тьфу, - номер телефончика... И я это... моюсяь всегда....
Я летчиц люблю... наверно... Хочу вот любофь свою проверить...
ЗЫ. И фторая летчица - топистартер... тоже... С двумя летчицами я вааще ни разу не был... А так бы хотелось... бес парашюта..
Буенос ночес, испанос синьоринос!
ты чирикнула бы мне в личку свой комьюникейшин тьюб... тьфу, - номер телефончика... И я это... моюсяь всегда....
Я летчиц люблю... наверно... Хочу вот любофь свою проверить...
ЗЫ. И фторая летчица - топистартер... тоже... С двумя летчицами я вааще ни разу не был... А так бы хотелось... бес парашюта..
-
Пастор Шлаг
- Свой

Я лично не уверен, что
А) сам случай имел место
Б) не было попытки присвоения форумского ника
Как Вы проверяли соответствие Дона заявленному НИКу?
А) сам случай имел место
Как Вы проверяли соответствие Дона заявленному НИКу?
- Дядюшка ХО
- Профессионал

Пастор!
.... Виден системный подход..... Что значит семинария!
Всё по полочкам!

Всё по полочкам!
-
Пастор Шлаг
- Свой

Но есть еще и сухой итог: летчицу невесть кто поимел без резины, а она кричит об этом на всю Самару! 
- Дядюшка ХО
- Профессионал

Всё перепуталось, Пастор!
Летчицу вроде не поимели... Было тока требование!
Остается надежда, что она отказалась....
Ну а потом - всёж ДвС - исчо не вся Самара, а тока самая лучшая её часть....

Летчицу вроде не поимели... Было тока требование!
Остается надежда, что она отказалась....
Ну а потом - всёж ДвС - исчо не вся Самара, а тока самая лучшая её часть....
пастор, а как же вы забыли самое главноеПастор Шлаг писал(а):Я лично не уверен, что
А) сам случай имел место
ЦЕ) самопиар (намек на то, что готова снизить цену, в принципе и от МБР не в шоке)
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
А тема ИМХО - самопиар........... летчицы и ейной коллеги.
Ну ежли такое ужасное и свершалось - УЖАС!!!!!
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
МБР - это вроде не КС, а минет, ИМХО ничего особенного, большинство фей в Самаре могут сделать его, при приминении мирамистина после вещь достаточно безобидная
По теме опять же ИМХО - палева тут нет никакого, по описанию опознать кого-то из Донов нереально абсолютно. Еще фотки - туда-сюда, да и то не сильно критично-палевно
По теме опять же ИМХО - палева тут нет никакого, по описанию опознать кого-то из Донов нереально абсолютно. Еще фотки - туда-сюда, да и то не сильно критично-палевно
удалено
Последний раз редактировалось 67894 2011-04-19 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Очень разумно, вообще это потенциальное палево, хоть как-то ассоциировать реальную жизнь с виртуальнойСкучный писал(а):ну да, говорили что Скучного знают, только меня по нику за эти три года знают не больше пяти фей и то только те кто были на пленумах, ну и Янка ещё
Главное - не ржать, а сохранять серьезное и искренне удивленное лицо и однозначно давать понять, что ты "вообще не в теме"