Доброго дня.
Будучи в кризисном Тольятти посетил пару кальянных устроенных местными выходцами из тьмутаракани. В виду слабой актуальности спиртного и нужности спокойного места для переговоров как раз самое удобное заведение.
Подскажите плиииз в Самаре есть кальянные или придется по ресторанам шариться и где у нас кальян вкусный делают?
Кальянные в Самаре есть?
Re: Кальянные в Самаре есть?
На мой взгляд в Самаре нет ни кальянных нормальных, ни даже, нормальных кальянщиков. Был раньше неплохой кальянщик в Кукараче, но года два как его там нет. Заезжали зимой в кальян-бар, не помню как называется на нововокзальной - отстой полный, атмосфера, обслуживание, табаки, посетители и посетительницы на удивление гармонируют друг с другом. Дерьмо. да и громкость музыки такая. что надо орать друг другу в ухо! Кальяньшики в самарских заведениях как правило используют самые дешевые, да еще и просроченые табаки. Что -то похожее на кальян, да еще в сочетании с кофе по восточному с кардамоном было в white cup на куйбышева, но кризис... не выжило заведение. Короче, мое мнение - найти хороший кальян в Самаре практически нереально, а чтоб еще и место соответствовало.... кофе... диваны.... тихая приятная музыка... отсутствие гоблинов.... Нереально. Если кто-нибудь все же знает достойную кальянную в самаре пишите! с удовольствием стану постоянным клиентом! Кстати, в Эскобаре был неплохой кальян.......
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Амид, не скромничай- через годик-полтора будет кальянная у тебя личная:)... Сам я не гурман - но самый вкусный был в эскобаре, но это не место для переговоров... ИМХО - неплохая тема для бизнес-проекта даже в эпоху кризиса. Кстати! А почему бы нет? Готов взяться за концепцию и бизнес-план.,.
ИМХО... Восточный квартал.. Чайхона.. и уютно и спокойно.. и всё сделают красиво.. и переоденут в национальное кимано... есть VIP-зоны.. неплохая кухня.. и гармоничная для "разговора" музыка...
кальян там не очень. да и не каждый день. (по крайней мере ранше только в выходные) да и жарковато там летом. вот барабанщик там офигительный!Мать писал(а):ИМХО... Восточный квартал.. Чайхона.. и уютно и спокойно.. и всё сделают красиво.. и переоденут в национальное кимано... есть VIP-зоны.. неплохая кухня.. и гармоничная для "разговора" музыка...
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Давно не был, но зимой в Маррракеше мне нравился кальян, и мягкая зона располагает, и музыка, и ручейки, вот только танцовщицы приходят редко и не надолго