Гостинный двор "На Троицкой"
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Гостинный двор "На Троицкой"
Сегодня заехал в гости к своей давней знакомой в минигостиницу на Галактионовской- прям на против Троицкого рынка.
Я бывал там и раньше, но сегодня Татьяна (моя подруга- просто дружим!) устроила мне экскурсию по всей территории её владений (работает администратором данного заведения). Пять номеров на очень высоком уровне. Не буду описывать каждый номер- это нужно видеть.
Всем приятного отдыха.
Я бывал там и раньше, но сегодня Татьяна (моя подруга- просто дружим!) устроила мне экскурсию по всей территории её владений (работает администратором данного заведения). Пять номеров на очень высоком уровне. Не буду описывать каждый номер- это нужно видеть.
Всем приятного отдыха.
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Гостинный двор "На Троицкой"
Так получилось, что вчера я дважды протестировал эту гостиницу, днем и вечером, китайский и самарский номера.
Получил массу положительных впечатлений. Тихий двор, где удобно поставить авто во избежание засветки, чисто, уютно, отзывчивый персонал.
Был протестен сначала Китайский номер - чтобы не повторяться, все чисто, свежо и вся техника работает. Из плюсов номера - красивый интерьер, оригинальненько, неплохо продумана подсветка, отличный сексодром. Это были первые слова первого самовара в этом номере
В Самарском (и еще вроде 3-х номерах) сексодром немножко меньше (возможно чисто визуально), но зато есть джакузи. Единственный минус - очень скользкое толи белье, толи матрас, кстати, на наш вкус он немножко мягковат
В китайском, кстати, этих недостатков нет.
Кстати, в одном из номеров стоит большая (точно 2-х, но возможно и более вместительная джакузи), правда там сексодром еще меньше, но можно и в джакузи
))
Вся сантехника чистая, вымытая, блестит (в общем не вызывает страха туда залеть)
Спасибо Татьяне за гостеприимство и экскурсию по отелю и Барсуку за наводку на место
Получил массу положительных впечатлений. Тихий двор, где удобно поставить авто во избежание засветки, чисто, уютно, отзывчивый персонал.
Был протестен сначала Китайский номер - чтобы не повторяться, все чисто, свежо и вся техника работает. Из плюсов номера - красивый интерьер, оригинальненько, неплохо продумана подсветка, отличный сексодром. Это были первые слова первого самовара в этом номере

В Самарском (и еще вроде 3-х номерах) сексодром немножко меньше (возможно чисто визуально), но зато есть джакузи. Единственный минус - очень скользкое толи белье, толи матрас, кстати, на наш вкус он немножко мягковат

Кстати, в одном из номеров стоит большая (точно 2-х, но возможно и более вместительная джакузи), правда там сексодром еще меньше, но можно и в джакузи

Вся сантехника чистая, вымытая, блестит (в общем не вызывает страха туда залеть)

Спасибо Татьяне за гостеприимство и экскурсию по отелю и Барсуку за наводку на место

Отличное место! Был в греческом номере (там офигенная джакузи). Все чисто, красиво, техника блестит. Видно, что хозяева следят за качеством услуг.
В общем, гостиница просто шикарная для наших целей
В общем, гостиница просто шикарная для наших целей

- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
бывал, там недавно, положительные эмоции! Правда не знаю в каком номере был. Но на самом деле все чисто аккуратно, правда место для стоянки во дворе не нашел, не поместился.
Самарский и Китайский - проверены подтверждаю. Персонал вежлив без лишних вопросов. Парковаться вечером только на проезжей части,чтобы не повторяться, все чисто, свежо и вся техника работает. Из плюсов номера - красивый интерьер, оригинальненько, неплохо продумана подсветка, отличный сексодром
что собственно не напрягает.
- Колобок
- Авторитет
Почему на проезжей части? Там двор удобный, сколько раз не был (минимум 20, думаю больше, и днем и вечером, даже поздно, места были, если ворота закрыты, персонал ключ дает)Pofig писал(а): Самарский и Китайский - проверены подтверждаю. Персонал вежлив без лишних вопросов. Парковаться вечером только на проезжей части,
что собственно не напрягает.
В Китайском напрягает отсутствие нормальных седушек в маленькой комнатке, табуретки хоть и мягкие, но не очень удобные.
Вообще, все номера проверены неоднократно, кроме маленького - зачет. Отличная переговорная, кстати.
В номере с большой джакузи вообще релаксировать изумительно.
Вечером видимо хозяева соседних домиков во дворе стоянку ночную устраивают стоят в два ряда, при этом в отеле бало только два номера занято.
- Колобок
- Авторитет
Pofig
Наверное время от времени, я не так давно заезжал в 10 вечера и выезжал около часа ночи - были места, правда пришлось ключ от цепочки попросить у администраторши
Наверное время от времени, я не так давно заезжал в 10 вечера и выезжал около часа ночи - были места, правда пришлось ключ от цепочки попросить у администраторши
Даааа, узнал народ про это чудесное местечко. Теперь без предворительного звонка не всегда и попадёшь. 

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Тати
Ну энто борщ, конечно... Больше 2-х занятых номеров встречать не приходилось... Ни днем, ни вечером, ни ночью.... Так что каждый раз хожу с администратором, выбираю номер, где в этот раз кажется покомфортнее.... Место зачотное....
Ну энто борщ, конечно... Больше 2-х занятых номеров встречать не приходилось... Ни днем, ни вечером, ни ночью.... Так что каждый раз хожу с администратором, выбираю номер, где в этот раз кажется покомфортнее.... Место зачотное....
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Вчера заезжал в гости к Татьяне- АНШЛАГ!!!
При мне с 7 до 8 вечера заняли 3 номера, освободился 1... поговорить нормально не получилось (дружба дружбой, а гости впервую очередь...)- ну я не в обиде... Работа такая...
При мне с 7 до 8 вечера заняли 3 номера, освободился 1... поговорить нормально не получилось (дружба дружбой, а гости впервую очередь...)- ну я не в обиде... Работа такая...
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Бааа! Офигеть! Заведение стало пользоваться заслуженной популярностью!!! Как бы цены не подняли....barsuk писал(а):Вчера заезжал в гости к Татьяне- АНШЛАГ!!!

Среди недели может быть, а вот в четверг, пятницу, субботу ближе к вечеру уже можно и не попасть. Один раз ждали 20 минут пока убирался освободившийся номер. Так что лучше звонить заранее. Тоже очень надеюсь, что цены не поднимут. Пока обещали поднять только на Новогоднюю ночь, но это везде так.Старый писал(а):Тати
На Новый год с 31 декабря по 2 января все номера забронированны уже. А Вы говорите "борщ"....