Гостинный двор "На Троицкой"

Места для интимных встреч: квартиры на час в Самаре и дешёвые гостиницы - апартаменты, обсуждение их качества, цен, расположения и безопасности.
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Гостинный двор "На Троицкой"

Сообщение barsuk »

Сегодня заехал в гости к своей давней знакомой в минигостиницу на Галактионовской- прям на против Троицкого рынка.
Я бывал там и раньше, но сегодня Татьяна (моя подруга- просто дружим!) устроила мне экскурсию по всей территории её владений (работает администратором данного заведения). Пять номеров на очень высоком уровне. Не буду описывать каждый номер- это нужно видеть.
Всем приятного отдыха.

Разместить гостиницу с описанием и фото на vsamare.com
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: Гостинный двор "На Троицкой"

Сообщение Колобок »

Так получилось, что вчера я дважды протестировал эту гостиницу, днем и вечером, китайский и самарский номера.
Получил массу положительных впечатлений. Тихий двор, где удобно поставить авто во избежание засветки, чисто, уютно, отзывчивый персонал.
Был протестен сначала Китайский номер - чтобы не повторяться, все чисто, свежо и вся техника работает. Из плюсов номера - красивый интерьер, оригинальненько, неплохо продумана подсветка, отличный сексодром. Это были первые слова первого самовара в этом номере :D
В Самарском (и еще вроде 3-х номерах) сексодром немножко меньше (возможно чисто визуально), но зато есть джакузи. Единственный минус - очень скользкое толи белье, толи матрас, кстати, на наш вкус он немножко мягковат :) В китайском, кстати, этих недостатков нет.
Кстати, в одном из номеров стоит большая (точно 2-х, но возможно и более вместительная джакузи), правда там сексодром еще меньше, но можно и в джакузи :)))
Вся сантехника чистая, вымытая, блестит (в общем не вызывает страха туда залеть) :D

Спасибо Татьяне за гостеприимство и экскурсию по отелю и Барсуку за наводку на место :)
BashOrgRu
Благодарили: 0

Сообщение BashOrgRu »

Отличное место! Был в греческом номере (там офигенная джакузи). Все чисто, красиво, техника блестит. Видно, что хозяева следят за качеством услуг.
В общем, гостиница просто шикарная для наших целей :)
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

бывал, там недавно, положительные эмоции! Правда не знаю в каком номере был. Но на самом деле все чисто аккуратно, правда место для стоянки во дворе не нашел, не поместился.
Pofig
Авторитет
Авторитет

Сообщение Pofig »

чтобы не повторяться, все чисто, свежо и вся техника работает. Из плюсов номера - красивый интерьер, оригинальненько, неплохо продумана подсветка, отличный сексодром
Самарский и Китайский - проверены подтверждаю. Персонал вежлив без лишних вопросов. Парковаться вечером только на проезжей части,
что собственно не напрягает.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Pofig писал(а): Самарский и Китайский - проверены подтверждаю. Персонал вежлив без лишних вопросов. Парковаться вечером только на проезжей части,
что собственно не напрягает.
Почему на проезжей части? Там двор удобный, сколько раз не был (минимум 20, думаю больше, и днем и вечером, даже поздно, места были, если ворота закрыты, персонал ключ дает)

В Китайском напрягает отсутствие нормальных седушек в маленькой комнатке, табуретки хоть и мягкие, но не очень удобные.

Вообще, все номера проверены неоднократно, кроме маленького - зачет. Отличная переговорная, кстати.
В номере с большой джакузи вообще релаксировать изумительно.
Pofig
Авторитет
Авторитет

Сообщение Pofig »

Вечером видимо хозяева соседних домиков во дворе стоянку ночную устраивают стоят в два ряда, при этом в отеле бало только два номера занято.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Pofig

Наверное время от времени, я не так давно заезжал в 10 вечера и выезжал около часа ночи - были места, правда пришлось ключ от цепочки попросить у администраторши
Тати
Бывалый
Бывалый

Сообщение Тати »

Даааа, узнал народ про это чудесное местечко. Теперь без предворительного звонка не всегда и попадёшь. :(
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Тати
Ну энто борщ, конечно... Больше 2-х занятых номеров встречать не приходилось... Ни днем, ни вечером, ни ночью.... Так что каждый раз хожу с администратором, выбираю номер, где в этот раз кажется покомфортнее.... Место зачотное....
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

Вчера заезжал в гости к Татьяне- АНШЛАГ!!!
При мне с 7 до 8 вечера заняли 3 номера, освободился 1... поговорить нормально не получилось (дружба дружбой, а гости впервую очередь...)- ну я не в обиде... Работа такая...
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

barsuk писал(а):Вчера заезжал в гости к Татьяне- АНШЛАГ!!!
При мне с 7 до 8 вечера заняли 3 номера, освободился 1... поговорить нормально не получилось (дружба дружбой, а гости впервую очередь...)- ну я не в обиде... Работа такая...
Бааа! Офигеть! Заведение стало пользоваться заслуженной популярностью!!! Как бы цены не подняли.... :(
Тати
Бывалый
Бывалый

Сообщение Тати »

Старый писал(а):Тати
Ну энто борщ, конечно... Больше 2-х занятых номеров встречать не приходилось... Ни днем, ни вечером, ни ночью.... Так что каждый раз хожу с администратором, выбираю номер, где в этот раз кажется покомфортнее.... Место зачотное....
Среди недели может быть, а вот в четверг, пятницу, субботу ближе к вечеру уже можно и не попасть. Один раз ждали 20 минут пока убирался освободившийся номер. Так что лучше звонить заранее. Тоже очень надеюсь, что цены не поднимут. Пока обещали поднять только на Новогоднюю ночь, но это везде так.
Тати
Бывалый
Бывалый

Сообщение Тати »

На Новый год с 31 декабря по 2 января все номера забронированны уже. А Вы говорите "борщ".... :(
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Тати

Новый год - это абсолютно не пример

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить