Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Utyf"]Чище всего - ДОМА, в дУше..... :gigi: :gigi: :gigi:[/quote] блин а я как увидела тему - хотела написать, что у меня в ванне лучше всего :lol:
В вип-сауне бассейн нормальный в номере напротив ресепшна....в русской охоте в курумче неплохой бассейн на улице...в холидей инне в спа зоне очень хороший бассейн с джакузи, турецкой и финской парной недорого совсем
В вип-сауне бассейн нормальный в номере напротив ресепшна....в русской охоте в курумче неплохой бассейн на улице...в холидей инне в спа зоне очень хороший бассейн с джакузи, турецкой и финской парной недорого совсем
Хотелось бы вечерком искупаться. Где в Самаре лучше всего?[/quote] предлагают в основном не реку Волгу с тихими песчаными бережками , а почему то банные услуги :laugh: , навеяно отключением повсеместно горячей воды чтоли? :laugh:
[quote="Utyf"]Ни фига ни Фея -:D мал-мало делц опоздала, хотя зови Пастора - мож придет ПыСы - я ево не приглашал :mrgreen:[/quote] угу...йа тож не такая! :P моя ванна - тока для узкого круга избранных людей :lol:
[quote="deletedd"]моя ванна - тока для узкого круга избранных людей :lol:[/quote] А как в изранные попадают? В результате естественного отбора, иль эволюция тож присутствует? :gigi:
Докатились... Ванны, сауны, душкабины, бассейны и прочие издержки цивилизации. Еще бы позагорать в солярии в середине лета посоветовали
Если есть время, то чтобы искупаться я бы порекомендовал куда-нибудь на острова ехать. Там хотя бы вода не такая цветущая. Если нет своего плавсредства, то приезжаешь на Глинку, берешь перевозчика и переправляешься на остров.
А вообще еще на Алексеевских озерах неплохо. По левую сторону есть одно платное. Так там даже чисто и культурно
Докатились... Ванны, сауны, душкабины, бассейны и прочие издержки цивилизации. Еще бы позагорать в солярии в середине лета посоветовали :D :D :D Если есть время, то чтобы искупаться я бы порекомендовал куда-нибудь на острова ехать. Там хотя бы вода не такая цветущая. Если нет своего плавсредства, то приезжаешь на Глинку, берешь перевозчика и переправляешься на остров. А вообще еще на Алексеевских озерах неплохо. По левую сторону есть одно платное. Так там даже чисто и культурно 8)
[quote="Utyf"] А как в изранные попадают? В результате естественного отбора, иль эволюция тож присутствует? :gigi:[/quote] вместо "эволюция" сначала прочитала "эрекция"... :lol: ...
[quote="deletedd"][quote="Utyf"] А как в изранные попадают? В результате естественного отбора, иль эволюция тож присутствует? :gigi:[/quote] вместо "эволюция" сначала прочитала "эрекция"... :lol: ...[/quote] -Видать давно сексу не было)))) -Да нет! Был! Давно..... :mrgreen: :gigi:
Эт эежли эрекция мерещится)))))))))))))) А начальник то темы (Пасто Шлаг то бишь)))видать моется-купаится, ну иль узкий круг РАСШИРЯЕТ :gigi: :mrgreen: