Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Почти ночь. Сижу. Думаю. О чем? об отдыхе... Пересмотрев сотый раз фото, штурмуя очередной раз сайты об отдыхе и душит депресняк мля, работу охота послать к чертовой бабушке Не знаю знакомо ли вам такое состояние как "отравление туризмическим ядом"?
Как то вернувшись из Парижу месяц окружала себя красивым,старинным чем нить, даже купила чашечку антикварную и чай пила с травами и медом, думала о прекрасном, а вернувшись из Португалии месяц объедалась королевскими креветками, пыталась приготовить как ТАМ, и вместо нашего "спасибо" говорила "убригаду" . В этом году так получилось , что отдыхала в банальной Турции, но че то зацепила она меня, так хорошо прям отдохнула... душевно , и вот возвращаясь домой в Самару, в эту срань , дождь и холод (простите меня любители Самары), задаю себе вопрос "а что я тут собственно делаю, имигрировать чтоли ?" ...Турция....ммм...там сладкие фрукты, чистый воздух (которым я не могла надышаться), море бирюзовое...пляж..да что это я , вы и сами знаете.
У меня всегда такой "отходняк", и что делать не знаю никогда. Понимаю что месяц-другой пройдет и депрессия сгинет...пытаюсь завалить себя работой, запрещаю залазить на сайты счастливых отпускников и смотреть свои фото и видео, чтоб легче переживалось... Хорошо конечно тем кто может себе позволить отдых раз 6 в году , кто сам себе хозяин (дело даже не в материальном плане, а в нехватке времени) , тем конечно приехав из забугорья уже нужно готовиться к следующему путешествию...счастливчики
Вобщем может есть единомышленники?
Почти ночь. Сижу. Думаю. О чем? об отдыхе... :roll: Пересмотрев сотый раз фото, штурмуя очередной раз сайты об отдыхе и душит депресняк мля, работу охота послать к чертовой бабушке :twisted: Не знаю знакомо ли вам такое состояние как "отравление туризмическим ядом"? Как то вернувшись из Парижу месяц окружала себя красивым,старинным чем нить, даже купила чашечку антикварную и чай пила с травами и медом, думала о прекрасном, а вернувшись из Португалии месяц объедалась королевскими креветками, пыталась приготовить как ТАМ, и вместо нашего "спасибо" говорила "убригаду" :mrgreen: . В этом году так получилось , что отдыхала в банальной Турции, но че то зацепила она меня, так хорошо прям отдохнула... душевно :( , и вот возвращаясь домой в Самару, в эту срань , дождь и холод (простите меня любители Самары), задаю себе вопрос "а что я тут собственно делаю, имигрировать чтоли :shock: ?" ...Турция....ммм...там сладкие фрукты, чистый воздух (которым я не могла надышаться), море бирюзовое...пляж..да что это я , вы и сами знаете. :cry: У меня всегда такой "отходняк", и что делать не знаю никогда. Понимаю что месяц-другой пройдет и депрессия сгинет...пытаюсь завалить себя работой, запрещаю залазить на сайты счастливых отпускников и смотреть свои фото и видео, чтоб легче переживалось... :idea: Хорошо конечно тем кто может себе позволить отдых раз 6 в году , кто сам себе хозяин (дело даже не в материальном плане, а в нехватке времени) , тем конечно приехав из забугорья уже нужно готовиться к следующему путешествию...счастливчики :roll: Вобщем может есть единомышленники? :confused:
Как рожденный и выросший в средней полосе России, загибаясь от жары и вынужденный работать по ночам, хочу спросить - наверное, что-то кроме погоды зацепило почти одинокую барышню в Турции.
Как рожденный и выросший в средней полосе России, загибаясь от жары и вынужденный работать по ночам, хочу спросить - наверное, что-то кроме погоды зацепило почти одинокую барышню в Турции. :D
Как я тебе завидую... Я бы сейчас срулил куда угодно, в самое банальное место (ну кроме нашего юга). Авитаминоз, помноженный на синдром менеджера, хронический недосып и наличие большого кол-ва детей( а, соответственно, засилие бытовухи) - дает о себе знать. Вечером захожу в супермаркет - настроение, как у майора Евсюкова. Заряд воскресного отдыха исчезает к обеду понедельника.
Вот отправлю жену с детьми в санаторий через неделю, может чуть отпустит?
....есть у меня один товарищ. Отправил жену в далекую-далекую страну, ну чтобы точно обратно неожиданно не притопала. А сам на след. день с дамой в другое полушарие. Вернулся, переоделся и в аэропорт - встречать ненаглядную. Приезжают домой, она заглядывает в холодильник: "Сашенька, а что же ты не скушал ничего, что я тебе наготовила?". Он, мучаясь изжогой от аэрофлотовской еды, поглаживая отросшее на заграничном пивке брюшко нежно пробасил: "Да у меня без тебя и кусок в горло не лез, дорогая..."
Как я тебе завидую... Я бы сейчас срулил куда угодно, в самое банальное место (ну кроме нашего юга). Авитаминоз, помноженный на синдром менеджера, хронический недосып и наличие большого кол-ва детей( а, соответственно, засилие бытовухи) - дает о себе знать. Вечером захожу в супермаркет - настроение, как у майора Евсюкова. Заряд воскресного отдыха исчезает к обеду понедельника. Вот отправлю жену с детьми в санаторий через неделю, может чуть отпустит? ....есть у меня один товарищ. Отправил жену в далекую-далекую страну, ну чтобы точно обратно неожиданно не притопала. А сам на след. день с дамой в другое полушарие. Вернулся, переоделся и в аэропорт - встречать ненаглядную. Приезжают домой, она заглядывает в холодильник: "Сашенька, а что же ты не скушал ничего, что я тебе наготовила?". Он, мучаясь изжогой от аэрофлотовской еды, поглаживая отросшее на заграничном пивке брюшко нежно пробасил: "Да у меня без тебя и кусок в горло не лез, дорогая..."
MAZA69 писал(а):У меня всегда такой "отходняк", и что делать не знаю никогда. Понимаю что месяц-другой пройдет и депрессия сгинет...пытаюсь завалить себя работой, запрещаю залазить на сайты счастливых отпускников и смотреть свои фото и видео, чтоб легче переживалось...
Все банально... Значит отдыхать надо дольше, пока не надоест и не захочется домой. Мне обычно надоедает забугорье где-то в середине второй недели. Поэтому если нахожусь там одну неделю, то подобный отходняк есть. Если две, то возвращаюсь человеком, скучаю по дому, приезжаю и сразу еду проведать родителей, друзей и т.п. Короче никаких проблем. Так что попробуй зависнуть, пока не надоест и посмотри, что из этого получится...
[quote="MAZA69"]У меня всегда такой "отходняк", и что делать не знаю никогда. Понимаю что месяц-другой пройдет и депрессия сгинет...пытаюсь завалить себя работой, запрещаю залазить на сайты счастливых отпускников и смотреть свои фото и видео, чтоб легче переживалось... [/quote] Все банально... Значит отдыхать надо дольше, пока не надоест и не захочется домой. Мне обычно надоедает забугорье где-то в середине второй недели. Поэтому если нахожусь там одну неделю, то подобный отходняк есть. Если две, то возвращаюсь человеком, скучаю по дому, приезжаю и сразу еду проведать родителей, друзей и т.п. Короче никаких проблем. Так что попробуй зависнуть, пока не надоест и посмотри, что из этого получится...
Маз! А единомышленники в чём? Чё то я ноу компренде....
В тоске по Туретчине?
Давно я говорил - не туда царь Петр пошел, ой не туда! Туретчину надо было воевать, да Персию, а там до Индии со всякими Гоа и Сейшелами недалеко...
Нет, поперся северные моря воевать, болота косточками стелить, Питерхбурги настроил в утеху себе, а нам мучшься теперь со всякими Матвиенками и башнями гаспрома.... Ни отдохнуть, ни позагорать, ни попы на пляжу погреть...
А еще там коммунистов дохуя наплодилось... в городе петровом, да ильичевом, свирбит до сих пор, чешеться...
А так бы лежали на Своём, маслянистое море, белые скалы, песочек, ветерок! И, бля, все наше.... Можно былоб легко там пожить, без внутренней и, так сказать, внешней иммиграции....
И тебе, Мазочка, не так грустно бы было....
А так, всё по кругу - друзья, единомышленники, группировки, боевые отряды, захват мостов и телеграфа, ревалюция, еби её мать - живет и побеждает....
Маз! А единомышленники в чём? Чё то я ноу компренде.... :? :? :? В тоске по Туретчине?
Давно я говорил - не туда царь Петр пошел, ой не туда! Туретчину надо было воевать, да Персию, а там до Индии со всякими Гоа и Сейшелами недалеко... 8) 8)
Нет, поперся северные моря воевать, болота косточками стелить, Питерхбурги настроил в утеху себе, а нам мучшься теперь со всякими Матвиенками и башнями гаспрома.... Ни отдохнуть, ни позагорать, ни попы на пляжу погреть... :D :D :D
А еще там коммунистов дохуя наплодилось... в городе петровом, да ильичевом, свирбит до сих пор, чешеться... :D :D :D
А так бы лежали на Своём, маслянистое море, белые скалы, песочек, ветерок! И, бля, все наше.... Можно былоб легко там пожить, без внутренней и, так сказать, внешней иммиграции....
И тебе, Мазочка, не так грустно бы было....
А так, всё по кругу - друзья, единомышленники, группировки, боевые отряды, захват мостов и телеграфа, ревалюция, еби её мать - живет и побеждает....
MAZA69 писал(а):У меня всегда такой "отходняк", и что делать не знаю никогда. Понимаю что месяц-другой пройдет и депрессия сгинет...пытаюсь завалить себя работой, запрещаю залазить на сайты счастливых отпускников и смотреть свои фото и видео, чтоб легче переживалось...
Все банально... Значит отдыхать надо дольше, пока не надоест и не захочется домой. Мне обычно надоедает забугорье где-то в середине второй недели. Поэтому если нахожусь там одну неделю, то подобный отходняк есть. Если две, то возвращаюсь человеком, скучаю по дому, приезжаю и сразу еду проведать родителей, друзей и т.п. Короче никаких проблем. Так что попробуй зависнуть, пока не надоест и посмотри, что из этого получится...
отдыхать дольше это конечно хорошо, но не имею я такой возможности. Я обычная рабочая мадам работающая на дядю. Отпуск месяцкак и у всех, делю его на 4 части плюс минут день на перелет из Московии. Возможно да, не успеваю отдохнуть толком, особенно когда перелеты по 12 часов и через Москву, но лучше 4 раза в год выбираться в мир
Я еще читала, что американские (в основном там такое повальное веяние) домохозяйки заводят толстенные альбомы где хранят вместе с фото , билеты,фантики, салфетки из ресторанов, красивые засушенные цветочки, вобщем то с чем соприкасался весь период отдыха, красиво альбом оформляют, подписывают и говорят что это некое психологическое отвлечение от суеты....
[quote="Чужой"][quote="MAZA69"]У меня всегда такой "отходняк", и что делать не знаю никогда. Понимаю что месяц-другой пройдет и депрессия сгинет...пытаюсь завалить себя работой, запрещаю залазить на сайты счастливых отпускников и смотреть свои фото и видео, чтоб легче переживалось... [/quote] Все банально... Значит отдыхать надо дольше, пока не надоест и не захочется домой. Мне обычно надоедает забугорье где-то в середине второй недели. Поэтому если нахожусь там одну неделю, то подобный отходняк есть. Если две, то возвращаюсь человеком, скучаю по дому, приезжаю и сразу еду проведать родителей, друзей и т.п. Короче никаких проблем. Так что попробуй зависнуть, пока не надоест и посмотри, что из этого получится...[/quote]
отдыхать дольше это конечно хорошо, но не имею я такой возможности. Я обычная рабочая мадам работающая на дядю. Отпуск месяцкак и у всех, делю его на 4 части плюс минут день на перелет из Московии. Возможно да, не успеваю отдохнуть толком, особенно когда перелеты по 12 часов и через Москву, но лучше 4 раза в год выбираться в мир :) Я еще читала, что американские (в основном там такое повальное веяние) домохозяйки заводят толстенные альбомы где хранят вместе с фото , билеты,фантики, салфетки из ресторанов, красивые засушенные цветочки, вобщем то с чем соприкасался весь период отдыха, красиво альбом оформляют, подписывают и говорят что это некое психологическое отвлечение от суеты....
Старый писал(а):Маз! А единомышленники в чём? Чё то я ноу компренде....
В тоске по Туретчине?
да не по ней...а вообще по отдыху , для меня там где море там уже хорошо
у нас на работе все ходят в отпуска и уже месяца два как офис как чумной, все разговоры о том куда поехать, где лучше, делятся впечатлениями и смотрят друг у друга фотки :| , можно сказать почти работа стоит
[quote="Старый"]Маз! А единомышленники в чём? Чё то я ноу компренде.... :? :? :? В тоске по Туретчине?
[/quote] да не по ней...а вообще по отдыху :) , для меня там где море там уже хорошо :) у нас на работе все ходят в отпуска и уже месяца два как офис как чумной, все разговоры о том куда поехать, где лучше, делятся впечатлениями и смотрят друг у друга фотки :mrgreen: :| , можно сказать почти работа стоит :mrgreen:
MAZA69 писал(а):отдыхать дольше это конечно хорошо, но не имею я такой возможности. Я обычная рабочая мадам работающая на дядю. Отпуск месяцкак и у всех, делю его на 4 части плюс минут день на перелет из Московии. Возможно да, не успеваю отдохнуть толком, особенно когда перелеты по 12 часов и через Москву, но лучше 4 раза в год выбираться в мир
Я так и знал, что ты просто неправильно отдыхаешь Так отдыхать - это как пить по паре рюмок водки в день. И толку никакого и за руль уже нельзя. Лучше редко, да метко, чтобы с утра на водку смотреть не в состоянии... Чтобы возвращаешься из отпуска, а самому жутко хочется на работу... Смотри - берешь одну неделю на новый год. К ней пристыковываются праздники - получается две. Вторую берешь между майскими - вроде как уже устала и пора отдыхать, а с другой стороны цены по миру обычно ниже, чем в сезон. И опять же две недели получается. Оставшиеся две недели берешь подряд, в конце лета или начале осени. Получается три полноценных отдыха вместо четырех коротких... Еще иногда можно взять вылет на пятницу вечером. Потом отдыхать неделю, а потом еще добавить пару-тройку дней за свой счет. Получается 12 дней, что уже неплохо. Либо лететь в отпуск на следующий день после командировки. Гораздо быстрее отвлекаешься от работы Короче у тебя просто "недорасслабон" и с этим нельзя мириться
[quote="MAZA69"]отдыхать дольше это конечно хорошо, но не имею я такой возможности. Я обычная рабочая мадам работающая на дядю. Отпуск месяцкак и у всех, делю его на 4 части плюс минут день на перелет из Московии. Возможно да, не успеваю отдохнуть толком, особенно когда перелеты по 12 часов и через Москву, но лучше 4 раза в год выбираться в мир[/quote] Я так и знал, что ты просто неправильно отдыхаешь :( Так отдыхать - это как пить по паре рюмок водки в день. И толку никакого и за руль уже нельзя. Лучше редко, да метко, чтобы с утра на водку смотреть не в состоянии... Чтобы возвращаешься из отпуска, а самому жутко хочется на работу... Смотри - берешь одну неделю на новый год. К ней пристыковываются праздники - получается две. Вторую берешь между майскими - вроде как уже устала и пора отдыхать, а с другой стороны цены по миру обычно ниже, чем в сезон. И опять же две недели получается. Оставшиеся две недели берешь подряд, в конце лета или начале осени. Получается три полноценных отдыха вместо четырех коротких... Еще иногда можно взять вылет на пятницу вечером. Потом отдыхать неделю, а потом еще добавить пару-тройку дней за свой счет. Получается 12 дней, что уже неплохо. Либо лететь в отпуск на следующий день после командировки. Гораздо быстрее отвлекаешься от работы :mrgreen: Короче у тебя просто "недорасслабон" и с этим нельзя мириться :ded:
Пока тока дача.... С шашлычком, пловом (Лик! ЖИИИИрнюююющим!!!! )... Казан-то мне уважаемые Доны подарили на ДР ажно на 25 литров!!!!.... Таким пловом 2 дня кормлю всех гостей, соседей, (участков 5 соседних иногда собираюццо под вечер, с дитями и своими гостями на запах)... Оффощи уже свой... яблаки прям над столом на ветках висят..... И так с вечера пятницы до вечера воскресенья.... И не отпуск, но двое суток в нормальном режиме.... и водку с утра можно попить под всякие децкие программы на "Эхо Москвы"....Эх-ма!.... Благодать!
Пока тока дача.... С шашлычком, пловом (Лик! ЖИИИИрнюююющим!!!! :) :) :) )... Казан-то мне уважаемые Доны подарили на ДР ажно на 25 литров!!!!.... Таким пловом 2 дня кормлю всех гостей, соседей, (участков 5 соседних иногда собираюццо под вечер, с дитями и своими гостями на запах)... Оффощи уже свой... яблаки прям над столом на ветках висят..... И так с вечера пятницы до вечера воскресенья.... И не отпуск, но двое суток в нормальном режиме.... и водку с утра можно попить под всякие децкие программы на "Эхо Москвы"....Эх-ма!.... Благодать! :) :) :) :)
ну вот я им тут про отдых заливаю, про жисть другую, про красоту других стран...а они к даче спустились...как всегда... дача значит бухалово, шашлыки или впахивать пока спина не отвалится ...хотя дача это тоже гуд, даже большой гуд (особенно когда у меня ее нет и я прихожу на пожирание плодово-ягодных кустарников ). Я вот тут задумала купить самовар дровяной и на лоджии попыхтеть им, чаю отведать (а не вотки :| ), говорят пожаробезопасно. У меня на лоджии как на даче, огурец растет в ведре, куча цветов и мягкий пуфик...чего еще надоть человеку из каменных джунглей
ну вот :gigi: я им тут про отдых заливаю, про жисть другую, про красоту других стран...а они к даче спустились...как всегда... дача значит бухалово, шашлыки или впахивать пока спина не отвалится :cry: ...хотя дача это тоже гуд, даже большой гуд (особенно когда у меня ее нет и я прихожу на пожирание плодово-ягодных кустарников :oops: ). Я вот тут задумала купить самовар дровяной и на лоджии попыхтеть им, чаю отведать (а не вотки :| ), говорят пожаробезопасно. У меня на лоджии как на даче, огурец растет в ведре, куча цветов и мягкий пуфик...чего еще надоть человеку из каменных джунглей :gigi: