Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
В день 18 месяца июля (то бишь в день моего варенья) - получаю вот такую мульку в почте майл-ру
Уважаемый пользователь!
Поздравляем Вас с Днем рождения и дарим подарок! Отправьте присвоенный Вам порядковый номер именинника 444 5645 на № 90 99. Cообщение бесплатное! Убедительно просим Вас не игнорировать, т.к. такой вид подарка подготовлен только для 2 % именинников!
С уважением, команда Mail.Ru
Уже разводиловцы и там тусуются штоле... эхх... никому верить низзя. как они ваще такой логин зарегили? Administrator@Mail.Ru
PS/
-Кстати, с прошедшим меня!
-Спасибо!
-Да не за что...
-Да правда что...
(люблю с хорошим человеком поговорить
В день 18 месяца июля (то бишь в день моего варенья) - получаю вот такую мульку в почте майл-ру
Уважаемый пользователь! Поздравляем Вас с Днем рождения и дарим подарок! Отправьте присвоенный Вам порядковый номер именинника 444 5645 на № 90 99. Cообщение бесплатное! Убедительно просим Вас не игнорировать, т.к. такой вид подарка подготовлен только для 2 % именинников! С уважением, команда Mail.Ru
Уже разводиловцы и там тусуются штоле... эхх... никому верить низзя. как они ваще такой логин зарегили? Administrator@Mail.Ru
PS/ -Кстати, с прошедшим меня! :D -Спасибо! -Да не за что... -Да правда что... (люблю с хорошим человеком поговорить ;-)
Мне в аську пришло сообщение - Ваша аська в черном списке, скоро ее отключат, во избежание надо отправить СМС на номер... Я им глубокомысленно ответила - Ага, щаз. Не отключают, забыли наверное)))
Мне в аську пришло сообщение - Ваша аська в черном списке, скоро ее отключат, во избежание надо отправить СМС на номер... Я им глубокомысленно ответила - Ага, щаз. Не отключают, забыли наверное)))
Вопервых с днюхой. Удачи!!!!!!!!!!!!!
На развод со стороны подобного же адреса тоже была попытка.После попытки связаться с администрацией mail.ru попытки и предложения больше не появлялись. Но как странно ответа от админов сайта тоже недождался , что заставляет задуматься.
Вопервых с днюхой. Удачи!!!!!!!!!!!!! На развод со стороны подобного же адреса тоже была попытка.После попытки связаться с администрацией mail.ru попытки и предложения больше не появлялись. :wink: Но как странно ответа от админов сайта тоже недождался , что заставляет задуматься. 8) :twisted:
Спасибо МНЕ, за то что Я предоставил вам возможность поздравить МЕНЯ с праздником МЕНЯ!
Спасибо всем поздравившим МЕНЯ с праздником дня рождения МЕНЯ)))))) Во бля загнул)) Скромненько так... Ну, в принципе, вы же знаете МЕНЯ. У МЕНЯ самая главная черта карахтера МОЯ скромность
ЗЫ. А реально, блин, приятно ) всем спасибо!
:oops: Спасибо МНЕ, за то что Я предоставил вам возможность поздравить МЕНЯ с праздником МЕНЯ! Спасибо всем поздравившим МЕНЯ с праздником дня рождения МЕНЯ)))))) :D Во бля загнул)) Скромненько так... Ну, в принципе, вы же знаете МЕНЯ. У МЕНЯ самая главная черта карахтера МОЯ скромность ;-) :mrgreen: ЗЫ. А реально, блин, приятно :cry: ) всем спасибо! :)
Али-Баба писал(а): Спасибо МНЕ, за то что Я предоставил вам возможность поздравить МЕНЯ с праздником МЕНЯ!
Спасибо всем поздравившим МЕНЯ с праздником дня рождения МЕНЯ)))))) вы же знаете МЕНЯ.
[quote="Али-Баба"]:oops: Спасибо МНЕ, за то что Я предоставил вам возможность поздравить МЕНЯ с праздником МЕНЯ! Спасибо всем поздравившим МЕНЯ с праздником дня рождения МЕНЯ)))))) вы же знаете МЕНЯ.[/quote] С прошедшим днем рожденья тебя...