Сижу вот в Одноклассниках, никого не трогаю и вдруг...

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сижу вот в Одноклассниках, никого не трогаю и вдруг...

Сообщение Али-Баба »

Ссылка от какого-то Мода.
http://odnotrahniki.com/?mod=join
Захожу - прикольно конечно было бы иметь там реистрацию, и всегда тебе под рукой кого хочешь...))) но что-то мну сильно ент смусчает)) Я не гипержадный, но вот тут 12 рублей хуйегознает сколько копеек переслать на запрос по СМС - заба задушила. Это очередной развод? Или действующая сеть? Кто в курсе?
alex46516
Бывалый
Бывалый

Re: Сижу вот в Одноклассниках, никого не трогаю и вдруг...

Сообщение alex46516 »

Сам там не был, но товарищь рассказывал, что самарских телок там 2 или 3. :? Там в основном Москва и Питер. Думаю, что лучше лавов для нас на данный момент нет. :mrgreen:
БОЛЬШОЙ
Свой
Свой

Сообщение БОЛЬШОЙ »

стоимость регистрации далеко на объявленные 12 руб. так как попытался зарегится , а на счете было 85 руб. -.............регистрация не прошла.
8) Так что я думаю что это очередной развод на деньги.
:x Будем придерживаться старых и проверенных путей. :mrgreen:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Ну там же 12,50 со значком "*"... А внизу расшифровка... Это корректный развод, ибо надо только "правила оплаты" прочитать.
Они декларируют, что общая оплата составит около 250 руб... Надо - регтесь, в ломы - нет! :? :?

Для получения доступа вам необходимо отправить повторную смс для подтверждения вашего совершеннолетия. * Цена указана за 0.35 кредита. Единовременно вы оплачиваете 20 кредитов ***. Примерная стоимость смс на номера 7733,7122,3649, 4460 4124 - двести пятьдесят рублей (250руб.) или 5,5 евро. Примерная стоимость смс на номер 1874 для Латвии - 3.3 лат без НДС. Цена указана без НДС. вы единовременно оплачиваете двадцать кредитов. И получаете "голд" статус на наших сайтах.. Более подробно стоимость смс вы можете уточнить здесь http://sms911.ru, цены на смс различаются у разных операторов.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить