Списываюсь...
Получаю ответ
"Karin сегодня в 18:35
15000 ночь. аппартаменты. Тел. не даю. Секс любой, но с презервативом. Орал могу без. "
Затем
"Karin сегодня в 18:47
ост. Панова по новосадовой. Встретят два парня, платишь им деньги, они говорят дом и квартиру, я открываю тебе дверь! Говори время, когда приедешь! "
Списываюсь... Получаю ответ "Karin сегодня в 18:35 15000 ночь. аппартаменты. Тел. не даю. Секс любой, но с презервативом. Орал могу без. " Затем "Karin сегодня в 18:47 ост. Панова по новосадовой. Встретят два парня, платишь им деньги, они говорят дом и квартиру, я открываю тебе дверь! Говори время, когда приедешь! "
Мне тоже сказали что 15000 ноч или 5000 руб 1 час.
Что не нравитьсч так это то , что не ко мне привезут девку а меня к ней.
Это подозрительно.
А так посмотрим на 1 ч может возьму если не побоюсь
Жизнь дороже =))
Мне тоже сказали что 15000 ноч или 5000 руб 1 час. Что не нравитьсч так это то , что не ко мне привезут девку а меня к ней. Это подозрительно. А так посмотрим на 1 ч может возьму если не побоюсь :) Жизнь дороже =))
вы представьте ситуацию.... вы отдаете кому-то 15000 они говорят "молодец малыш, езжай ......".... извините, но даже наркоту помоему продают с меньшей конспирацией...
вы представьте ситуацию.... вы отдаете кому-то 15000 они говорят "молодец малыш, езжай ......".... извините, но даже наркоту помоему продают с меньшей конспирацией...
При таком раскладе 99,9 что кидняк, хотя с группой парней можно пробовать. Отдать деньги, взять адрес и пока свои парни этихпопридержать узнать что к чему. По результатам по любому веселье будет)))
При таком раскладе 99,9 что кидняк, хотя с группой парней можно пробовать. Отдать деньги, взять адрес и пока свои парни этихпопридержать узнать что к чему. По результатам по любому веселье будет)))
ну как, уважаемые господа, удалось ли размять члены?
и, собственно в каком смысле ? поработать руками и ногами с парнями, или собственно получить удовольствие от девушки ?
ну как, уважаемые господа, удалось ли размять члены? :D и, собственно в каком смысле ? поработать руками и ногами с парнями, или собственно получить удовольствие от девушки ?
[quote] При таком раскладе 99,9 что кидняк, хотя с группой парней можно пробовать. Отдать деньги, взять адрес и пока свои парни этихпопридержать узнать что к чему. По результатам по любому веселье будет))) [/quote] [quote] может сейчас скоперируемся ? [/quote] После Нового года готов присоединиться :twisted:
удалось, но не там
а это тема уже другой ветки - либо баня либо салоны
а по поводу остановки, можно и скооперироваться после празников, хочь посмотреть в эти честные глаза
удалось, но не там а это тема уже другой ветки - либо баня либо салоны а по поводу остановки, можно и скооперироваться после празников, хочь посмотреть в эти честные глаза :)