Безопастность движения и попрошайки на догогах
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Безопастность движения и попрошайки на догогах
Уважаемые , скорее всего сюда!
На переходах вновь замечены инвалиды на костылях и колясках. Ловко маневрируя cреди останавливающихся машин, собирают подать и мешают движению.
Места где замечены персонажи - Дыбенко/Авроры, М.шоссе/Сов.Армии, Сов.Армии/СтараЗагора.
ВОПРОС - как Вы относитесь к ситуации - радует, напрягает, мешает, пох.....??????
На переходах вновь замечены инвалиды на костылях и колясках. Ловко маневрируя cреди останавливающихся машин, собирают подать и мешают движению.
Места где замечены персонажи - Дыбенко/Авроры, М.шоссе/Сов.Армии, Сов.Армии/СтараЗагора.
ВОПРОС - как Вы относитесь к ситуации - радует, напрягает, мешает, пох.....??????
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Re: Безопастность движения и попрошайки на догогах
Еще видел на перекрестке Мичурина-Маслен.Нервирует как то все это.. 

Сегодня при перестраивании из одного ряда в другой на ул. Совесткой Армии создалась аварийная ситуация. У меня был выбор - либо въехать в попрошайку, либо въедут в меня
В итоге чуть -чуть въехали в меня
Вообще они меня бесят!!!!!!
На работу часто езжу одним маршрутом, поэтому постоянно всречаюсь с попрошайкой на Сов. армии и на Мичурина. Денег не даю принципиально, так вот они меня запомнили - иногда подъезжают и откровенно хамят
Один раз, кстати предложила взять батон вместо денег - попрошайка грубо отказался 

На работу часто езжу одним маршрутом, поэтому постоянно всречаюсь с попрошайкой на Сов. армии и на Мичурина. Денег не даю принципиально, так вот они меня запомнили - иногда подъезжают и откровенно хамят

- Utyf
- Профессионал

ДЕНЕГ в таких ситуациях не даю!!!!! Лучше пожертвовать в церкви!

Сегодня чуть не задавил этого колясочника на Мичурина - Масленникова. Когда тронулись, отвлекся от правой стороны (ехал в левом ряду), а он, сука, как раз возле колеса был. 

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Не объединить ли с темой ОХ@еть?
Глубина и последствия рассматриваемых тем схожи.... Равно, как и выходы... Нех никого кормить - ибо привыкают, ИМХО... А потом нам же с ними мучиться....
Глубина и последствия рассматриваемых тем схожи.... Равно, как и выходы... Нех никого кормить - ибо привыкают, ИМХО... А потом нам же с ними мучиться....
- Utyf
- Профессионал
Ежли объединить темы - придем к выводу, что собак нам жалко, а работников улиц (
попавших от разных обстоятельств в стесненные жизненые ситуевины) - нет!
Ну или я прям и не знаю

Ну или я прям и не знаю

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Да уж... от Лики чего угодно ждать можно.... Правакатор!!! 

- Профессионал
- Благодарили: 0
да всех жалко, а Россию жальче всего. Такая страна огромная и богатая а бардак как был так и есть и конца не видно... Ну почему нельзя перенять опыт стран которые давно решили вопросы и бездомных животных и бездомных людей... Ну есть же прецедент, это же возможно...И деньги ведь есть и благотворительные организации бы поучаствовали...Почему этим никто не занимается?
А по сабжу - так это прямая обязанность ментов разогнать попрошаек с дорог...Если не разгоняют - значит они им отстегивают...БАтонов им не надо - ясно что организованный бизнес.
А давить или не давить - личное дело каждого...
А по сабжу - так это прямая обязанность ментов разогнать попрошаек с дорог...Если не разгоняют - значит они им отстегивают...БАтонов им не надо - ясно что организованный бизнес.
А давить или не давить - личное дело каждого...
- Utyf
- Профессионал

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Lika писал(а):
Как в Самаре не знаю, в Москве раньше это был 100% бандитский бизнес. Пацаны находили инвалидов, организовывали всю снарягу, расставляли по точкам, крышевали, чтобы никто не обидел, решали все вопросы с ментами и т.п. Сами инвалиды работали как правило на рабских правах, за еду и выпивку.
Поэтому подавать перестал, понимая куда пойдут мои деньги.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Есть какая-то фраза умная. Что-то типа: хочешь накормить голодного, дай ему не рыбу, а удочку. Я думаю, что скорее это плохо, что мы подаем нищим. Получается, что мы им платим за то, чтобы они оставались и дальше такими.
- Utyf
- Профессионал
Ну как бы точнее выразиться - есть определенная кагорта людей, для кого жизнь на ПОМОЙКЕ - рай!!!!!!! И другого не им надо.....