Занесло вчера по работе в городок. ну и опосля работы решил проверить как дела с услугами салонов. Есть там газета так и называется - газета бесплатных объявлений. В ней целаяя страница с рекламой салонов и бань. Купился на рекламу салона "Джульетта" с услугами профессиональный массаж и стриптиз. Ценник не то что бы вдохновил - 900 песо в час выезд + хата, но сказали что все включено и масаж и секс и т.д. Местом была квартира на час. Описывать не буду, нормальная. Прихала машина, вылезли три грации

. Первой лет так 45, второая молодая около 21 но оченьхуда и кривыми ножками спичками, третья была более менее годна к употреблению

На вид лет 26, блондинка с 3 налитой грудью, с наличием животика рожавшей женщины и чуть широкими бедрами. На вопрос кто профессионал в массаже, все отмалчались, водила указал на 2 и 3. На мой смешок -типа а стриптиз тоже они исполняют, промолчали все
Так как время все же не терепело ждать следующий салон, была взята 3 девушка назвалась она каким то замысловатым именем типа Кристина, которое я даже не потрудился запомнить, ну не хочет человек настоящее имя говорить и не надо.
Вежливо помолчали, разговор не особо интересовал даму, но про массаж удалось вытянуть рассказ - что это рекламный ход владельцев салона а бедные девушки тока за это расплачиваються, корочек окончания курсов естественно ни у кого нет. но пообещала любительский массаж сделать добросовестно. В душ и в кроватку.
массаж естественно так себе, но размяла уставшее тело и тело стало готово к дальнейшим движениям. Девушка оказалась поддатлива на руководство, без которого все протекало совсем скучно и механически. Впрочем немного ласки дали тоже неплохой положительный эффект в виде увлажнения. Презерватив удалось нормально одеть только с моей помощью и... начали мы с классики. Впрочем никакой отдачи даже в виде цифры, я не получил. Не удалось даже получить удовольствия от потискивания добротной крепкой груди, т.к. чуть более сильное сжимание, вызывало резкий протест девушки со ссылкой на чувствительнойсть и болевые осщущения
Посему решил перейти В ЗКЛП, где все пошло бестрее и приятнее с дполнителными визуальным эффектом в виде зеркальных дверей шкафа купе перед кроватью. Да и девица вроде раззадорилась и начала подмахивать. При всем при том, щелка оказалась не раздолбанной, так чтообхват был приятен
Кончился секс правда печально. Решив сменит позицию на девушка сверху, я столкнулся с трудностями умения девушки в этой позиции. помноженное на тихие жалобы и гримассы как ей неудобно и больно от боьшого члена
При этом на каком то этапе она умудрилась снять киской с меня презерватив и мы начали новую эпопею с одеванием перзерватива (нового естественно) которая закончилась тем, что у меня просто пропало желание иметь секс дальше.
Посему я попросил сделать дополнительный массаж нижних конечностей, что было проделано, надо отметить с большей заботой. чем секс. За 8 мин. до кончания часа раздался звонок сутера, что время типа кончилось, но тут надо отдать девушке должное я не был сразу брошен, массаж был завершен до конца.
Общее впечатление конечно на троечку и больше в это салон я не ходок. Но поэксперементировать в городе эще можно.