"ДвС Бонус"

Общие правила форума клуба любителей секса. Новости и объявления.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: "ДвС Бонус"

Сообщение Дядюшка ХО »

А вот это правильно! :D :D
Последний раз редактировалось Anonymous 2009-07-06 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: лишнее это... ;)
Bonus
Благодарили: 0

"ДвС Бонус"

Сообщение Bonus »

ДвС-бонус - штука ебстественно прикольная. администрация придумала - типо хорошо отчеты пишешь? - вот тебе подарочек в виде бесплатной девочки (инди или салонной).... На целый час! Эх-ма! Неистребимая тяга к халяве живет в нас, особенно во мну :oops: :oops: :oops:

Мне лично это понравилось... :oops: :oops: :)

Ну а что же девочки и салоны? А они за бесплатную услугу получают отдельный отчет, может даже ветку на нашем ресурсе, созданную этим самым удачливым Доном, откушавшим халявный пирожок... :) :) :) ... Ну а раз тема или ветка - значит и доп реклама и ажиотаж и постоянные и случайные клиенты и т.д. и т.п... Вроде б выгодно всем...

От жадности, когда было вывешено объявление о начале программы, я так торопился поучаствовать в ней, что даже не заметил самого стращного в объявлении Hill'a - строчку "для индивидуалок:"..... далее текст заявки, которую должны были отправлять индюшки администрациии ресурса с подверждением своего участия.... :lol: :lol:

Не заметил - и полез регестрироваться - чем вызвал большой переполох в Администрации, ибо до этого в предоставлении интимных услуг за деньги замечен не был.... :? :? :? :?

После долгой переписки через личку моя половая принадлежность и сексуальная ориентация были уточнены, а моя жадность до халявы предана общественному порицанию.... :( :( :(

Что ж, нормально, я опять Дон, и это не вызывает ни у кого сомнения... жду.... жду приглашения нахалявную встречу с индюшкой, т.к. пишу много :oops: , объективно :oops: :oops: :oops: и с пользой для остальных, ИМХО :oops: :oops: :oops: :oops: - т.е. полностью соответствую требованиям к потенциальному награждаемому.... :oops: :oops: :oops: :oops:

Но не тут-то было!!! Через личку мне было указание от Администраторов ресурса провести переговоры с сабжами, давшими согласие на участие в программе, т.к. один сильно уважаемый Дон решил созвать пленум Донов, отпразновать своё маленькое торжество, а к этому можно было приурочить премьеру Программы, со всеми вытекающими из этого последствиями... :idea: :idea: :idea:

Начал я всех обзванивать... Трудная это работа.... Со словами: "Здравствуйте, Вас приветствует ресурс ДвС по вопросу участия в программме ДвС-бонус..."...... Блядство! Таких деловых переговоров я ещё никогда не вёл.... :o :o :o :o . Ябнуцца!!!!! - Я чувствовал себя матерым сутером, обсуждал миньеты, классики, аналы и массажи всех видов, доказывал коммерческую привлекательность мероприятия, выслушивал жалобы индюшек на жизнь, резко упавший уровень жизни... и т.д. и т.п. ..

В итоге набролось аж 4 сабжа, которые изъявили желание поучаствовать, покситься так скажем забесплатно, но с перспективой резкого всплеска профессиональной и деловой активности в будующем... Прада до места доехало только двое.... :? :? :? :? Остальные потерялись то ли в пробках, то ли были задержаны чем-то безотлагательным....

.... В тот вечер я тока пил.... в одежде.. Приходилось постоянно бегать из баньки на улицу, встречать, провожать, вести переговоры.... Блядь!!!! Я был таким одиноким и несчастным.... Внизу, в КСильнях бушевала оргия, обсуждались проблемы ресурса, машин, Доны пили, КСились, парились, купались в бассейне.... Я ж работал представителем Администрации.... Нет! Больше этого не будет... Я общественной работой ещё в школе назанимался..... :x :x :x :x

Конкретику опишет кто-нибудь другой... Я ж хотел выразить отдельное спасибо ей: 055-victoria, им: salon.php#016-maxim.vip......

А еще, хоть и не видел, но надеюсь, ей: 077-alena

Вот так это всё начиналось...
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

А если я вдруг когда-нибудь побежду...победю...тьфу, блин...одержу победу - мне можно будет тестить Дона? Или только мальчика по вызову?
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Гы) Я думаю - даже если ты не победишь - любой Дон почтит за честь быть "оттестенным" тобой...
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

№1..... :oops: :oops: Я готов... :)
2xl
Свой
Свой

Сообщение 2xl »

OFF
Старый писал(а):№1..... Я готов...
Блин, опять Старый всех обошел на первом повороте :cry:
Таис, а ты опубликуй список Донов, в порядке убывания интересов, которых ты бы хотела "оттестировать" :D
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

А оптом можно? А то по очереди долго будет и не так весело.
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

а писал(а):Дав свое согласие на участие в программе ДвС-бонус, вы соглашаетесь с тем, что в виде Бонуса для победителя в голосовании, Вам может быть предложено оказать рекламируемые Вами услуги победителю бесплатно за один сеанс.

Победитель голосования, воспользовавшись предоставленной Вами одноразовой бесплатной услугой, обязуется разместить в соответствующем разделе форума развернутый отчет о предоставленной услуге, сопроводив его конкретными ссылками на Вас, сопроводив (при необходимости) дополнительными фотографиями, URL-ссылками и другими деталями, улучшающими Ваш имидж, как рекламодателя и руководствуясь правилами (ссылка), действующими на форуме.[/color]

Хм... чего не сделаешь.. ради КРЫЗЫСА!!..
а, такого ешо не було... Таис.. а, бартер буит?? :D :D я, за!!!!!!

Изображение
2xl
Свой
Свой

Сообщение 2xl »

Таис Афинская писал(а):А оптом можно? А то по очереди долго будет и не так весело.
НУЖНО !!!! :)
67894

Сообщение 67894 »

а писал(а):орум Досуг в Самаре, предлагает принять участие в программе «ДвС Бонус».
Многие согласились?
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

а

А в этот раз они точно поняли условия?
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

Не совсем
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

barsuk

Почему-то я так и думал :D
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

а писал(а):пойду застрелюсь.......
ненада- я исправлюсь :? :? :?
sdf
Приват
Приват
Благодарили: 19

"ДвС Бонус"

Сообщение sdf »

что-то прям заманчиво ... если правильно понял заявку нада отправить на мыло?
а отчет потом куда и как ?
Ответить