ДвС-бонус - штука ебстественно прикольная. администрация придумала - типо хорошо отчеты пишешь? - вот тебе подарочек в виде бесплатной девочки (инди или салонной).... На целый час! Эх-ма! Неистребимая тяга к халяве живет в нас, особенно во мну
Мне лично это понравилось...
Ну а что же девочки и салоны? А они за бесплатную услугу получают отдельный отчет, может даже ветку на нашем ресурсе, созданную этим самым удачливым Доном, откушавшим халявный пирожок...

... Ну а раз тема или ветка - значит и доп реклама и ажиотаж и постоянные и случайные клиенты и т.д. и т.п... Вроде б выгодно всем...
От жадности, когда было вывешено объявление о начале программы, я так торопился поучаствовать в ней, что даже не заметил самого стращного в объявлении Hill'a - строчку "
для индивидуалок:"..... далее текст заявки, которую должны были отправлять индюшки администрациии ресурса с подверждением своего участия....
Не заметил - и полез регестрироваться - чем вызвал большой переполох в Администрации, ибо до этого в предоставлении интимных услуг за деньги замечен не был....
После долгой переписки через личку моя половая принадлежность и сексуальная ориентация были уточнены, а моя жадность до халявы предана общественному порицанию....
Что ж, нормально, я опять Дон, и это не вызывает ни у кого сомнения... жду.... жду приглашения нахалявную встречу с индюшкой, т.к. пишу много

, объективно

и с пользой для остальных, ИМХО

- т.е. полностью соответствую требованиям к потенциальному награждаемому....
Но не тут-то было!!! Через личку мне было указание от Администраторов ресурса провести переговоры с сабжами, давшими согласие на участие в программе, т.к. один сильно уважаемый Дон решил созвать пленум Донов, отпразновать своё маленькое торжество, а к этому можно было приурочить премьеру Программы, со всеми вытекающими из этого последствиями...
Начал я всех обзванивать... Трудная это работа.... Со словами: "Здравствуйте, Вас приветствует ресурс ДвС по вопросу участия в программме ДвС-бонус..."...... Блядство! Таких деловых переговоров я ещё никогда не вёл....

. Ябнуцца!!!!! - Я чувствовал себя матерым сутером, обсуждал миньеты, классики, аналы и массажи всех видов, доказывал коммерческую привлекательность мероприятия, выслушивал жалобы индюшек на жизнь, резко упавший уровень жизни... и т.д. и т.п. ..
В итоге набролось аж 4 сабжа, которые изъявили желание поучаствовать, покситься так скажем забесплатно, но с перспективой резкого всплеска профессиональной и деловой активности в будующем... Прада до места доехало только двое....

Остальные потерялись то ли в пробках, то ли были задержаны чем-то безотлагательным....
.... В тот вечер я тока пил.... в одежде.. Приходилось постоянно бегать из баньки на улицу, встречать, провожать, вести переговоры.... Блядь!!!! Я был таким одиноким и несчастным.... Внизу, в КСильнях бушевала оргия, обсуждались проблемы ресурса, машин, Доны пили, КСились, парились, купались в бассейне.... Я ж работал представителем Администрации.... Нет! Больше этого не будет... Я общественной работой ещё в школе назанимался.....
Конкретику опишет кто-нибудь другой... Я ж хотел выразить отдельное спасибо ей: 055-victoria, им: salon.php#016-maxim.vip......
А еще, хоть и не видел, но надеюсь, ей: 077-alena
Вот так это всё начиналось...