Сабж кто знает тот поймет откуда . Цены там есть .
Отчет делиться на две части
1 .
Впечатления по процессу КС
Плюсов вроде много
На фото реально она - фотошоп есть но просто по телу . Лицо ее 100%
Принимает у себя - квартира на 5+
Процесс ... минет 4 .. 5 редко кому можно поставить
КС 4- ... ну молодсть куда деваться
ШГ .. уговорить можно ... но тяжко - я не стал .
Общение - ну не молчит .
Вообщем всё шито крыто ... типа можно рекомендовать - отзывы у конкурентов нормальные .
2 . Рассказ про хорошую собачку или как меня ....
История началась месяц назад .. есть время , есть деньги ...кого хочу не могут ..ищу что есть еще ... обзвон ... нахожу ее .
узнаю цену и место , запонимаю , ищу дальше ... по основному телефону звонок жены ... и тут БЛЯ звонок на блядофон который я случайно оставил зо звуком

Вообщем заманила ценой и тем что есть квартира . Приехал ... чистенько уютненько процесс см часть 1 .. и тут началось .
в попу не будем ( хотя заявлено и обговоренно раз 100 ) , потом телефон звонит оказывается 2 клиент ждет у подьезда !
Она не ожидала что приедут двое. Вообщем сопли в пол что ей деньги нужны итд итп и что он сейчас может уехать.
Прошло реально минут 30. Ок говорю , мне все равно ,в след раз отработаешь и уехал . Собачка раз
Не так то просто было дальше

Лекарства никогда не жалко - Но! когда я спросил название сказала не надо ... ок привез денег . Собачка два
Потом история наверняка понятна .... месяц я пытался вернуть за раз и два ( пипец сколько историй выслушал ). Пришлось сделать три .
Позвонил со второго блядофона , договрился , приехал ( прождал минут 20 - пунктуальная блин )зашел ... девушка в панике. Минут 10 споров . Согласилась отработать час. Из часа она минут 30 провела запертая в ванной с шумящей водой и вышла сухая и в одежде ... + память отшибло

Жалко девушку ... будте осторожны .