Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Нашел недавно на досуге такую фею. Кто нибудь встречался с ней?
Мне кажется, что пару лет назад как то была замечена она в бане, а сейчас в индивидуалки метит. Мож, конечно, ошибаюсь, но формы очень похожие.
Нашел недавно на досуге такую фею. Кто нибудь встречался с ней? Мне кажется, что пару лет назад как то была замечена она в бане, а сейчас в индивидуалки метит. Мож, конечно, ошибаюсь, но формы очень похожие.
ИМХО однозначно фото не настоящее, да и в раздел" Индивидуалки", кажется они втихушку пробрались судя по..
молодые симпатичные студентки
девушки приятной внешности на любой вкус
Как могут быть всего ДВЕ студентки которых ВИДНО на фото, и которые кроме цвета волос почти ничем друг от друга не отличаются - быть на "любой" вкус???
ИМХО однозначно фото не настоящее, да и в раздел" Индивидуалки", кажется они втихушку пробрались судя по.. [quote]молодые симпатичные студентки девушки приятной внешности на любой вкус[/quote]
Как могут быть всего ДВЕ студентки которых ВИДНО на фото, и которые кроме цвета волос почти ничем друг от друга не отличаются - быть на "любой" вкус???
Али-Баба писал(а):Как могут быть всего ДВЕ студентки которых ВИДНО на фото, и которые кроме цвета волос почти ничем друг от друга не отличаются - быть на "любой" вкус???
Видимо считают, что все мужики на вопрос: Кого Вы предпочитаете, блондинок или брюнеток? отвечают всегда: Да!
[quote="Али-Баба"]Как могут быть всего ДВЕ студентки которых ВИДНО на фото, и которые кроме цвета волос почти ничем друг от друга не отличаются - быть на "любой" вкус???[/quote]
Видимо считают, что все мужики на вопрос: Кого Вы предпочитаете, блондинок или брюнеток? отвечают всегда: Да!
На фото девушка Маша. Принимает в район площади Революции. Трахается скучно, зажата, типичная недорогая салонная, хотя работает индивидуально. Тело неплохое. Если есть желание заниматься воспитанием - тогда может и есть смысл. А так лучше найти поживее...
На фото девушка Маша. Принимает в район площади Революции. Трахается скучно, зажата, типичная недорогая салонная, хотя работает индивидуально. Тело неплохое. Если есть желание заниматься воспитанием - тогда может и есть смысл. А так лучше найти поживее...
100Baks писал(а):На фото девушка Маша. Принимает в район площади Революции. Трахается скучно, зажата, типичная недорогая салонная, хотя работает индивидуально. Тело неплохое. Если есть желание заниматься воспитанием - тогда может и есть смысл. А так лучше найти поживее...
Так что, фото реальное???? И какая из них Маша? (Ина каком курорте их сфотали (это риторический вопрос)?)
[quote="100Baks"]На фото девушка Маша. Принимает в район площади Революции. Трахается скучно, зажата, типичная недорогая салонная, хотя работает индивидуально. Тело неплохое. Если есть желание заниматься воспитанием - тогда может и есть смысл. А так лучше найти поживее...[/quote]
Так что, фото реальное???? И какая из них Маша? (Ина каком курорте их сфотали (это риторический вопрос)?)
Вообще-то здесь было 5 (!!!). Маша была в первом сообщении прикрепленным изображением.... Следующая ссылка на двух реальных дам с реальными фото (Катя и Алина)..... Две последних - (С)-спижженно из журнала "Умелые руки"... Звонил я им... уточнял.... Анд123! ты чего фото убрал-то? Или замодерировали? Лоббирование чьих-то интересов или закрытая инфа? Народ не понимает... А мне пох, ибо - не моё!
[quote]Так что, фото реальное???? И какая из них Маша? (Ина каком курорте их сфотали (это риторический вопрос)?)[/quote]
Вообще-то здесь было 5 (!!!). Маша была в первом сообщении прикрепленным изображением.... Следующая ссылка на двух реальных дам с реальными фото (Катя и Алина)..... Две последних - (С)-спижженно из журнала "Умелые руки"... Звонил я им... уточнял.... Анд123! ты чего фото убрал-то? Или замодерировали? Лоббирование чьих-то интересов или закрытая инфа? Народ не понимает... А мне пох, ибо - не моё! :) :)
Фото я не убирал!
Тут вообще невозможно даже сообщение отредактировать, а какой уже там убирать фотографии.
Так что вопрос администрации.
На счет других ссылок - что то не похожи эти девушки на Катю, с которой я ксился.
Фото я не убирал! Тут вообще невозможно даже сообщение отредактировать, а какой уже там убирать фотографии. Так что вопрос администрации. На счет других ссылок - что то не похожи эти девушки на Катю, с которой я ксился.
.... И не говори, все перепуталось.... Помница мне та девочка, о которой ты спрашивал вначале, позиционировалась как пара Ж+Ж... но память моя уже с дырками... может и ошибаюсь...
А правка работает... кнопочка "правка" на своем сообщении...
:D :D :D :D .... И не говори, все перепуталось.... Помница мне та девочка, о которой ты спрашивал вначале, позиционировалась как пара Ж+Ж... но память моя уже с дырками... может и ошибаюсь...
А правка работает... кнопочка "правка" на своем сообщении...