ОХ@ЕТЬ

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

ОХ@ЕТЬ

Сообщение Омели »

Я БА куда мир катиться..жаль у нас мараторий на смертную казнь.http://gazeta.spb.ru/147968-0/ кста по исследованиям ученых одной из предпосылок возникновения маньяков являеться ЖЕСТОКОСТЬ В ДЕТСТВЕ К ЖИВОТНЫМ.
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Re: ОХ@ЕТЬ

Сообщение Чужой »

За животных по-любому смертной казни никогда не будет. Тут реальным убийцам и маньякам-педофилам иногда смешные сроки дают, что уж про живодеров говорить? Да и, честно говоря, это далеко не самая первая проблема, с которой надо бороться. Куево конечно, что наши меньшие братья страдают, но есть дела гораздо первостепеннее...
Джип резко затормозил, ударился об поребрик и въехал в зад припаркованному "Опелю". Водитель выскочил из автомобиля и побежал в тот же двор, ловить подростков.
Остается надеяться, что он их догнал :D :D :D
alex46516
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение alex46516 »

Ну есть конечно проблемы поглобальнее, но мимо равнодушно проходить не надо. Говорю, как хозяин 1,5 годовалого серебристого британца - любимца всей семьи. А "деток" таких пороть надо, как "Сидорову козу"! А тех кто постарше - по ебли@у! ИМХО.
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

alex46516 писал(а): А "деток" таких пороть надо, как "Сидорову козу"! А тех кто постарше - по ебли@у! ИМХО.
да не в детях дело то..все идет с родителей.воспитания и того окружения которые родители ему создают. трудных детей не бывает...бывают равнодушные родители..и их в первую очередь и надо привлекать к УК.
alex46516
Бывалый
Бывалый

Сообщение alex46516 »

Согласен. Но, если заметив у ребенка склонность к жестокому обращению с животными и поговорив на эту тему серьезно, продолжаешь видеть то-же самое - вот тогда ремень самое то! Обычно доходит. Но вообще правильно - почти все взрослые проблемы "родом из детства". :?
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

alex46516 писал(а):Согласен. Но, если заметив у ребенка склонность к жестокому обращению с животными и поговорив на эту тему серьезно, продолжаешь видеть то-же самое - вот тогда ремень самое то!
а я не согласна :twisted: бить детей не надо!!! порят только те-кому нечего сказать :twisted:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Black angel писал(а): а я не согласна :twisted: бить детей не надо!!! порят только те-кому нечего сказать :twisted:
ИМХО порка как регулярный процесс - это как раз, когда сказать нечего. Но бывают такие ситуации (как правило у детей 1-2-3 за все детство) когда это необходимо сделать.

Я бы отнес к таковым: попытку пробовать наркотики, убийство/зверство над животными или (не дай бог) более младшими детьми, попытки суицида
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Безнаказанность - то же самое что поощрение проступка
alex46516
Бывалый
Бывалый

Сообщение alex46516 »

Колобок писал(а):
Black angel писал(а): а я не согласна :twisted: бить детей не надо!!! порят только те-кому нечего сказать :twisted:
ИМХО порка как регулярный процесс - это как раз, когда сказать нечего. Но бывают такие ситуации (как правило у детей 1-2-3 за все детство) когда это необходимо сделать.

Я бы отнес к таковым: попытку пробовать наркотики, убийство/зверство над животными или (не дай бог) более младшими детьми, попытки суицида
+1! Я про это и говорю. Ремень - как крайняя мера, когда все доводы и все остальные воспитательные меры не дают результата, а поступок-проступок ребенка нельзя оставить незамеченным-безнаказанным. 8)
kituk
Бывалый
Бывалый

Сообщение kituk »

Личное поведение родителей- лучший пример для деток. Если до ребёнка не доходит смысл слов,- нужно в обязательном порядке применять порку. Иначе своей жалостью вы упускаете процесс воспитания... и жалость здесь не уместна!
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

значит вас в детстве не пороли :twisted: поэтому так говорите. родители должны с рождения воспитывать так ребенка..чтоб он ИХ не боялся..а УВАЖАЛ :ded:.Тогда и не придеться воздействовать на него каким то силовым методом :ded: очень много всяких других способов..и мотиваций.
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:) Тема уходит - пороли Вас в детстве.

Меня - да!В определенные моменты выбили дурь доходчиво. За что родителям благодарен!
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

я промолчу :mrgreen:
Пастор Шлаг
Свой
Свой

Сообщение Пастор Шлаг »

Black angel писал(а):я промолчу :mrgreen:
Похоже, Вас мало пороли. И не доходчиво :mrgreen:
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:D :gigi: Она молчит, потому как получала удовольствиееееееееее..... :)

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить