ОХ@ЕТЬ
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
ОХ@ЕТЬ
Я БА куда мир катиться..жаль у нас мараторий на смертную казнь.http://gazeta.spb.ru/147968-0/ кста по исследованиям ученых одной из предпосылок возникновения маньяков являеться ЖЕСТОКОСТЬ В ДЕТСТВЕ К ЖИВОТНЫМ.
Re: ОХ@ЕТЬ
За животных по-любому смертной казни никогда не будет. Тут реальным убийцам и маньякам-педофилам иногда смешные сроки дают, что уж про живодеров говорить? Да и, честно говоря, это далеко не самая первая проблема, с которой надо бороться. Куево конечно, что наши меньшие братья страдают, но есть дела гораздо первостепеннее...

Остается надеяться, что он их догналДжип резко затормозил, ударился об поребрик и въехал в зад припаркованному "Опелю". Водитель выскочил из автомобиля и побежал в тот же двор, ловить подростков.

Ну есть конечно проблемы поглобальнее, но мимо равнодушно проходить не надо. Говорю, как хозяин 1,5 годовалого серебристого британца - любимца всей семьи. А "деток" таких пороть надо, как "Сидорову козу"! А тех кто постарше - по ебли@у! ИМХО.
- Омели
- Профессионал
да не в детях дело то..все идет с родителей.воспитания и того окружения которые родители ему создают. трудных детей не бывает...бывают равнодушные родители..и их в первую очередь и надо привлекать к УК.alex46516 писал(а): А "деток" таких пороть надо, как "Сидорову козу"! А тех кто постарше - по ебли@у! ИМХО.
Согласен. Но, если заметив у ребенка склонность к жестокому обращению с животными и поговорив на эту тему серьезно, продолжаешь видеть то-же самое - вот тогда ремень самое то! Обычно доходит. Но вообще правильно - почти все взрослые проблемы "родом из детства". 

- Омели
- Профессионал
а я не согласнаalex46516 писал(а):Согласен. Но, если заметив у ребенка склонность к жестокому обращению с животными и поговорив на эту тему серьезно, продолжаешь видеть то-же самое - вот тогда ремень самое то!

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
ИМХО порка как регулярный процесс - это как раз, когда сказать нечего. Но бывают такие ситуации (как правило у детей 1-2-3 за все детство) когда это необходимо сделать.Black angel писал(а): а я не согласнабить детей не надо!!! порят только те-кому нечего сказать
Я бы отнес к таковым: попытку пробовать наркотики, убийство/зверство над животными или (не дай бог) более младшими детьми, попытки суицида
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
+1! Я про это и говорю. Ремень - как крайняя мера, когда все доводы и все остальные воспитательные меры не дают результата, а поступок-проступок ребенка нельзя оставить незамеченным-безнаказанным.Колобок писал(а):ИМХО порка как регулярный процесс - это как раз, когда сказать нечего. Но бывают такие ситуации (как правило у детей 1-2-3 за все детство) когда это необходимо сделать.Black angel писал(а): а я не согласнабить детей не надо!!! порят только те-кому нечего сказать
Я бы отнес к таковым: попытку пробовать наркотики, убийство/зверство над животными или (не дай бог) более младшими детьми, попытки суицида

Личное поведение родителей- лучший пример для деток. Если до ребёнка не доходит смысл слов,- нужно в обязательном порядке применять порку. Иначе своей жалостью вы упускаете процесс воспитания... и жалость здесь не уместна!
- Омели
- Профессионал
значит вас в детстве не пороли
поэтому так говорите. родители должны с рождения воспитывать так ребенка..чтоб он ИХ не боялся..а УВАЖАЛ
.Тогда и не придеться воздействовать на него каким то силовым методом
очень много всяких других способов..и мотиваций.

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74

Меня - да!В определенные моменты выбили дурь доходчиво. За что родителям благодарен!
-
- Свой
- Благодарили: 0