Прошу совета
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
Прошу совета
Уважаемые, хочу к вам за советом обратиться. Хочется мне найти место неподалеку от Самары, куда можно было бы с девушкой уехать на полсуток-сутки. Ну, вечером приехал - утром уехал. Желательно, чтобы в пределах часа езды от города, тихое, спокойное, уютное. Что-нибудь типа пансионата или турбазы. Посоветуйте что-нибудь, плиз!)
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Re: Прошу совета
На Управе Парк-отель "Дубрава". Очень зачетное заведение.Тишина и лес.Как упрешся в Дорогу любви, поворачиваешь на Мехзавод, метров через 200 будет указатель..Хотя указатель есть и на большом перекрестке.Там еще неплохой ресторан.Мне там печенка очень нравится.Но ИМХО не дшевое.Стандарт 3200,а фемели 4200.Бываем там постоянно с девушкой! Место и тихое и спокойное и уютное.Думаю вам с девушкой очень понравится.
тел. 372 55 51 если там будешь... накатай отчетик.Хорошо?
тел. 372 55 51 если там будешь... накатай отчетик.Хорошо?
- Running Man
- Профессионал
Ещё лучше НАЙДИ место КРАСИВОЕ- купи мяч воллейбольный, ракетки с воланчиком, карты и ещё чего-нибудь... САМОЕ главное купи палатку ДВУХСЕКЦИОННУЮ, что-бы девушка не чувствовала себя В ЗАПЕРТИ!!! НУ и ДЕЛО на половину сделано!!! БОЛЬШЕ ТАКТА!!!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
туда ж и Славянская деревняTramal писал(а): ну и "Русская охота"...
Ближе к городу Ласка (чуть ближе Городка).
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Так ить и "ГОРОДОК" место достойное.. По крайней мере года два назад было..Помню стоянка своя, ресторанчик неплохой, номера гуд, опять же птички, природа, до Волги 15-20 минут прогуляться..Колобок писал(а):
Ближе к городу Ласка (чуть ближе Городка).

- Running Man
- Профессионал
Спасибо, но волейбольный мяч, ракетка, карты - это несколько не то...))))) неформат, так сказать)))kituk писал(а):Ещё лучше НАЙДИ место КРАСИВОЕ- купи мяч воллейбольный, ракетки с воланчиком, карты и ещё чего-нибудь... САМОЕ главное купи палатку ДВУХСЕКЦИОННУЮ, что-бы девушка не чувствовала себя В ЗАПЕРТИ!!! НУ и ДЕЛО на половину сделано!!! БОЛЬШЕ ТАКТА!!!
А вообще, всем спасибо, буду смотреть))