Индивидуалка Адель

Ответить
Володя
Благодарили: 0

Индивидуалка Адель

Сообщение Володя »

Анкета Аделины висит на форуме. Я не люблю формальные отчеты, изложу в свободной форме. Было некоторое время назад, так что может кое-что не совсем актуально.

Созвон (телефон в анкете) - готова встретиться через пару часов. Встреча у нее на квартире, в районе Кирова/Стара-Загоры. Квартира чистая, хорошая ванная, чистое полотенце, поможет мыть инструмент, угощает зеленым чаем, сама не курит, но разрешает, пепельницы нет, можно в стакан. Кровать-диван большая и крепкая. Аделина, как и ожидалось, девушка крупная, но ее это не портит (я в этот день искал побольше зад и грудь). Грудь приятная (похоже тройка), зад подтянут, перед не разбит, талия есть, т.е. такая, хорошо сложенная пышка, не скажешь что рожала. Старательна в минете, пытается вылизать все, что можно и нельзя, старается и в самом процессе, есть в арсенале, например - она сверху на кортах - не легкий элемент. На мой вкус немного однообразна, но если самому форсировать, то ее по всякому можно драть (и по ее словам обожает анальчик, и пожалуй надо было кончить ей на лицо). В общении позитивна, но немного провинциальна (образование каблуха?), фанат ногомяча, но я так понял адекватная, не группис :), она также хорошая знакомая Анфисы и похоже у них есть система взаимных referal bonus'ов. Адель следит за жизнью на форуме и интересуется совершенствованием мастерства и фишками конкурентов. За временем не следит, и до денег не жадная. Рекомендую, так как соотношение цены, услуг и ненапряжности встречи хорошее, второй раз пойду не скоро, люблю разнообразие, но если приспичит и других вариантов не будет - да. Фото в анкете, на мой взгляд, несовсем точное представление дает о ее внешности, но это неважно.
MihanFox
Свой
Свой

Re: Индивидуалка Адель

Сообщение MihanFox »

А где ссылка на анкету? :(
Володя

Индивидуалка Адель

Сообщение Володя »

hm, думал что ясно дал понять где взял линк, вот https://samara.uffuff.biz/ #056-adel
MihanFox
Свой
Свой

Re: Индивидуалка Адель

Сообщение MihanFox »

Давно хотел о ней отзывы почитать! Володя, СПАСИБО! :wink:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить