Созвон (телефон в анкете) - готова встретиться через пару часов. Встреча у нее на квартире, в районе Кирова/Стара-Загоры. Квартира чистая, хорошая ванная, чистое полотенце, поможет мыть инструмент, угощает зеленым чаем, сама не курит, но разрешает, пепельницы нет, можно в стакан. Кровать-диван большая и крепкая. Аделина, как и ожидалось, девушка крупная, но ее это не портит (я в этот день искал побольше зад и грудь). Грудь приятная (похоже тройка), зад подтянут, перед не разбит, талия есть, т.е. такая, хорошо сложенная пышка, не скажешь что рожала. Старательна в минете, пытается вылизать все, что можно и нельзя, старается и в самом процессе, есть в арсенале, например - она сверху на кортах - не легкий элемент. На мой вкус немного однообразна, но если самому форсировать, то ее по всякому можно драть (и по ее словам обожает анальчик, и пожалуй надо было кончить ей на лицо). В общении позитивна, но немного провинциальна (образование каблуха?), фанат ногомяча, но я так понял адекватная, не группис