работа школьникам студентам
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
работа школьникам студентам
ДОРОГИЕ МУЩИНЫ я думаю у каждого из вас есть дети..у многих они уже не совсем маненькие и я думаю не сидят на шее у родителей..а зарабатывают на свои мелкие расходы сами-меня интересует возрастной ценз 17-19..Куда можно пойти летом на подработку девушке..только что исполнилось 18..в ентом году закончила школу. Промоушен-не удобен,так как там выплачивают зп..через 2 недели после проведения акции.Курьер-тоже..так как девушка город не знает. Интересует подработка в дневное время..до 10 вечера максимум
..частичная или полная занятость-роли не играет..наверное даже лучше полная-чтоб расчет давали хотя бы еженедельно. Подскажите куда лучше трудоустроить ребенка?

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Re: работа школьникам студентам
Знаю в Эр-телеком (диван ТВ) набирали.... Звонить клиентам с предложением интернета
йа в 17 лет на Кировском рынке джынсы продавала, з\п каждый день выдавали рублей по 500-700...
еще в Фонде соц.исследований опросы населения проводить, но там по-моему раз в месяц платят и немного, но и график свободный.

еще в Фонде соц.исследований опросы населения проводить, но там по-моему раз в месяц платят и немного, но и график свободный.

- Utyf
- Профессионал

- Омели
- Профессионал
а откуда звонить то? из ихого офиса иль как?Utyf писал(а):Знаю в Эр-телеком (диван ТВ) набирали.... Звонить клиентам с предложением интернета
- Utyf
- Профессионал
или продавцом марожнава тоже неплохо
Не, неприемлимо ИМХО. А вот начнет таять - тады не зарплату дадут , а молоко сольют в карман
В Эртелекоме звонить из офиса (Партизанская 86) Всё по закону - у несовершеннолетних 4-х часовой рабдень

В Эртелекоме звонить из офиса (Партизанская 86) Всё по закону - у несовершеннолетних 4-х часовой рабдень
- Utyf
- Профессионал
deletedd писал(а):йа в 17 лет на Кировском рынке джынсы продавала, з\п каждый день выдавали рублей по 500-700...![]()

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
63.ru посмотри... я там подбирал приработок для молодежи....правда в докризисные времена...
- Омели
- Профессионал
аха..пасиб.Старый писал(а):63.ru посмотри... я там подбирал приработок для молодежи....правда в докризисные времена...

- Utyf
- Профессионал
Ну ты спросила - я что знал-написал)))Black angel писал(а):Ютуф по поводу кабельного грят шо скучно и неинтересно
![]()

Хотя предложение ННФ - интересно и весело)))))))))

Расклейщиком объявлений. 300-500 рублей в день, з/пл каждый день или на следующий день. Никаких санитарных книжек, никакой материальной ответственности...
Не хочу оказаться подхалимом, но да...
ЗАР/ПЛАТА- каждый день!!! Админ- СУПЕР!!! БЕЗ_- ПАлеВа!!!