про врачей (с) не мое

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

про врачей (с) не мое

Сообщение ice »

Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Оториноларинголог.
У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?

Окулист.
Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

Гинеколог.
Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер.
Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Венеролог.
Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж... Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.

Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.

Нарколог.
Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.

Сексопатолог.
Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании.

Дерматолог.
Зря смеетесь. При всей неблагозвучности – очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо!

Проктолог.
Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, эти врачи как были, так и остались в заднице.

Анестезиолог.
Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать.

Уролог.
Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций.

Эметолог.
А вы думали это все так просто — с вечера нажрались и ну всю ночь обнимать унитаз. А вот и нет. Эметолог с научной точки зрения точно знает, от чего вас тошнит. Даже если ваш тошнит от него самого.

Судмедэксперт.
Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит.

Патологоанатом.
Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: про врачей (с) не мое

Сообщение Колобок »

А в Кравченко стоматологи есть - не стоматологи, а продавцы услуг. Активные продажи однако :D

Заехал как-то зубной камень почистить. Захожу - тетка осмотрела меня, говорит, да у тебя парадонтоз. Ну и что, грю? Типа пойдем поговорим. И начала меня лечить, какая она доктор-профессор, как опасна эта болезнь и т.д. и т.п. Минут 15 вещала, потом говорит - ты сейчас пойдешь на рентген, потом вернешься, и тогда я смогу тебе сказать СТОИМОСТЬ лечения. Ни слова о самом лечении, ни вопроса хочу ли я и надо мне это не звучало вообще. Только ЦЕНА и цифры в глазах. Говорю - я приехал камешек почистить, чистите - ответ, нифига, я ДОКТОР, а камень тебе и в любой стоматологии почистят. (типа а вы тогда кто?) Причем, эту процедуру я предварительно бронировал по записи.

Молча встал, собираясь уходить, и тут она меня добила - что, грит, не договорились? :D

И так она в этот момент мне гайца напомнила, я аж заржал. Ну и вдогонку услышал - консультацию мою оплатите :D

Ага, приехав за необходимой мне услугой, не получить ее да еще и оплатить попытку проехать мне по мозгам и вытрясти из меня нехилую сумму бабла. ИМХО клинику просто ох@ела.

Думаю, не стоит и говорить, что то, что мне было нужно я получил в следующей же клинике практически за копейки, спецом спросив про парадонтоз, получил бесплатную и исчерпывающую консультацию, спроецированную на состояние моих зубов, способы лечения (скорее профилактики, т.к. стадия не требует никаких критических мер)
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Да, ты прав, мутная конторка стала...Кстати, небольно камень то чистить?))
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

Стоматологички сейчас тоже переживают хреновые времена. Сейчас зарабатывают в основном на страховке да на разводе. Пример выше. Зубы мало кто вставляет. До кризиса это и был основной заработок с накруткой в 100 %.
Лечился недавно у одного клиента(владелец стоматологии), он и повествовал все это.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Tramal писал(а):Кстати, небольно камень то чистить?))
Неа. Можно сразу и Эйрфлоу сделать - зубы побелее будут, вообще крайне забавная процедурка, как будто мелким порошком для чистки под давлением зубы обдувают.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

MihanFox писал(а):Стоматологички сейчас тоже переживают хреновые времена. Сейчас зарабатывают в основном на страховке да на разводе. Пример выше. Зубы мало кто вставляет. До кризиса это и был основной заработок с накруткой в 100 %.

Они просто от своих накруток ох@ели, в большинстве своем. Пусть ценничек снизят - и люди к ним потянутся.

Как раз в том случае в итоге сделал зубы около дома, а до этого по пути из Кравченко проезжал мимо Денты Эль позвонил им, думаю, если свободно - заеду. Так вот ценник на 1 и ту же процедуру, которая делается на одном и том же оборудовании и не требует суперквалификации был выше в 4 раза
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

мне павезло слава богу со стоматологом, очень хароший малчик, реально любящий свою работу, легкая рука у него, цены не завышает, знакомых отправляла к нему- все довольны... раз в полгода хожу в одно и то же место(они сами мне звонят приглашают на бесплатный осмотр) и не парюсь.
Колобок, может тоже стоит завести постоянного, чтобы не попадать так? :roll:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

deletedd писал(а): Колобок, может тоже стоит завести постоянного, чтобы не попадать так? :roll:
Слава богу, с зубами проблем нет, а ради чистки камня раз в год заводить постоянника :D лениво
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:mrgreen: С зубами тьфу-тьфу-тьфу - проблем Слава Богу особо не было, да и лечение по неограниченной страховке. Была история в ССК (на Лесной ). Пролечили по страхове 3-4 зуба, а на 5 грят - милости просим за бабло. Невоспаленный пародонтоз страховая неоплачивает. Грю прайс в студию - выкатили :o . Цена такая, шо еле с кресла сполз - 9тыр!!!!!!
Не грю, потерплю малость, а потом вы ж мне все бесплатно и пролечите.....
Тигр
Постоянный
Постоянный

Сообщение Тигр »

Utyf писал(а)::mrgreen: С зубами тьфу-тьфу-тьфу - проблем Слава Богу особо не было, да и лечение по неограниченной страховке. Была история в ССК (на Лесной ). Пролечили по страхове 3-4 зуба, а на 5 грят - милости просим за бабло. Невоспаленный пародонтоз страховая неоплачивает. Грю прайс в студию - выкатили :o . Цена такая, шо еле с кресла сполз - 9тыр!!!!!!
Не грю, потерплю малость, а потом вы ж мне все бесплатно и пролечите.....
Вообще можно как правило договориться с клиникой чтоб по добровольному медицинскому страхованию, написали что как будто тебя лечили , а на самом деле тебе делают протезирование или другие виды лечения которые страховые компании не оплачивают. И даже можно привести своих родных людей и оплатить за свой счет ДМС, что я как будто лечился И за это не берут.
Насчет ССК ниче не могу сказать - но там точно цены выше среднего уровня в Самаре.
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

:mrgreen: Страховые данную ситуацию начали просекать))))))) Ужесточают, требуют от врача подтверждение болячек-ран и т.д. А родных-знакомых лечит по ДМС в нашей жизни моно))))))))
Тигр
Постоянный
Постоянный

Сообщение Тигр »

Utyf писал(а)::mrgreen: Страховые данную ситуацию начали просекать))))))) Ужесточают, требуют от врача подтверждение болячек-ран и т.д.
Пытка не пытка. Пробуй в других фирмах. В Самаре куча клиник. И одна обязательно согласится.
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

:mrgreen: Список доступных клиник регламентирован страховой))))
kituk
Бывалый
Бывалый

Сообщение kituk »

[quote="Колобок"]А в Кравченко стоматологи есть - не стоматологи, а продавцы услуг. Активные продажи однако :D

Эта ситуация не только в Кравченко- она ПОВСЕМЕСТНО!!! Разводят на ненужные процедуры ( "ну не навредили же" ), сдачу анализов... Выписывают лекарства которые подороже, хотя аналог может стоить в 2-4 раза дешевле!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

kituk

Больше всего разозлило то, что процедуру, на которую я записывался у них, делать просто ОТКАЗАЛИСЬ!!!! Я ведь по телефону четко говорил - надо почистить зубной камень - сделаете - сделаем, приезжайте. Нах я на этих уродов свое время потратил только, как будто мне делать нех как кататься в их курмыши и обратно туда сюда :twisted:
Ответить