Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
MihanFox писал(а): Не верю я такой цене. Привык по 2-2-5т.р. .
Думаю, если ты дашь ей больше, она не обидится В последние полгода цена в 1200-1500 - это норма. Пользую ряд фей регулярно за эти и зачастую меньшие деньги - 2-3 руб. встреча, несколько часов - и доволен.
[quote="MihanFox"] Не верю я такой цене. Привык по 2-2-5т.р. .[/quote]
Думаю, если ты дашь ей больше, она не обидится :) В последние полгода цена в 1200-1500 - это норма. Пользую ряд фей регулярно за эти и зачастую меньшие деньги - 2-3 руб. встреча, несколько часов - и доволен.
Колобок писал(а):Думаю, топикстартеру стоило бы сначала сходить, а уж потом выкладывать нарытое, иначе просто гробим анкеты возможно хороших и адекватных девок
viewtopic.php?f=1&t=7506&start=0
это один и тот же колхоз плодит свои анкеты
Чужой писал:
...по ходу это контора... Мне неоднократно попадались однотипные анкеты с разными фотками, но с одинаковой демпинговой ценой и надписями поверх фоток. Один подчерк
[quote="Колобок"]Думаю, топикстартеру стоило бы сначала сходить, а уж потом выкладывать нарытое, иначе просто гробим анкеты возможно хороших и адекватных девок [/quote] https://4um.me.in/viewtopic.php?f=1&t=7506&start=0 это один и тот же колхоз плодит свои анкеты :twisted: Чужой писал: ...по ходу это контора... Мне неоднократно попадались однотипные анкеты с разными фотками, но с одинаковой демпинговой ценой и надписями поверх фоток. Один подчерк
[quote="Колобок"][quote="mger"]Анкеты уже нет :([/quote]
ИМХО ей уже куча народу написали, указали что с форума, что дешево :D и т.д.
Думаю, топикстартеру стоило бы сначала сходить, а уж потом выкладывать нарытое, иначе просто гробим анкеты возможно хороших и адекватных девок :([/quote] Так не успел я! Анкета пропала, сделал вывод, что очередной развод
ИМХО ей уже куча народу написали, указали что с форума, что дешево и т.д.
Думаю, топикстартеру стоило бы сначала сходить, а уж потом выкладывать нарытое, иначе просто гробим анкеты возможно хороших и адекватных девок
Так не успел я! Анкета пропала, сделал вывод, что очередной развод
Я и говорю - не надо сюда выкладывать посты типа:
Ну и что это такое??!! Развод? Уж больно цена подозрительная! Да и анкета тоже. Ваши мнения доны?
После этого ей стопудово написали полсотни дрочеров, кто-то наверняка и про форум отписал, фея испугалась и сменила анкету. Все. В след. раз сначала сходи, а потом отписывайся, что и как, толку будет больше, чем рискуешь то? Не понравится - уйдешь. И если контакт хороший, инфу стоит выкладывать аккуратнее.
[quote="MihanFox"][quote="Колобок"][quote="mger"]Анкеты уже нет :([/quote]
ИМХО ей уже куча народу написали, указали что с форума, что дешево :D и т.д.
Думаю, топикстартеру стоило бы сначала сходить, а уж потом выкладывать нарытое, иначе просто гробим анкеты возможно хороших и адекватных девок :([/quote] Так не успел я! Анкета пропала, сделал вывод, что очередной развод[/quote]
Я и говорю - не надо сюда выкладывать посты типа:
[quote]Ну и что это такое??!! Развод? Уж больно цена подозрительная! Да и анкета тоже. Ваши мнения доны?[/quote]
После этого ей стопудово написали полсотни дрочеров, кто-то наверняка и про форум отписал, фея испугалась и сменила анкету. Все. В след. раз сначала сходи, а потом отписывайся, что и как, толку будет больше, чем рискуешь то? Не понравится - уйдешь. И если контакт хороший, инфу стоит выкладывать аккуратнее.