Просто Даша 27

Ответить
XXXLION
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Просто Даша 27

Сообщение XXXLION »

Бон ньюи всем местным и просто заблудшим..... Мда... тестил почти всех фей здесь описанных но эта....
Захотелося давече расслаьится. После ряда созвонов чо то все не устраивает :twisted: : то в апарты тащут (не люблю я их по известным причинам), то попозже то месячные и т.д. Залез на вражеский ресурс и выбрал анкету. Не знаю можно ли лепить ссылку на вражеский сайт но фото приложу

ОТчетов по данному САБЖу нет. Дальше интереснее....

созвон - голосок приятный, 5 мест на выбор на любой вкус цвет и лопатник...
Выбрали, поехали (кстати поехали на ее машине. Меня забрали почти из дома и до места (КСИЛЬНЯ понравилась) а это оч. большой плюс)
. ТТХ - не высокая, фигура супер, как в журналах(лучше у нас не видел) :shocked: ,все подтянуто видимо спортзал, солярий. Грудь , попка, описывать можно долго. Короче 5 - , минус за лицо (нормальное, симпатичное ну ни в моем вкусе) Общение 5+++, распиздит и поддержит любой разговор и вообще у меня создалось впечатление что девочка образованная но хочет показаться глупее.
Дальше процесс: миня нормально, без изысков. Наездница, ЗКЛП, кстати прогиб пипец красиво. Озвучка - либо аналог либо ну очень хорошая цифра.Покрутил повертел отстрел. В целом понравилось. Завалился я а Тут массажик, погладушки и т.д. Потом говорит в душ беги.... я туда сюда а меня тут уже ждут. и все.... опять понеслось. Чувствую больше не могу, падает друган, устал на работе да и вообще жара, но не тут то было. Лежу а Дашенька заканчивает, то на что сил уже нет))) в общем сексом я остался доволен.
От подброса домой отказался, решил походить ногами.
Подвожу резюме: всем знакомо чувство когда выходишь и есть досада за зря всажиные деньги. Это тот вариант когда реально не жалко денег, а жалко что их не так уж много. Короче советую, ИМХО - оч. достойный вариант

|РАЗМЕЩЕНИЕ НА САЙТЕ Досуг в Самаре | ДОБАВИТЬ АНКЕТУ|
Вложения
ддд.jpg
ддд.jpg (66.25 КБ) 1818 просмотров
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Re: Просто Даша 27

Сообщение Секс »

Судя по фото, грудь висит и животик дряблый! да и фото очень сильно ретушированно!
Может я и ошибаюсь!
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Сообщение Men »

viewtopic.php?f=7&t=7646&p=90039&hilit= ... %B0#p90039

про нее же в середине темы ... и + и -
Invisible
Приват
Приват
Благодарили: 32

Сообщение Invisible »

Доброго здравия, уважаемые!
Посетил и я эту девочку. :bilja: Принимает у себя, отличная квартира с хорошим ремонтом, чисто, уютно, новый дом, парковка безпалевная ( что есть +).
ТТХ: Фигура хорошая, грудь силикон, ничего не подвисает, личико хорошее( не сказать что супер красотка, но приятная)
Процесс: Миня строго с презом, окрестности не забыты, без особого драйва, но плотненько и в целом хорошо. из + еще могу отметить, что сама течет обильно и смазкой не пользуется. собсна сам процесс был не долгим и прошел в режиме миссионерка , далее :sperma: В завершении был предложен массаж , что было очень кстати после столь сложной недели.
ТТХ 4
Миня 4
Кс 4

Вообщем как бы денег не жалко, но опять пойду не скоро, хочется разнообразия и подрайвовее что ли.
З.Ы. Очень гонит за гигиену, даже может быть лишнего....хотя наверное это тоже хорошо.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить