Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
блин как меня эта писанина достала..не хотела уже сеня за комп садиться но как гриться кризис. Если не трудно скиньте в личку какой нибудь салон..с нормальным коллективом(без наркоманок и бабулек-алкашек)..желательно чтобы он работал ТОЛЬКО на безымянке..и Именно коллектив БЫЛ доброжелательным. сама я туды не собираюсь-поентому пожалста без подъебок заранее спасибо.
блин как меня эта писанина достала..не хотела уже сеня за комп садиться :( но как гриться кризис. Если не трудно скиньте в личку какой нибудь салон..с нормальным коллективом(без наркоманок и бабулек-алкашек)..желательно чтобы он работал ТОЛЬКО на безымянке..и Именно коллектив БЫЛ доброжелательным. сама я туды не собираюсь-поентому пожалста без подъебок :gigi: заранее спасибо. :)
[quote="Пастор Шлаг"]Что за юнную душу Вы желаете вовлечь в пучину разврата? :oops: [/quote] :P [quote="Таис Афинская"]Да ладно... Ангела хочет конкурентов уничтожить))))[/quote] 8) пысы...вопрос все актуален :(
Black angel писал(а):Если не трудно скиньте в личку какой нибудь салон..с нормальным коллективом(без наркоманок и бабулек-алкашек)..желательно чтобы он работал ТОЛЬКО на безымянке..и Именно коллектив БЫЛ доброжелательным. сама я туды не собираюсь-поентому пожалста без подъебок заранее спасибо.
Black angel, если не жалко.. мени.. тоже.. можа в личу.. гы..
[quote="Black angel"]Если не трудно скиньте в личку какой нибудь салон..с нормальным коллективом(без наркоманок и бабулек-алкашек)..желательно чтобы он работал ТОЛЬКО на безымянке..и Именно коллектив БЫЛ доброжелательным. сама я туды не собираюсь-поентому пожалста без подъебок :gigi: заранее спасибо. :)[/quote] [b]Black angel[/b], если не жалко.. :) мени.. тоже.. можа в личу.. гы.. :mrgreen:
Админ писал(а): есть девушка и парень, уже 2е, объединяйтесь в дружелюбный коллектив, работающий на безымянке
блакангела бооссом возьмете
девочка была..терь сплыла ...уже не девочка
а боссом мня взять......ааааа...вы мне плохого желаете!!! ...етож 241...закроют нах ...я тута неделю назад письмо Медведеву написала-по поводу легализации...и чет ответа нет ...наверн есчо не прочитали
[quote="Админ"]:D есть девушка и парень, уже 2е, объединяйтесь в дружелюбный коллектив, работающий на безымянке :) блакангела бооссом возьмете :)[/quote] девочка была..терь сплыла :cry: ...уже не девочка :cry: :mrgreen: а боссом мня взять......[size=150][color=#000040]ааааа...вы мне плохого желаете!!! :oops: :( :cry: [/color][/size]...етож 241...закроют нах :( ...я тута неделю назад письмо Медведеву написала-по поводу легализации...и чет ответа нет :( ...наверн есчо не прочитали :gigi:
K@t писал(а): Админ жжот!!! Ой, ладно, ушли от темы... Так есть чо по существу???
а по существу..пусть твой мальчик создает анкету да размещаеть сюды..иль салоны обзванивает грит свои параметры...и когда буит подобный заказ..за ним заедут единственный момент..есль он ток по девочкам-то пусть расширяет спектр услуг...мальчикам чаще надо ...а есль би..и еще лучше пасив..то пусть мне в личку напишет...а то у мне бывает спрашивають мальчика а его неть (при условии шо ухоженный и симпатичный)
[quote="K@t"]:D Админ жжот!!! :D Ой, ладно, ушли от темы... Так есть чо по существу??? :helpme:[/quote] а по существу..пусть твой мальчик создает анкету да размещаеть сюды..иль салоны обзванивает грит свои параметры...и когда буит подобный заказ..за ним заедут :mrgreen: единственный момент..есль он ток по девочкам-то пусть расширяет спектр услуг...мальчикам чаще надо :mrgreen: ...а есль би..и еще лучше пасив..то пусть мне в личку напишет...а то у мне бывает спрашивають мальчика :( а его неть :gigi: (при условии шо ухоженный и симпатичный)