Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Black angel"]чет мне каж девочку ща в приват перетащат :oops: :oops: 8)[/quote] Мда... знала бы она, что такое приват :o там темнота и леший бродит.. :D :D
[quote="cherry"]я везде магу))[/quote]
Аха.. скоро субботник значит буит.. в привате.. :vala_01: Можно я буду шрайбикусом.. :mrgreen: Таис, Блэк Ангел, не желаете присоединиться :tema_01: :Vala_20:
[quote="cherry"]девушки..вы страницой не ошиблись?я кажеться понятно написала что мужчина нужен...[/quote] так и шла бы на знакомства :D :D :D а тута флуд-воть и флудим :oops: 8)
cherry писал(а):
девушки..вы страницой не ошиблись?я кажеться понятно написала что мужчина нужен...
так и шла бы на знакомства а тута флуд-воть и флудим
самая умная тут чтоль?)
самая наглая не обижайся...смотри сообщения в личке...тута врятли хто те писать буит ты бы поподробнее написала...кто тебе нужен...один постоянный и какая то ежемесячная сумма или ты хочешь скажем какую то сумму денег за встречу с тобой. а то на самом деле непонятно ниче
cherry писал(а): девушки..вы страницой не ошиблись?я кажеться понятно написала что мужчина нужен...
так и шла бы на знакомства а тута флуд-воть и флудим
самая умная тут чтоль?)[/quote] самая наглая :D :D :D не обижайся...смотри сообщения в личке...тута врятли хто те писать буит :mrgreen: 8) ты бы поподробнее написала...кто тебе нужен...один постоянный и какая то ежемесячная сумма или ты хочешь скажем какую то сумму денег за встречу с тобой. а то на самом деле непонятно ниче :)