ЖАРА!!!!!!!!
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
ЖАРА!!!!!!!!
Выйдя на перекур из офиса на улицу был припечатан потоком разгоряченного воздуха. Господа- кто как переносит сие бедствие???? 

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Re: ЖАРА!!!!!!!!
Сейчас нажал на брелок сигнализации, узнать, сколько в машине...Пишет "Hi"...Цифры кончились..С утра было
+70...
+70...
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
хм, может машина на солнышке стояла долго и мозги зашкалили?
По городу езжу, бк показывает 36-39 градусников
По городу езжу, бк показывает 36-39 градусников
- Tramal
- Профессионал
Когда еду все нормально...Просто стоянка открытая, машина с евротонировкой)))
Думаю, лучше всего сейчас в отеле "Леди Рай"...Окон нету, кондеры, джакузи с прохладной водой, ледяное шампанское...
Но не с кем..Так что идею дарю...
Думаю, лучше всего сейчас в отеле "Леди Рай"...Окон нету, кондеры, джакузи с прохладной водой, ледяное шампанское...
Но не с кем..Так что идею дарю...
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
машину спасаю от жары только парковкой сикосьнакось но в тенечке...утром на парковке идет борьба кто как свою автомобильку приткнет, у кого лучше место получится завоевать
, а себя спасаю кондиционером и на работе и дома,горло болит уже который день, пробовала дома спать без кондишина...хватило меня на пару часов. А еще спасаю себя в обед заездом на набу...ополоснулась (пускай вся в мазуте и нечистотах пох...
)...и вперед в бой...

- MAZA69
- Профессионал
солнце мое, ну все для тя...Периц писал(а):а я думаю куда весь мазут с г..ом делся с волги

Не понимаю, как раньше советский народ с жарой боролся? Сейчас же современный чел без кондера вообще жизни не видит! В машине, на работе, дома, магазах. Сам сутки напролет с ними по жизни
. Как тока тепло стало, начинал с 26 градусов, теперь уж все 20 тока так! И не болею!!! 

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
В машине без кондёра легко, просто надо ехать и не стоять в пробках!MihanFox писал(а):Не понимаю, как раньше советский народ с жарой боролся? Сейчас же современный чел без кондера вообще жизни не видит! В машине, на работе, дома, магазах. Сам сутки напролет с ними по жизни. Как тока тепло стало, начинал с 26 градусов, теперь уж все 20 тока так! И не болею!!!

тосольчик над онезабывать обновлять, это что бы не закипетьUtyf писал(а):Выйдя на перекур из офиса на улицу был припечатан потоком разгоряченного воздуха. Господа- кто как переносит сие бедствие????

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Я в молодости, летом в жару с девушкой занимался сексом в парной, в которой было натоплено! Вот где было жарко, а на улице всего 36 так что ничего страшного! переживём!
- Tramal
- Профессионал
Вот-вот! Помню, на УАЗике окна ваще не открывались...тока форточки. И ничего - устраивал сложную систему сквозняков и не потел.... А СЕКС в парной....ну да, есть такой народный метод контракцепции.MihanFox писал(а):Не понимаю, как раньше советский народ с жарой боролся? Сейчас же современный чел без кондера вообще жизни не видит! В машине, на работе, дома, магазах. Сам сутки напролет с ними по жизни. Как тока тепло стало, начинал с 26 градусов, теперь уж все 20 тока так! И не болею!!!
- Омели
- Профессионал
днем то есть неохота...зато вечеромПериц писал(а):и похудания заодно