В названии темы сразу хотел запустить негатив, но остановился на нейтральном названии, надеясь, что высказанный негатив будет устранен небесталантным управленцем
Итак, салон "Ренессанс".
Всегда мною выделялся из других по причине сервиса: выбирают хорошие аппартаменты, можно вызывать даже без кастинга - крокодилов и неинтересных САБЖей нет, работают четко, когда надо дадут дельный совет или рекомендацию

Цена несколько выше, чем в других салонах, но съэкономленное время этого стоит...
Но идет время - сервис падает...

Стал замечать следущее - предлагаются аппартаменты более удобные сутеру или фее, а не клиенту, предлагаются аппартаменты с завышенными ценами, характерными становятся опоздания
Я всегда придерживался принципа "кто платит - тот и заказывает музыку", поэтому на фоне снижения качества обслуживания перевел для себе из категории "избранных" в разряд "лучший из худших"

и стал прибегать к его услугам во 2 и 3 очередь, что сделалось особенно естественно на фоне вырасшей активности индивидуалок и улучшения сервиса с их стороны
Ну ладно: от общего к частному
Созвон заранее - нужна Арина
Две амбразуры за два дня
Тогда-то, туда-то... ОК? - ОК!
Контрольный звонок в назначенный день ОК? - ОК!
Договорились на 16.00-16.15. Созвон в 16.00 - включается "дурка" договаривались типа на 17.00. Приехала в 17.20. Ладно, компания классная, пива много, а заказанная на 18.00 другая фея может и подождать

Так что,
уважаемые потребители секс-услуг, кто не планирует время, не считает денег на свое удовольствие - добро пожаловать в "Ренессанс"
Учитывая, что могу причислять себя к постоянным клиентам этого заведения, считаю подобное отношение вдвойне непрофессиональным
САБЖ. Арина. Мечта поэта. Только зашла, а мои коллеги, большие специалисты по части КС, кто проглотил ее глазами, а кто отымел (теми же глазами

) в естественной и извращенной форме
Итак Арина
ТТХ рост 170, лет 18-19, грудь 2-3(Q), глаза большие карие, волосы темные длинные, губы полные полуоткрытые

Но самое главное - прикид - вся в черном: черные колготки

, черная мини-юбка

, черное белье

, которое более подчеркивает потрясающую грудь, чем скрывает ее

и прозрачный

топ

, который вызвал /лично у меня реакцию "отвисшей челюсти". Кароче - БРАВО!
Процесс Сначала взаимные ласки - пахнет приятно, кожа упругая, бархатистая

Но... почти

не целуется

Как противник распространения ЗППП и гепатита, Куню не практикую - обошлись петтингом - там наголо, красиво, сексуально

Резину одеваю сам - минус.

Минет как минет - ни зубов, ни глубокого заглота. К сожалению, уважаю аналог и во время КС обычно фей не сильно напрягаю делами малопривлекательными для них.(короче даю возможность сачковать) Так что вылизований окресностей не было, от наезницы сачканула.

Но ТТХ супер, особенно грудь

Поэтому сразу после минета перешли в миссионерку - балдежь (ударение на первый слог). КЛП средненько, прогиба нет, но вид ничего (хотя спереди получше будет

) Пошла оцвучка

Затем на боку, затем миссионерка, снова на боку, снова миссионерка

, через часок приплыли к взаимному удовольствию

Оцениваю как аналог
Оставалось еще порядка 30-40 минут, но меня ждала другая культурная программа

, а САБЖ не захотела совокупляться с моими коллегами

ИМХО минус в отношении, но коллеги сильно от спеермотоксикоза не страдали и нашли не менее достойное применение своему вниманию
Подводим
ИТОГИ
ТТХ-5, минет - 3, трах -4(за наезницу и прогиб), отношение - 4-, общая - 4.
Рекомендации - однозначно рекомендую.
Пойду ли еще - да
Все телефоны размещаются теперь только здесь
а