Знакомые в последнее время навострились ездить помучить шашлык в многочисленные камешки расплодившиеся на алмаатинке. Будучи в том районе и не спросив друзей, где хороший шашлык, заехал на удачу в кафе Арарат, которое тут же окрестил АраРАД.
Внешне выглядит хорошо, типичный пример хачикостроения кафе, автомойка, строящееся второе кафе и тд.
Пара этажей для потребления еды, отдельные кабинеты, террасы, веранды. Несмотря на то что кафе относительно свежее внутри как то все заюзанно, столы как в кафешках на набережной, да еще под ножками столов картоОки для устойчивости положены. Существенный косяк это близость дороги и засыпанная щебнем парковка. В итоге пыль от подошедшего автомобиля летит на гостей сидящих на первом этаже. Мне лично понравилась официантка Полина восточная девица с красивой грудью, любителям упругих сисек рекомендую, слюнки потекут. Заехал ради вкусного шашлыка, а вот с ним облом. Такое ощущение, что свиньи из Арарата и к примеру Елок палок совершенно разные животные . В елках палках свинья спортсменка много мяса, вкусное, сочное, упругое, а в Арарате целлюлитная свинья лентяйка, много жира и мало мяса. Спросил Полину, изучая ее упругие груди, а есть нормальное мясо? Говорит, что это самое лучшее. Интересно, а что тогда худшее . Кое как осилил шашлык. Отдал за него, салат, очень вкусный и теплый лаваш, соусы и минералку рублей 500. Вечером задал вопрос тем кто ездит на алмаатинку, где самый вкусный шашлык, говорят, что в Восходе, он рядом с Араратом. Но я туда уже не пойду. Елки палки рубят.
П.С. Самый пиздатый шашлык готовит мой родственник, он араб и обожает всякие специи хуеции, кальян, один минус он мусульманин и из свинины шашлык не делает.
АраРАД, кафе Арарат