Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
судя по фото...20 процентный фотошоп..возраст как минимум на 3 года занижен. а если по типажу брать-там помойму не нежная кошечка-а дикая кошака. чет лицо блин у нее знакомое вощем иди..и будь матросовым. я почти уверена -все буит
судя по фото...20 процентный фотошоп..возраст как минимум на 3 года занижен. а если по типажу брать-там помойму не нежная кошечка-а дикая кошака. :wink: чет лицо блин у нее знакомое :mrgreen: вощем иди..и будь матросовым. я почти уверена -все буит :super:
Хотелось бы услышать мнение о Даше, Яне и Вике всё с того же ресурса. Отчетов по ним не нашёл.
Для данных сабжей там уж слишком мало отзывов и я как то им мало доверяю, смахивает на рекламу.
Хотелось бы услышать мнение о Даше, Яне и Вике всё с того же ресурса. Отчетов по ним не нашёл. Для данных сабжей там уж слишком мало отзывов и я как то им мало доверяю, смахивает на рекламу. :smirk:
[quote="ogr777"]Хотелось бы услышать мнение о Даше [/quote] ТТХ - 3 Минет - 3 КС - 4 Титьки силиконовые, трогать не дает :) встречается на апартаментах
vse111112 писал(а):ТТХ - 3
Минет - 3
КС - 4
Титьки силиконовые, трогать не дает
встречается на апартаментах
наш пострел, везде поспел..., скоро карму верну, плюсы буду ставить.
ogr777
а тебе рекомендую поиском воспользоваться, сейчас я его починил, вверху, где форма поиска вюиваешь Даша, снимаешь галочку "искать с помощью гугля" и жмешь "поиск"
[quote="vse111112"]ТТХ - 3 Минет - 3 КС - 4 Титьки силиконовые, трогать не дает встречается на апартаментах[/quote] :) наш пострел, везде поспел..., скоро карму верну, плюсы буду ставить.
[b]ogr777[/b] а тебе рекомендую поиском воспользоваться, сейчас я его починил, вверху, где форма поиска вюиваешь Даша, снимаешь галочку "искать с помощью гугля" и жмешь "поиск" [quote]Результатов поиска: 62: даша[/quote]
[quote="vse111112"][quote="ogr777"]Хотелось бы услышать мнение о Даше [/quote] ТТХ - 3 Минет - 3 КС - 4 Титьки силиконовые, трогать не дает :) встречается на апартаментах[/quote]
Какая креативная девушка Такой антикризисный тариф разработала... Два высших образования не прошли даром Можно пойти дальше и просто перейти на повременку 50 р/минута + пакет "минет" в подарок Ну и время ес-но сечется от выхода из душа
Если по сути (по Даше) - в принципе согласен с написанным vse111112. Правда в моем случае сиськи были неоднократно потроганы Минет я бы вообще вычеркнул из списка опций... Если 3, то с натяжечкой Но наверное к ТТХ я бы не был так критичен и поставил бы 4. Фейс совершенно обычный, я бы даже сказал на любителя, но все же не каждый день встретишь такую подтянутую фигурку... Да еще и в таком возрасте
[quote="Men"]новая фишка 1500 пол часа [/quote] Какая креативная девушка :) Такой антикризисный тариф разработала... Два высших образования не прошли даром :wink: Можно пойти дальше и просто перейти на повременку 50 р/минута + пакет "минет" в подарок :mrgreen: Ну и время ес-но сечется от выхода из душа :D Если по сути (по Даше) - в принципе согласен с написанным [b]vse111112[/b]. Правда в моем случае сиськи были неоднократно потроганы :wink: Минет я бы вообще вычеркнул из списка опций... Если 3, то с натяжечкой :wink: Но наверное к ТТХ я бы не был так критичен и поставил бы 4. Фейс совершенно обычный, я бы даже сказал на любителя, но все же не каждый день встретишь такую подтянутую фигурку... Да еще и в таком возрасте :mrgreen:
[quote="Black angel"] чет лицо блин у нее знакомое :mrgreen: [/quote] канешн знакомое :mrgreen: http://krown.ru/models/people/christina/index.htm 8) 8) 8)
[quote="Men"][quote="vse111112"][quote="ogr777"]Хотелось бы услышать мнение о Даше [/quote] ТТХ - 3 Минет - 3 КС - 4 Титьки силиконовые, трогать не дает :) встречается на апартаментах[/quote]
новая фишка 1500 пол часа ;)[/quote]
:D ещё б пакет безлимитный, входящие ночью на 50% дешевле. Исходящие безплатно.Пробный миньет по смс :D