А, вы верите, что к нам приедут сам Шевчук, Бутусов... Ведь они не в группе "цветик-семицвети?" ну, или "самоцветы?"

Дайте инфу... кто знает.. ??

Чёт не очень хоцца

Да, и проходить он будет на М5 где ИКЕЯ.. за постом.amid писал(а):Насколько я знаю, новый собственник Волгобурмаша в качестве заявки на сотрудничество с обл администрацией спонсирует и организовывает это мероприятие.
Лицо попроще сделай тогда....amid писал(а):Я скорее всего пойду!
Дружище, да мы соседи..Utyf писал(а):Концерт можа и хороший будет, но наша местячковая организация мероприятия - тьфу, 100пудово луччес дачи послушаю
...
Извиняюсь за ОФФ, но рухнуть может сооружение Лужкова, которое сдано по всем правилам нашим бюрократам.Мать писал(а):Рухнет наша ИКЕЯ, рухнет... а будут валить всё на терракт..
IKEA в Самаре не откроют уже никогда. Весь набранный персонал - распускают и демонтаж идет полным ходом (inside info). Зато скоро откроется прямой конкурент ИКЕИ- австрийская сеть магазинов товаров для дома KIKA.Мать писал(а): Короче.. салют, типа, будет. И вся эта благотоворительность будет проводиться в связи с открытием ИКЕИ. типа, выепоны.. перед администрацией... чёб полюбили мы их..
Ну.. спорить не буду... понимаю.. что ханаsomik писал(а):OFFIKEA в Самаре не откроют уже никогда. Весь набранный персонал - распускают и демонтаж идет полным ходом (inside info). Зато скоро откроется прямой конкурент ИКЕИ- австрийская сеть магазинов товаров для дома KIKA.Мать писал(а): Короче.. салют, типа, будет. И вся эта благотоворительность будет проводиться в связи с открытием ИКЕИ. типа, выепоны.. перед администрацией... чёб полюбили мы их..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя