все ихние перехваты ни к чему не приводят. Со мной был тоже случай: угнали машину, пока был в ментовке, то было ещё 4 потерпевших и все без машин остались. Мы сами через знакомых знакомых нашли свою и после этого я целый месяц ездил и по городу и за пределы и ни один дпс-ник не тормознул, потом сам пошел в ментовку и сказал чтоб сняли. Вот так вот ини ищут...
спасайся кто может. с 1 июня повысили штрафы за непредоставление преимущества пешеходам, так что у них теперь на эту тему истерика. на каждом перекрестке стоят, не дай бог за стоп линию на сантиметр заехать. я вообще стараюсь к перекретску первым не подъезжать от греха...
karabas писал(а):спасайся кто может. с 1 июня повысили штрафы за непредоставление преимущества пешеходам, так что у них теперь на эту тему истерика. на каждом перекрестке стоят, не дай бог за стоп линию на сантиметр заехать. я вообще стараюсь к перекретску первым не подъезжать от греха...
Повысили с 23 мая, но массово ловить начали с 1 июня, видимо по распоряжению начальства входили постепенно. Хотя в ряде районов - например в Кировском, начали окучивать числа с 29-ого