Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
deletedd писал(а):на предложение познакомиться на улице отвечать "У МЕНЯ ЖЕ ПАРЕНЬ ЕСТЬ!!!" звучит примерно как "будете мороженое?"-"нет, спасибо,дома пельмени в морозилке есть". (с)
[quote="deletedd"]на предложение познакомиться на улице отвечать "У МЕНЯ ЖЕ ПАРЕНЬ ЕСТЬ!!!" звучит примерно как "будете мороженое?"-"нет, спасибо,дома пельмени в морозилке есть". (с)[/quote]
[quote="Админ"][b]Доцент.[/b] вопрос именно феям и донам касательно тематики форума? или просто всем, без намека?[/quote] а ты рассмотри вариативность ... :gigi: будим посмеяцца :mrgreen: не рассматривать [b]знакомство в прокуренном обоссаном лифте [/b]! :idea:
по разговорам с народом в последнее время на улице никто не знакомится, чаще на работе или через друзей, однако это маленький шанс. Все поголовно знакомятся в инете, это точно). Замечено что тем бырышням которые ходят пешком, шанс познакомиться на улице увеличивается методом "а не подвести ли вас до дома...". А тем кто ездит на собственной машине вообще не реально.
по разговорам с народом в последнее время на улице никто не знакомится, чаще на работе или через друзей, однако это маленький шанс. Все поголовно знакомятся в инете, это точно). Замечено что тем бырышням которые ходят пешком, шанс познакомиться на улице увеличивается методом "а не подвести ли вас до дома...". А тем кто ездит на собственной машине вообще не реально.
[quote="Таис Афинская"]Вот интересно, [b]Доцент.[/b], если я подхожу к нему и говорю - поехали ко мне - это он меня снимает? Или все-таки я его?[/quote] Я так полагаю что по логике Андрю...то один хрен ОН снимает :D :D :D
[quote="Таис Афинская"]Вот интересно, [b]Доцент.[/b], если я подхожу к нему и говорю - поехали ко мне - это он меня снимает? Или все-таки я его?[/quote]
Есть одна тонкость, если он платит потом деньги. то снимает все-таки он. :D
И не надо представлять меня мужским шовинистом. :mrgreen:
[quote="Доцент."][quote="Таис Афинская"]Вот интересно, [b]Доцент.[/b], если я подхожу к нему и говорю - поехали ко мне - это он меня снимает? Или все-таки я его?[/quote]
Есть одна тонкость, если он платит потом деньги. то снимает все-таки он. :D
И не надо представлять меня мужским шовинистом. :mrgreen:[/quote] андрю тонкости нет :mrgreen: в данном топике рассматриваеться вариант "по любви" :mrgreen: