Ольга, открытие года!

Ответить
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Ольга, открытие года!

Сообщение KOD »

О-о! Господам, кто открыл такое дарование, огромный РЕСПЕКТ :super: ! Это вроде ЧиХ ;) , или я ошибаюсь?
Девочка с милым, красивым лицом (мне такие лица нравятся гораздо больше, нежели ухоженное - Леры, имхо) понимает толк в хорошем :sex: КС. Знает сама что сделать, когда и куда надо повернуться, дабы партнеру было приятно. Видно, что процесс ей интересен и, возможно, приятен.
Нет такого впечатления, что трахаешь бревно или бабу, которой нужно чтобы ты быстрее кончил.
Приятно отношение - партнерское, не надо уговаривать - она сама знает и это очень здорово! :kisesx:

Звалась она - Ольга...
Студентка, не глупа...
Как пишут, мой тип девушки, не худышка, но и ничего лишнего. Есть за что подержаться. ;)
Грудь - ~ 2
Возраст ~ 25
Рост-вес: ~ 165-, ~ 57
Крашенная брюнетка, повторюсь, очень симпатичное лицо.
Кожа чистая, ухоженная. Киска бритая, но с "модельной" прической на лобке, увидите сами ;)
Начало, все как обычно - минет, но ласкает руками всю округу :ura: , что очень приятно. Резинку :condom: одевает руками. Готова в взаимным ласкам, дает ласкать везде, но без глубокого проникновения в черный ход. Глотает хорошо, и именно сосет, а не елозит ртом туда-сюда. Я не знаю на чем тренировалась ;) , но минет замечательный :ura: ! Дальше переход в ЗКЛП, причем я даже не просил, а только подумал, не плохо бы рачком-с. А она раз, и поворачивается и прогибается, мистика :helloween: ! Вот тут-то мне и пришел конец...:condom:
У вас бывает иногда ощущение, что женщина умудряется "сосать" член вагиной? Так вот, у меня с Ольгой было! Не знаю, чем это вызвано, но она сосала влагалищем, э-это круто! Может как-то прогибалась или еще что, мне в тот момент было похую как она это делала, главное чтобы не останавливалась! :fucking:
Я долбил сзади, а она стонала и "сосала". Естественно, я с превеликим удовольствием отстрелялся в тело...
Ух, как будто пережил все снова... :rotate:
Итог:
Минет-5, КС-5, Отношение-5
Общее - 5.
Пойду еще - как вы думаете? :kisss2:
Цена вопроса - 1000.
Телефон - надо спросить у 111, он её вызванивал.

PS Прямо жалко как-то выкладывать такие кадры! Прямо жаба, какая-то ;)
Всё написанное сугубо ИМХО!
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

ух ты! :D классна аписал пра сасание вагинайи! зачот и плюс:)

(сорри - выла пьяна - забыла нажат;) :P
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Может и открытие..Действительно красивая девушка! А меня она в сауне попарила... :mrgreen: А вообще мила в общении и не напрягает :smirk:
Ilich
Постоянный
Постоянный

Сообщение Ilich »

Телефон - надо спросить у 111, он её вызванивал.
Уважаемый дон 111 скиньте в личку телефончик, плиз. Если он есть в привате дайте пожалуйста ссылочку.

Заранее покорнейше благодарю, с уважением, Вова Ульянов.
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

Ильич, бан на три дня.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить